Très bien, il y a tout ce dont on a besoin au camping pour des vacances parfaites
Le camping est top, que ce soit pour les enfants ou adultes. Les chiens sont acceptés et il y a de quoi leur prendre une douche et boire donc un très bon point après la balade. Le personnel est souriant et à l’écoute. Je recommande
Pas d'éclairage dans les lieux d'activités, bar/restaurant. Pas de fruit de mer dans un restaurant de bord de mer
Camping tres agréable, calme, bien situé. Belles piscines. Petit bémol sur le bungalow réservé qui mériterait un rafraîchissement .
Déja répondu mobil home trop proche les un des autres trop de bruit des campings voisins mauvaise wifi propreté moyrnne du mobil home
Le séjour était extra avec les familles et les amis les enfants. On est venu nombreux. Les 2 bémols : connexion 4G sur place hyper faible. Je ne sais pas si le 4G ne fonctionne pas bien dans le camping, ou exprès pour prendre le forfait wifi? 2ème les moustiques tigres qui m'ont fait des piqures avec les traitements encore après 2 semaines.
Séjour en famille très, camping très agréable, très vert
On reviendra
Camping au plus proche de la plage, très propre
Bon séjour mais emplacement trop rapprochés, piscine moyenne
le camping étaient parfait ainsi que le mobil home rien à reprocher
Alles bestens, nur in den Duschen fehlt noch eine kleine Ablage für Duschgel und Shampoo.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist sehr schön. Leider waren die Seifenspender immer leer?.
Schöner Platz, tolle Lage, super Strand. WLAN sogar am Strand. Leider etwas windig. Waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Très bon séjour au camping Ondres Océan. Camping propre. Les mobilhommes sont neufs et sont très agréables. Personnels très sympas. Très bonne cuisine au restaurant. Merci à Tamara, très accueillante et souriante. Camping proche mer et pistes cyclables. Nous avons passé un très bon séjour.
Sehr schönes Feriendorf. Tolle Unterkunft.
Excellent séjour dans un cadre prope et de très bon service.