Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable au plus proche de la plage et au calme. Mobil home avec 2 sdb et WC très appre

Camping très agréable au plus proche de la plage et au calme. Mobil home avec 2 sdb et 2 wc très appréciable. Personnel agréable. Bémol pour la piscin...

Par Mélanie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Beau séjour à sanguinet dans ce camping qui ouvrait le jour de notre arrivée Bel emplacement et posi

Beau séjour à sanguinet dans ce camping qui ouvrait le jour de notre arrivée

Bel emplacement et position de ce camping au bord du lac
Calme et...

Par Annie il y a 8 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour . personnel accueillant et souriant. Petit bémol un petit panier d accueil aurait été bien. Je recommande à 100%. Bien situé pour la...

Par Franck il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Comme toujours un superbe séjour à Benodet Directeur sympathique et très présent et accessible. Anim

Comme toujours un superbe séjour à Benodet: logements très agréables, super espace aquatique, personnel à féliciter pour leur travail... Directeur sym...

Par Julie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Le P'tit Bois

Très bon séjour Mobilhome très bien et très propre Très bel emplacement Animation au top (mais il manquait des animations aquatiques) Un animateur...

Par Carine il y a 8 mois

Village Flottant

Excellent, a wonderful site with new accommodation and very helpful staff. Sadly it was "off season" and nothing was open including the swimming pool...

Par Ann il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping les Tamaris , un camping à taille humaine calme et convivial en basse saison.

Camping les Tamaris propre et très bien entretenu, personnel à l'écoute, disponible et convivial. Label Pet Friendly , notre gros chien y a été très b...

Par Sébastien il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très bon petit séjour au camping Sandaya ! Très belle piscine et jolies installations. Personnel très sympathique, qui ont à coeur de trouver des s...

Par Sarah il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique première expérience dans un camping Sandaya. Et celui ci en particulier nous a conquis. Un camping propre et soigné. Une équipe d’animateur...

Par Nicole il y a 8 mois