Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

freundliches Personal // Appartement sauber, geräumig //

freundliches Personal // Appartement sauber, geräumig //

Par Jeff il y a 2 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Modder op mijn plaats van de mobilhome, het was donker en trapte er met mijn schoenen in

Par Stefan il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous adorons ce camping pour son côté familiale ! Cela fait quelques année que nous y allons, mais nous remarquons qu

Par Marina il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Très bon séjour et très bon accueil

Très bon séjour et très bon accueil

Par Jean C. il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima camping met veel faciliteiten , waar wij overigens geen gebruik van hebben gemaakt. In de info

In de informatieruimte lagen genoeg folders van kastelen en evenementen, maar wij misten informatie over de omgeving, zoals een kaart, fiets- en wandelroutes. De informatieruimte was niet bemand, hoewel er wel openingstijden vermeld waren.
Wij hebben volgens afspraak het chalet zelf schoon gemaakt. Er waren onvoldoende middelen om b.v. de vloer met een vochtige doek schoon te maken.

Par Leo il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un hébergement très adapté pour se retrouver en famille ou entre amis excentré du camping tout en pr

Un hébergement très adapté, convivial, confortable et spacieux pour se retrouver en famille ou entre amis excentré du camping tout en profitant de toutes ses infrastructures. Le jacuzzi est un plus très apprécié et tout le matériel du jardin mis à disposition également. En revanche, pour un hébergement premium, le ménage est à revoir.

Par Ludivine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Ondres Océan

Séjour agréable nous regrettons de ne pas avoir d

Séjour agréable nous regrettons de ne pas avoir d

Par Severine il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Mobil home de qualité, propre. Personnel très professionnelPetit bémol pour la réception télévision.

Mobil home de qualité, propre. Personnel très professionnel à l accueil.Petit bémol pour la réception télévision.

Par Thierry il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Chouette Vacances, chouette Camping, mais vraiment trop calme en septembre il nous a manqué la magie du camping.

Par Manuel il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

séjour agréable logement propre bien équipé, seul défaut le réglage de l

séjour agréable logement propre bien équipé, seul défaut le réglage de l

Par Christian il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping bien situé en bord de mer et perdu dans les champs. Par contre pour un 5 étoiles prise du m

Camping bien situé en bord de mer et perdu dans les champs.
Par contre pour un 5 étoiles prise du mobil home à 18h un peu juste!!!
Accueil un peu juste de la jeune fille.
Pas de petite attention d

Par Sandrine R. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

.Lage des Campingplatzes ideal. Der.Premiumstellplatz mit Privatsanitär wenig einladend.

Par Johann-Hinrich il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, par contre trop proche de l?animation, très bruyant sono très forte Par ailleurs invasion de fourmis à 5 reprises malgré l’intervention de technicien durant notre séjour de 3 semaines. Nous aurions aimé qu’on nous propose un autre mobil home , à cette époque il y en avait pas mal de libres.

Par Bruno il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping calme avec piscine , épicerie et resto encore en septembre.

Beau camping calme avec piscine , épicerie et resto encore en septembre.

Par Jacques il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Notre Séjour s

Notre Séjour s

Par Dominique il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Emplacement très agréable au milieu des pins.

Cottage les Pins. L'emplacement dans les pins était très agréable avec la terrasse au soleil ou ombragée suivant le choix.

Par Rene il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Vinden het jammer dat er zoveel huisjes tussen de caravans en tenten staat. Weinig aanspraak met de

Vinden het jammer dat er zoveel huisjes tussen de caravans en tenten staat.
Weinig aanspraak met de mensen die naast je staan

Par Flip E. il y a 2 mois