Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping, équipe animation très agréable et professionnelle. Coup de c?ur pour l?animatrice enf

Super camping, équipe animation très agréable et professionnelle. Coup de cour pour l animatrice enfant marine qui est douce et à l écoute. Ma fille d...

Par Melissa il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable. Court séjour où nous avons pu profiter de la piscine, dommage qu?elle soit trop pe

Camping agréable. Court séjour où nous avons pu profiter de la piscine, dommage qu’elle soit trop petite pour le monde qu’il y avait. Pas de transat p...

Par Estelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très grand avec places à la piscine insuffisantes. Ménage du mobil home laisse à désiré (une équipe est gentiment venue re nettoyer le sol, ca...

Par Camille il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent séjour, emplacement idéal ombragé calme. Camping très bien entretenu, propre, espace aquat

Excellent séjour, emplacement idéal, ombragé calme. Camping très bien entretenu. Espace aquatique très spacieux et avons toujours eu un transat. Les e...

Par Melanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping ist groß, immer viel los, Fahrräder sind empfehlenswert. Tolle Poolladschft, genug Platz für alle. Schöne Strände in der Nähe. Bungalow ist...

Par Swetlana il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Accueil très bon. Équipement du camping au top pour les enfants. Seul bémol : le bruit des voitures sur la grande route passant derri...

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sejour agreable, structures sympas, piscines avec toboggans top, le plus. Un bassin de nage. Suffisamment de transat pour se reposer après la baignad...

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonjour. Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux. Des prestations à la hauteur et un ser

Bonjour.
Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux.
Des prestations à la hauteur et un service de qualité.
Nous reviendrons ave...

Par Jean C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Ondres Océan

Séjour parfait Camping familial,taille parfaite pour nous. Pas trop grand,animateurs au top.et adora

Séjour parfait Camping très beau, très bien situé, familial,taille parfaite pour nous. Pas trop grand,animateurs au top et adorables. Animations qui...

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Les tables de la Terrasse du bar et restaurant restent des heures non nettoyées, voir non deb

Les tables de la Terrasse du bar et restaurant restent des heures non nettoyées, voir non débarrassées. Contrairement à l'année précédente, le nettoya...

Par Lydie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025