Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Le P'tit Bois

Très beau camping, nous avons passé un agréable séjour, nous avons apprécié les animations du matin avec Jesica et Marion (full body et aquagym).

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est tres beau et bien entretenu juste l éclairage du soir est a laisser désiré Le ménage des mobilhomme n est pas bien vérifié et donc pas...

Par Ariane il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent séjour super animateurs très bonne accueil top les barman très bien mangé au restaurant on

Excellent séjour en septembre très bonne accueil super animateur merci Manu top les barman et très bien mangé au restaurant on recommande ce camping

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping, bien entretenu,le personnel est aimable, à l'écoute de nos besoins. Mobylhome dan

Très beau camping, bien entretenu,le personnel est aimable, à l'écoute de nos besoins, reactif quand il le faut. Le Mobylhome dans une zone pietonne e...

Par Delphine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping ,idéalement situé.On a tout sur place.les mobil-home sont très bien équipés ,propre et confortable.Nous y avons passé un agréable sé...

Par Christine il y a 2 mois

Le Pianacce

Camping bien tenu en pleine pinède toscane, restaurant au top. Piscine enfant géniale. On trouve tout sur place, services, alimentation, jeux. Personn...

Par Philippe il y a 2 mois

Camping le Carbonnier

Het zicht op de parking vanuit onze cottage nr.41 was zeer teleurstellend. 7 omwille van de ligging.

Vriendelijk onthaal, fijn restaurant en terra...

Par Guido il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Die gesamte Anlage super sauber incl. Pool, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Restaurant und Mini Markt top, Shuttle Service zum Strand zuver...

Par Doerthe il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour globalement correct au camping Même si

Séjour globalement correct au camping Même si le rapport qualité/prix me semble perfectible : certaines prestations pourraient être améliorées au vu d...

Par Noemie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

On est en fin de saison certes mais : impossible de garer sa voiture sur l?emplacement, les haies on

On est en fin de saison certes mais : impossible de garer sa voiture sur l’emplacement, les haies ont trop poussé et l’accès restreint. Le lit de 16...

Par Nicolas il y a 2 mois