Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Les Jardins de Privas

Camping très bien, facile à trouvé et accessible. Personnel souriant, chaleureux et agréable. Les activités proposées sont bien et on mange très bien...

Par Leinacergaco98 il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très Bon séjour des piscine au top un lagon magnifique le camping très propre. Une équipe très compé

Très Bon séjour des piscine au top un lagon magnifique le camping très propre.
Une équipe très compétente.
Un club enfant super avec pas mal...

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un peu déçu par ce séjour quand à la vétusté des installations. Personnel peu investi tarif du bar e

Un peu déçu par ce séjour quand à la vétusté des installations. Personnel peu investi et espace aquatique mal entretenu ( moisissures sur les murs et...

Par Mouna il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

site exceptionnel et personnel pro !!

expérience toujours unique on s'éclate aussi bien les grands que les petits on s'y sent bien serein et la cadre est exceptionnel. la qualité du person...

Par Emmanuelle il y a 3 mois

Village Flottant

Vous demandez une note sur mon expérience globale, malheureusement pour le personnel restaurantion et bar qui lui aurait mérité 10 sans problème, (nou...

Par Elisabeth il y a 3 mois

Le P'tit Bois

3 eme séjour au p?tit bois depuis 2020. Camping très agréable . Nous avons eu un mobile neuf cette a

3 eme séjour au p?tit bois depuis 2020. Camping très agréable . Nous avons eu un mobile home neuf cette année très fonctionnel et bien équipé. Bon acc...

Par Marcelline il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très jolie, bien localisé, personnel très gentil, le snack, bar très agréables, mobil-homes relativement propre après il y a des écarts entre...

Par Charline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon weekend, très joli camping bien équipé et pas trop de monde pour ce dernier week-end Veille de rentrée scolaire. Un +++ aux animateurs
mais ....

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Super séjour ! Personnel très agréable ! Une équipe animation fantastique menée par Beligh et July ! Restaurant panoramique génial, service au top (ha...

Par Graz il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour et personnel très souriant, et très agréable. Le seul problème pas assez de machine à laver et sèche linge pa rapport à la grosseur d...

Par Nadege il y a 3 mois