Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een fijne camping met genoeg voorzieningen en leuke animatie.

Een fijne camping met genoeg voorzieningen en leuke animatie.

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, piscines et lagon superbes , personnel agréable. Entretien des extérieurs très

Séjour très agréable, piscines et lagon superbes , personnel agréable.
Entretien des extérieurs très bien.
Excellent séjour.

Par Maryse il y a 3 mois

Toscana Bella

Nel complesso è andato tutto molto bene, c

Nel complesso è andato tutto molto bene, c

Par Paola il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très joli camping. Animateurs au top. Nous avons passé un magnifique séjour. Seul point noir, le snack et le restaurant. Comment peut-on dire à une client qui souhaite manger qu

Par Mickael il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Volveremos!

Todo el personal muy amable y atento. Todo muy limpio y el camping perfecto para ir con niños ya que no hay ningun coche. Volveremos seguro!

Par June il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accueil très professionnel . Camping très agréable très arboré. Services à la hauteur

Par IMBERT il y a 3 mois

Camping la Barque

Notre bungalow était très bien mais....

Notre bungalow était très bien et nous sommes content. Ce qui nous déçoit c'est qu'on recherchait un camping avec restaurant et petit magasin. Le site Sandaya le mentionnait et quand nous sommes arrivé on nous a dit que c'était dans le camping à côté (chose qui n'est pas très grave) jusqu'au moment où on se fait recaler 2x des restaurants par peur de pas avoir asser de viande à servir à tout le monde... De plus il était mentionné que notre camping avait un restaurant. C'était un snap ouvert de 12h à 13h30. Qui mange à ces heures pendant les vacances ? Personne. Donc je trouve dommage

Par Léo A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau séjour en famille , très beau camping, moblihome ressent avec tout ce qui faut dans un endroit tranquille en prenium.

Par David F. il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leuke camping. Van alles wat aan huisjes, staan plekken. Ziet er goed verzorgd uit.

Par Monique il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Déçu, emplacement tente en bord de route, pas d'eau chaude dans les douches, bar fermé en plein mili

Après avoir séjourné quatre jours, sur un emplacement tente en bord de route, nous n'avons pas eut d'eau chaude dans les douches, le bar a été fermé en plein milieu d'aprés midi, et le snack pas terrible, que l'on a degusté le soir sur une terasse restée éteinte au milieu du vs et viens des voitures.. Bref pour du 5 étoiles, clairement déçu.

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir besuchen den Campingplatz Truc Vert nun schon seit fast 20 Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Besonders schätzen wir die Ruhe, die Nähe zur Natur und die Tatsache, dass der Platz ohne laute Animationen, Schwimmbäder oder ähnliches auskommt. Genau das macht für uns den besonderen Charme aus.

Die Sanierung der Sanitäranlagen war notwendig und im Großen und Ganzen gelungen. Allerdings waren während unseres Aufenthalts einige Toilettensitze kaputt und wurden leider nicht ersetzt. Auch die Sauberkeit ließ dieses Mal sehr zu wünschen übrig ? in all den Jahren haben wir die Sanitäranlagen noch nie so verschmutzt erlebt. An den Wänden klebten tagelang Duschschaum- und Shampooreste, und Spinnen hatten es sich in den oberen Ecken über den Spiegeln gemütlich gemacht, die Duschabflüsse waren regelmäßig durch den Sand verstopft. Hier würden wir uns eindeutig mehr Hygiene und regelmäßigere und gründlichere Reinigung wünschen.

Sehr positiv hervorheben möchten wir die freundlichen Mitarbeiter sowie den unkomplizierten und schnellen Check-in, der durch die Vorauszahlung noch einfacher geworden ist.

Trotz der genannten Kritikpunkte haben wir für das nächste Jahr wieder gebucht ? in der Hoffnung, dass beim Thema Sauberkeit noch nachgebessert wird. Denn im Grunde lieben wir diesen Platz und möchten auch weiterhin gerne wiederkommen.

Par Monika il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Muy bien lo único el servicio de bar. Muy flojo. Que te pongan unos cubatas en vaso de plástico me parece mal que son 8 euros. Lo demás recepción y limpieza todo muy bien.

Par Marian il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

SEHR SCHÖNER SAUBERER PLATZ UND SEHR SCHÖN GELEGEN, WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN UND WERDEN WIEDERKOMMNE.

Par Desiree il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

A sido muy satisfactoria, la estancia en el bungalow fue ideal ya que nos toco en un rincón ideal para los que buscan tranquilidad, la comida y la atención de los camareros muy aceptable entendiendo que el final de la temporada ya se hace duro, la localización del camping es perfecta ya que esta muy centrado para dar pie a hacer turismo por la zona, los servicios como el del bus que te lleva a la playa es perfecto, en general todo perfecto, si que querría comentar que ya que ofrecen pista de pádel, tendrían que buscar la manera de dar facilidad para quien quiera jugar ya que por ejemplo, en mi caso, ni mi mujer ni mi hija de siete años juega y no pude jugar ni un dia de los seis que estuve y se que mas gente también le paso.
Por lo demas, seguro que repetiremos

Par Joan il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable dans un superbe environnement. Très bon accueil, cottage propre et confortable. Nous avons apprécié notre séjour et recommandons ce camping.

Par Marianne il y a 3 mois