Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir haben die Zeit genossen!

Wir haben die Zeit genossen!

Par Dagmar il y a 2 mois

Etruria

hele leuk opgezette camping met veel gevarieerde staplaatsen qua zon en schaduw. Wij stonden onder de hele hoge dennebomen waar toch nog zon tussendoor prikt. Wel prettig als het tegen de 35graden gaat.

Par Paul il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tres beau camping mais quand les espagnols arrivent le vendredi après-midi c est du bruit jusqu

Par Martial il y a 2 mois

Dans l

Dans l

Par Myriam il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable car fin de saison et peu de monde dans le camping Un bémol les Mobil home sont trop

Séjour agréable car fin de saison et peu de monde dans le camping
Un bémol les Mobil home sont trop proches les uns des autres
Quand vous avez une famille avec enfants qui crient à longueur de journée ça doit être pénible

Par Martine il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le cadre est très sympa avec accès proche au Verdon et le camping est bien équipé niveau installations (piscine, sport, activités, etc).
Concernant le Lodge Safari, l

Par Jacques il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bien dans l ensemble sauf la literie surtout le matelas propre le personnels Super bon séjour

Par Anne M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très calme. Piste cyclable à la sortie du camping

Camping très calme. Piste cyclable à la sortie du camping

Par Philippe il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Beau camping avec un belle espace aquatique. Le mobile home est correct, bonne literie. Prendre avec un clim s'il fait chaud !

Par Sylvie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooi en gezellig ingedeelde camping met goede voorzieningen

Mooi en gezellig ingedeelde camping met goede voorzieningen

Par Wouter il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tout etait dans les normes camping et mobil home proppre seul bemol les draps fournis trop petits pour la dimension des lits . Restaurant correct Merci aux membres du secretariat . Sejour agreable en plus avec.......le soleil

Par COURLY il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech

Bon séjour , camping sympa ,bon accueil et personnel très cool

Bon séjour , camping sympa ,bon accueil et personnel très cool

Par Eddy il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Het was een heerlijk verblijf, helaas was het bed echter ontzettend hard en was de camping naast de onze redelijk luid in de avond kwa muziek. Verder een schone camping met goed restaurant.

Par Kim il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un super séjour mais par contre le ménage laisse vraiment à désirer

Par Blandine il y a 2 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Beau camping

Chouette espace aquatique notamment pour les plus petits

Par Sara il y a 2 mois

Domaine la Franqui

Op alle fronten positief gehandeld door de receptie medewerkers en het management. Kampeerplaats met buscamper echter kregen autopech. Heel netjes vervangend chalet aangeboden gekregen en tijdens de rest van ons verblijf gebruik van bedlinnen, zodat wij in onze bus tent konden overnachten. Zo fijn dat het zo opgelost kon worden en dat het personeel meedenkend was.

Par Cornélia il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellent accueil, super emplacement avec sanitaires privés. Un peu loin de la plage dommage, mais accès promenade forêt à proximité. Coup de gueule contre une animatrice mais Coup de c?ur pour Laurence, surveillante baignade d

Par Claudine il y a 2 mois