Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon camping, accueil chaleureux. Complexe aquatique très appréciable. Épicerie bien fournie. De nombreuses activités possibles. Seul point négatif le lit était sensé être un 160 cm et finalement c étais un 140 cm Proches commerces et château de Chambord Je suis très satisfaite pour une première chez sandaya

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un séjour agréable, mais des améliorations sont a apporter.

Un séjour agréable, mais des améliorations sont a apporter.

Par Joëlle il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Sehr schöner und gepflegter Platz mit toller Poolanlage

Sehr schöner und gepflegter Platz mit toller Poolanlage

Par Clemens il y a 3 mois

Village Flottant

Super expérience sur le lac Belle cabane, barque, petit dej? extra apporté à la cabane et pris sur l

Super expérience sur le lac Belle cabane, barque, petit dej’ extra apporté à la cabane et pris sur le lac avec le soleil ☀️

Par Corinne il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

TOP verblijf!

Mooie camping, kortbij strand en alles aanwezig.

Par Kurt il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping

Très bon camping

Par Cédric il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Avis camping Sandaya

Bonjour séjour dans l'ensemble. Camping familial.les enfants se sont bien amusées. Sanitaire propre et piscine avec plage à proximité au top! Épicerie bien apprécié dans le camping.

Par Carole il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mooie camping in een prachtige omgeving. Wij hadden een mooie plaats met privé sanitair.

Par Arjan il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

We waren hier voor de tweede keer en hebben hier een prima vakantie gehad.

We waren hier voor de tweede keer en hebben hier een prima vakantie gehad.

Par Arjan il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Toujours contente du séjour mais il y avait moins de prestataires extérieurs pour les animations du soir. Aucune considération pour les personnes présentes depuis plus de 15 ans

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pas digne d’un 4 étoile. Concernant le kiosque de glaces à la piscine un rouleau de papier toilette sert de serviette. Plaque gaz dans le mobile homme ne s’allume pas correctement donc à la réception on vous dit de prendre un briquet, résultat brûlure au doigt. Où est la sécurité de ce camping.

Par Fabrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable, propre, calme et familiale. Petit bémol sur le terrain de jeu qui est plus un champ qu

Par Fanny il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien aménagé, nous avions un emplacement au bord du lac "superbe "Les piscines et l

Camping très bien aménagé, nous avions un emplacement au bord du lac "superbe " Les piscines et les animations le soir étaient agréables, sympa et cool.

Par ritchi.algo il y a 3 mois

Etruria

Es war sehr schön, die neuen Parzellen sind großzügig und schön gestaltet - nur der Preis hat merklich angezogen

Par Martin il y a 3 mois

Etruria

Par Martin il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

En general buena experiencia. La parcela y el entorno una maravilla.

En general buena experiencia. La parcela y el entorno una maravilla.

Par Jenifer il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een prettige ervaring op deze camping gehad, stonden op een rustig veld. Genoeg te doen voor de kinderen en een ruim opgezette camping. Goed verzorgd ziet het eruit, vriendelijke personeelsleden. Elke dag animatie voor de kids en in de avonden veel entertainment. Voor ons een reden om zeker weer opnieuwte bezoeken. Genoeg in de omgeving te doen.

Par Danielle il y a 3 mois

Ondres Océan

C?était super ! Malheureusement, le temps était mauvais et il a beaucoup plu, mais à part ça, c

C?était super !
Malheureusement, le temps était mauvais et il a beaucoup plu, mais à part ça, c

Par Morteza il y a 3 mois