Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Espace propre et structure correct mais le bruit et le dynamisme à 23h ne correspondent pas à ce que nous recherchions. Couplé au mobile home je suis déçu.

Par Valentin il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour passé au camping. Très bel environnement et logement, nous étions en tente lodge structure bois. Accès à une magnifique plage. Piscines chaudes, il manque juste pour son nombre d étoiles un restaurant, et des toboggans avec un plus grand aménagement aquatique. Bémol supérette hors de prix.

Par Elodie E. il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping pas très entretenue pour un 5*, dommage car ça pourrait être un beau camping. Le portail de

Le portail de l?accès plage toujours ouvert alors qu?un code nous est communiqué, très dangereux pour les enfants.
Niveau sanitaire pas beaucoup de lumière, pas assez d?endroit pour poser ses vêtements, quand on prend une douche tout mouille.
A la piscine beaucoup de personne avez un short de bain, mangés, marches en chaussures et mettez une serviette sur les transats sans être présent alors que c?est interdit.
Ça roule quasi toute la nuit en voiture dans le camping à plus de minuit des voitures roulées toujours.

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping, bien ombragé, nombreux services disponibles, personnel au top et piscines agréables.

Par Aurélie il y a 3 mois

Onze hoge verwachtingen door de hoge prijs zijn niet ingelost

Onze hoge verwachtingen door de hoge prijs zijn niet ingelost

Par Jeroen il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Plek 423 ligt direct aan de doorgaande weg waar een losse putdeksel ligt. Hier wordt 24/7 overheen gereden, wat leidt tot geluidsoverlast. Tevens was het aanbod brood naar ons idee mager. Op het park is maar 1 Sanitairgebouw aanwezig. Regelmatig alle douches en wc

Par Nathalie il y a 3 mois

Tres bon camping

Tres bon camping

Par Equipe C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

We hebben een heel mooi plekje tussen de bomen en aan een kleine weg toegewezen gekregen. Hier waren wij heel blij mee en het voldeed aan de >80 m2. We vonden de douchehokjes de eerste week keurig netjes, de anderhalve week erna, waren ze wat minder goed schoongemaakt en werd er minder goed het toiletpapier aangevuld. Het strand is prima, maar het strand dichter bij Soulac was prettiger, daar het niet geheel onderliep bij vloed. De informatie bij het inchecken zou ook beter kunnen door informatiefolders met openingstijden en wanneer en op welke dagen er iets op de camping is te doen.Maar al met al vinden wij dit een hele fijne camping op een mooie locatie, met een supermooi strandbarretje. Het was een fijne vakantie in een zeer vriendelijke streek.

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Assez déçu de notre séjour

Assez déçu de notre séjour pour diverses raisons, le camping Étoile d’Argens 5 *, ne mérite pas ces 5 étoiles : (Activités, stationnement voiture, propriétés, services Bar tres très long , navette plage payante, wifi payante… )

Par Lucie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ibamos con una caravana, la parcela que nos dieron no era nada adecuada. Nos costó muchissimo meterla, es mas, otra persona se hubiera negado a meterse ahí.
Por lo demas el camping bien, instalaciones enormes y bien cuidadas.

Par Antonio il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellentes Vacances, Jamais déçus dans les campings Sandaya. Établissement très propre, tarif de la supérette très compétitif. Grand espace aquatique et navette pour la plage très pratique

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Dit was voor ons de 4e keer op deze camping maar de eerste keer onder Sandaya. Het restaurant is qua

Dit was voor ons de 4e keer op deze camping maar de eerste keer onder Sandaya.
Het restaurant is qua kwaliteit erop achteruit gegaan maar is zeker niet slecht.
Er zijn wel meer mobile homes erbij gekomen waardoor we wel meer drukte ervaren maar het werd nooit te druk.

Het is echter nog altijd een zeer fijne camping om te verblijven, dus wij komen vast wel weer eens terug.

Par Onno il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour très bien. Logement confortable bien disposé dans un coin nature. Je regrette juste que l

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon accueil et formalités rapidement accomplies. Camping très agréable dans l

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le séjour c

Le séjour c

Par Alexandre il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr schöner Campingplatz direkt am Mee Sehr gut organisiert mit sehr freundlichem Personal

Sehr schöner Campingplatz direkt am Mee
Sehr gut organisiert mit sehr freundlichem Personal

Par Hans-Werner il y a 3 mois