Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Kleinschalige, maar zeer aangename camping. Niets aan te merken op de netheid en vriendelijkheid van personeel. Was allemaal zeker in orde. Het ein...

Par Nancy il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

très bon séjour, camping bien placé proche du magasin carrefour et de la boulangerie ainsi que du primeur Joseph.
Petit bémol l?entretien de la ch...

Par Fabrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Exceptionnel! On reviendra ! Nous sommes des habitués des campings mais celui-ci est formidable

Exceptionnel! On reviendra c’est sur ! Nous sommes des habitués des campings mais celui-ci est formidable, l’équipe d’animateur est topissime , les m...

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, par contre trop proche de l?animation, très bruyant sono très forte Par ailleurs invasion de fourmis à 5 reprises malgré l’interven...

Par Bruno il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous sommes venus il y a 2 ans au camping Douce Quiétude pour un séjour en mobil home Cottage et nous avions vraiment apprécié notre séjour !! Cette a...

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Notre premier logement étant trop proche de la route, nous avons demandé à en changer La réceptionniste a été très réactive, elle nous proposé un aut...

Par Frederic il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour du 9 au 23 septembre 2025 Bon accueil,animateurs super sympa,bon restaurant pour un camping s

Séjour du 9 au 23 septembre 2025
Bon accueil,animateurs super sympa,bon restaurant pour un camping seul bémol trop de glaces dans les coktails,bel...

Par Dominique il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Cottage propre . Chambre avec un grand lit un peu petite surtout pour faire le ménage. Une poignée de fenêtre gauche de la grande chambre qui ne fonct...

Par Agnès il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour parfait.

Séjour parfait. Très beau camping, bien situé à proximité de la Côte de Granit Rose, personnel très accueillant et sympa. Tout est prévu pour assurer...

Par Fabienne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous avons passés un très bon séjour avec une équipe d?animation au top, un très beau complexe aquat

Nous avons passés un très bon séjour avec une équipe d’animation au top, un très beau complexe aquatique et un service à l’accueil très performant. L’...

Par MARJOLAINE M. il y a 2 mois