Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

camping magnifiquement paysagé, calme, personnel accueillant et avenant location propre, crestaurant

camping magnifiquement paysagé, calme, personnel accueillant et avenant, location propre, service top, cuisine de bonne qualité au restaurant, et cett...

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobilhome et emplacement top et plaisant. Piscine nickelle et maître nageur attentif et gentil. Camp

Mobilhome et emplacement top et plaisant.
Piscine nickelle et maître nageur attentif et gentil.
Camping sympa, le personnel accessible.
On...

Par Aurore il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon emplacement, le mobilhomme n était pas tout jeune surtout l ectroménager, mais correct Nous sommes venus il y a 2 ans mais dans un premium a...

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

A part l?emplacement nu c?était impeccable que se soit les sanitaires ou la propreté de votre surface routier et autres, comme toujours la réception e...

Par Marcel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre. Personnel très accueillant et dis

Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre.
Personnel très accueillant et disponible.
Le seul point un peu négatif est...

Par Wilfried il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super week end passe avec ma puce. Camping vraiment au top. Le personnel d'un sourire et d'une gentillesse incroyable. Merci à Arnaud, Marie, Julien,...

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous sommes venue en mai, puis en juin. On apprécie le camping, adapté aux enfants. L'équipe est super que ce soit à l'accueil, au restaurant, pour l...

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un super séjour au Camping Blue Bayou, l?emplacement où nous étions était grand, bien plat et nous avons eu du beau temps ! Les pisci...

Par Justine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé, bien équipé. Notre emplacement était un peu petit : manque de place pour garer le véhicule et pour profiter des transats. Barbecue...

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un mois au camping du Moulin de lEclis

Dégradation rapide du mobil-home ainsi que celle des sanitaires et usure importante des sèche-linge. Mauvais entretient extérieur. Réseau de la télévi...

Par Pierre il y a 1 an