Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping au top du top !!

Camping au top du top !! Nous avons passé une super semaine avec la possibilité de venir du mercredi au mercredi. Réel coup de coeur pour ce camping. Si vous ne cherchez pas à trop visiter (à part Périgueux, tout est à plus de 40 minutes), ce camping est pour vous !!

Par Amandine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour en famille dans une belle région. Mobil-home bien équipé, Piscines au top (enfants et adultes)

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour bonne structure . Pourrait y avoir nettoyage de la grande piscine lanpremiere pour enle

Bon séjour bonne structure . Pourrait y avoir nettoyage de la grande piscine pour enlever les feuilles de l eau dans la journée. Autrement bien.

Par Lavinia il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons apprécié notre séjour dans camping avec le le calme et tout les services qui se complèten

Nous avons apprécié notre séjour dans le camping avec du calme et tout les services qui se complètent ainsi que la proximité de la mer et de la piscine.

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour

Bon séjour

Par Eloïse il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un camping accueil avec un personnel souriant et agréable. Les emplacements tente sont grand et tous plus ou moins ombragés. L

Par LAVAUD JESSICA A. il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

No tienen los bungalow preparados para tener animales. Necesitan vallas para las terrazas si no los animales escapan. Los dueños hacían lo posible pero eran tres y se escapaban aunque su puso el tendedero.

Par Maria D. il y a 3 mois

Etruria

Camping Etruria in Camper

Conosciamo bene questo camping dagli anni 80 ...siamo stati qui conoscendo diverse gestioni, siamo stati in tenda, roulotte, camper..e abbiamo molto gradito il rinnovamento bagni, strade, servizi, piscina etc..etc.. quello che abbiamo meno gradito è la difficoltà nel prenotare la piazzola e tantomeno sapere dove situata sino al nosgtro arrivo.. sarebbe bello evitare le molte telefonate e poter avere un confronto con gli operatori alla reception e inoltre capire prima di arrivare se la piazzola è adatta alle nostre esigenze.. la settimana prima di soggironare eravamo stati da voi come ospiti presso parenti, una piazzola assurda..praticamente in strada..che ci separava dalla strada di ingresso c'èra solo un separè in canneto..rumori di ogni tipo a qualsiasi ora..motorini,camion, una cosa da pazzi.. potendo conosecere in anticipo la poszione piazzola, cosa che nessuno ci ha saputo fornire ne alla reception ne al telefono, avremmo certamente evitato di dormire cosi male..anzi di non dormire. Considerate questo un suggerimento, siamo campeggiatori da 40anni e abbiamo visitato moltissimi camping in tutta Italia e all'estero, eliminate la complessita per prenotare al telefono, semplificate operazione da smartphone che tra l'altro si bloccava cliccando "paga il tuo conto" ...(meno male che un nostro parente aveva un portatile) ai link dell email che non funzionano e non arrivano.. se non ci fosse stata operatrice (italiana non ricordo il nome)ad aiutarci ..non saremmo riusciti..il soggiorno deve essere rilassante e non complicare la giornata agli utenti. un utlimo suggerimento, durante la breve sosta abbiamo avuto la triste esperienza di vederci arrivare in piazzola una squadra manutenzione verde armata di tutto punto.. e questo avveniva durante le cosidette ore del riposo .. senza neanche essere stati messi al corrente avevamo in piazzola gente con decespugliatori e altro.... mai vista una cosa del genere..! per carità gli operatori si sono comportati bene educatamente e con rispetto..ma anche gli altri campeggiatori sono usciti strabuzzando gli occhi.. stavamo facendo un riposino e all'improvviso...almeno avvisateci..no? detto questo torneremo volentieri, avendo cura di impegnarci ancora di piu per prenotare, ma sperando sinceramente in una vostra semplificazione delle operazioni e della possibilità in anteprima di conoscere posizione piazzola. Grazie e buon lavoro

Par Marco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping toujours aussi agréable avec des activités sympas. A l écoute des vanacnciers. De l aquagym

De l aquagym au top encore cet année .
La réouverture du GR à la crique redonne un plus pour les balades le long de la côte .

Par Jérôme il y a 3 mois

Camping assez bien et localisation assez bien également

Camping assez bien et localisation assez bien également

Par EP il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable,avec vue sur la mer,camping très propre et le personnel très gentil et serviable ,à l écoute de sa clientèle .tout était parfait .

Par Yannick il y a 3 mois

Dans l

Dans l

Par Celine il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable, bonne dynamique mais pas de climatisation dans le mobilhomme, tables et Raquettes de ping pong complètement usées, terrain de pétanque non entretenu,,pas de vrai city stade.

Par Amandine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025