Tous les avis sur le sujet Restauration

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Ondres Océan

Séjour plutôt décevant / pas à la hauteur d un 4 etoiles

Site bord de plage au top Employés serviables et réactifs ( technicien) Bornes de recharge appréciables Complexe piscine et bar agréable En revanche,...

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonjour camping agréable emplacement activités proposer seul bémols pour nous le mobilome reste chère par rapport au standing manque un accroche torc...

Par Joel il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fast check in en out met koffie of thee is een leuke geste. Vriendelijk personeel. Fijn zwembad overal schoon en weer een heerlijk 6 persoons huisje v...

Par Margot il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Fijne camping. Geweldig sanitair blok, schoon en ruim en met heet water voor de afwas. Grote douche

Fijne camping.
Geweldig sanitair blok, schoon en ruim en met heet water voor de afwas. Grote douches en ook voor samen met kind douchen.
Zeer...

Par Yoen il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Parc aquatique de qualité. Mobilhome classique vieillissant. Les nouveaux sont tops. Snack en difficulté certains jours. Pile de clé de voiture en pan...

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil. Petit bémol pour le bar mauv

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil et le personnel technique. Petit bémol pour le bar mauvaise organisation, les p...

Par Lea il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien trop grand, à notre goût, ça fait un peu usine ! Bruyant (bercé sans cesse par le bruit des climatiseurs et des camions circule tôt dans...

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’cc

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’accueil et espace restauration/animation, ainsi que le...

Par Magali il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Le P'tit Bois

Bonne expérience, animation top , restauration et service top , le mobile home a été donné en retard ( 2h de retard) mais le problème c’est qu’il étai...

Par Laetitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous avons passez un excellent séjour . Les enfants ont été ravi de leurs clubs et des animateurs . J?ai toute fois quelques regrets sur la piscine la...

Par Val il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025