Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Restaurant moyen long, cher pour ce qu on mange serveur perdu. très bruyant à la tombée de la nuit l

Restaurant moyen long, cher pour ce qu on mange serveur perdu. Camping très bruyant à la tombée de la nuit les jeunes hurle et font n importe quoi et...

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

... .'gkhxljwnhsnwnvshkwkhwhkdnwkwkhshkskhdhldhkskhdkhwgkwgkskhdhkdkvwjcGjwgkstiskgskgstisylsgiIgKgwugsits8tsiydyisyiJgItIydkdh'*(-*)-€-)363(-€(-*75#?...

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour (sur emplacement à l'ombre des pins), camping très bien situé pour se déplacer à vélo (plage, village médiéval, rizières accessibles f...

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable mais Mobil home a ameliorer

Cadre agréable, personnel accueillant, calme et respect des voisins. Les équipements ont fait notre bonheur.
Gros bémol, la literie et des ride...

Par Lisa il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sympa, piscine, bar de plage, structure général. Dommage que la parti bar n’est pas ouvert le midi pour y aller en retour piscine avec les cop...

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien ,manque un peu de vrai soirée ( loto , mousse, disco,...) trop de soirée animateurs ce n est p

C est un bon camping dans l ensemble ,manque un peu de vrai soirée ( loto , mousse, disco,...) trop de soirée animateurs ce n est pas que ce n était...

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Het was er erg druk.

Het was er erg druk.
elke ochtend stond er een enorme rij bij de winkel voor brood etc.
elke dag ging de winkel dicht tussen 13:00 en 1...

Par Robin il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très beau camping, superbe emplacement et personnel très souriant. Malheureusement, activités impraticables suite matériel abîmé (mini golf, badminton...

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima uitvalsbasis voor bezoek aan Parijs. Camping zelf is eenvoudig en zou ik niet aanraden als ?h

Prima uitvalsbasis voor bezoek aan Parijs.
Camping zelf is eenvoudig en zou ik niet aanraden als ?hoofdcamping? van de vakantie.
Je hoo...

Par Sanne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping en sanitair waren heel netjes en schoon. Animatie was erg goed georganiseerd, helaas alleen

Camping en sanitair waren heel netjes en schoon.
Animatie was erg goed georganiseerd, helaas alleen frans en beetje Engels.
Plek die we...

Par Arjen il y a 2 ans