Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Eine sehr schöne Kampingplatz in der Nacht etwas laut.

Eine sehr schöne Kampingplatz in der Nacht etwas laut.

Par Alin il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

El camping está bien, pero las piscinas se están quedando pequeñas porque han puesto demasiados bungalow. También las zonas comunes están un poco descuidadas, creo que se debería invertir más en cuidar las zonas comunes y deberían haber papeleras en todo el camping.

Par Miguel M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Super camping dans une bonne région

Super camping dans une bonne région

Par Patrice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

We had an enjoyable stay at the Sandaya holiday camp in Fréjus and rated it 7 out of 10. The campground itself is well laid out, with an ok mix of restaurants (2), pools and green spaces. The overall cleanliness of the grounds was excellent, and we appreciated how easy it was to get around.

A big plus was the kids club! The team was warm and engaging, and a special mention goes to Victoria, who brought a lot of energy and kindness to the group. Our child was always happy to go, which speaks volumes.

However, there were two key reasons we didn

Par Cathleen il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien

Camping très très beau super pour les enfants beaucoup de parc jeux gonflable au top ferme très bien. L espace aquatique super le seul bémol la piscine trop froide beaucoup trop froide pour un super complexe comme celui ci

Par Romain il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Par Jean L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

excellente infrastructure sur le territoire, chalets confortables pour vivre, large réseau dans tout le pays, excellent service et gestion pratique des réservations

Par Olha il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pas de sèche cheveux/ Pas de lave vaisselle dans le bungalow. Wifi payant.

Pas de sèche cheveux/ Pas de lave vaisselle dans le bungalow. Wifi payant.

Par Jean-Michel il y a 5 mois

Mooie plek aan de zee.

Mooie plek aan de zee.

Par Carl il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vriendelijk personeel. Wij misten bij aankomst de afstandsbediening van de airco, dit werd binnen e

Vriendelijk personeel.
Wij misten bij aankomst de afstandsbediening van de airco, dit werd binnen een uur verholpen.

De camping is groot, daar moet je van houden. Het zwembad is te klein en te weinig ligbedden, ook weinig schaduwplekken. Jammer dat er geen gebruik meer wordt gemaakt van de duikplanken. Je mag alleen duiken in het water, hier wordt streng op toegezien.

Er wordt massaal gebruik gemaakt van elektrische steppen, die roekeloos over de camping rijden.

Omgeving is prachtig.
Voor ons niet nog een keer Cypsela.

Par Monica il y a 5 mois

Etruria

Die Mitarbeitenden waren stets sehr freundlich, ansprechbar und lösungsorientiert. Die Sanitäranlagen sind ein wenig in die Jahre gekommen. Die Internetverbindung ist nicht an allen Standorten gegeben.

Par Holger il y a 5 mois

Déception

Camping correct dans l’ensemble, mais mobilhome vétuste avec de l’eau durant tout le séjour sur tout le sol de la pièce principale à la chambre, plus d’eau à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Nous n’avons pas dormi pendant tout le temps du séjour, car matelas de très mauvaise qualité et complètement déformé, même mon chien n’en voudrait pas…
Aucun geste commercial ou autre de la part du camping.
Nous étions en voyage de noces, vraiment très déçu de notre séjour…

Par Figuiere il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/09/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und ein guter Service haben uns sehr zufrieden gemacht. Auch die Sauberkeit des Stellplatzes mit eigenem Sanitärbereich haben uns überzeugt.

Par Antje il y a 5 mois

Camping Val André

Friendly staff. Modern facilities frequently cleaned. Spacious pitches. A camping site and area to be visited again.

Par Jacobus il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een zeer goed georganiseerd onthaal, door jonge vriendelijke mensen. Duidelijk plan en uitleg over de staanplaats en omgeving. Voor elke verdere vraag die we hadden, konden we terecht bij het onthaal. Waar we onmiddelijk, in eigen taal, werden geholpen. Het huisje was super netjes. Alles was voorzien zoals afgesproken. Zwembad was aangenaam warm. Het winkeltje is een pluspunt. In de nabije omgeving zijn er veel bezienswaardigheden. Voor ons was de vakantie geslaagd!

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Très beau camping. Le personnel super sympa. Tout est vraiment génial. Je recommande.

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr gepflegter Platz. Freundliches Personal und hilfsbereites Personal.

Sehr gepflegter Platz. Freundliches Personal und hilfsbereites Personal.

Par Frank il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia