Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping dispose de tous les services utiles et des équipements de loisir. Il est plutôt bien situé et le personnel est souriant et à l

Par Gerard il y a 2 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Freundliches Personal , schöne , große Unterkunft, gute Bäckerei und gutes Restaurant , ruhige Umgebung direkt an der Ardèche und trotzdem nahe bei Vallon Pont d’Arc. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Umgebung. Negativ: Schlechtes WLAN, verschmutzte Liegeauflagen, die trotz Bitte nicht ausgetauscht wurden.

Par Peter il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour très bien dans l'ensemble mobil-home vieux une mauvaise literie dans la chambre adulte une

Séjour très bien dans l'ensemble. Vieux mobile home, mauvaise literie dans la chambre adulte, le linge de maison n'est pas fourni contrairement aux autres sandaya que nous avons fait, une restauration cher pour la qualité ce qui est une perte pour le camping, car cela nous oblige à consommer à l'extérieur pour une qualité meilleure au même prix, ce qui est une erreur de stratégie pour garder les clients dans le camping.

Par Christophe il y a 2 mois

La télé ne fonctionne pas la chaîne 1 est en panne et aussi d

La télé ne fonctionne pas la chaîne 1 est en panne et aussi d

Par Laurent il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour au niveau de l hébergement et du super accueil de la part de Lola et Joshua. Par con

Par contre, un bémol au niveau de l animation et surtout de la supérette ( 3 choix de cartes postales, rayons vides.....). Vous auriez mieux fait de la fermer.....
Cordialement

Par Eric C. il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien , beau emplacements, mais dommage les arbres sont trop bas quand on a un camping car sur certain
Bon accueil et très propre

Par Sandrine il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour

Bon séjour

Par Brigitte il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hemos conocido este camlping este año y hemos quedado gratamente sorprendidos por todos los servicios del centro
Destacamos las labores de mantenimiento constantes por parte de los operarios del camping, asi como su amabilidad con los usuarios
No hemos tenido mucha suerte con el tiempo pero hemos disfrutado mucho del entorno, instalaciones, pislcinas, y sobre todo del entorno del camping, bosques lago etc.
Sitio muy recomendable al que hemos prometido volver

Par Flor D. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Insgesamt mit dem Platz zufrieden, Stellplatz bei schlechtem Wetter sehr schlammig, da kein Gras mehr vorhanden. Sanitäranlagen könnten öfters gereinigt werden.

Par Wolfgang il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Soy cliente años en el camping cypsela de pals y estoy contento muy agusto de venir tanto el trato por departamento de recepción como de personal de entrada y control super mercado panadería camareros y como no un personal que hacen una labor excelente que son las de limpieza lavabos siempre limpios y muy atentas a todo papel higiénico etc. Solo quiero decir una cosa que parami es muy importante ya toca que se reforme las duchas que toca un consejos ya que para mí y creo que para todo el mundo es muy importante gracias y espero que podamos ir yo y mi familia muchos años más y espero ver reformas un saludo

Par Manuel il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping soit disant en bord de mer mais il faut encore faire 460 m par un chemin en terre pour accéder à la plage Les bungalows sont bien mais ne sont prévus que pour un couple avec enfant car l espace de la 2ème douche est limite pour un adulte de même que les lits place qui doivent faire seulement 70cm de large Les activités ne sont prévus que pour les enfants De plus malgré 2 superbes piscines il est difficile de rester sur les transats en cas de vent ce qui est fréquent sur cette côte Bref la 5eme étoile est un peu usurpée à mon avis

Par Monique il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Pool nicht ausreichend geheizt, Animation trotz eines sehr gut gefüllten Campings nur noch begrenzt, die Wege sind sehr schlecht befahrbar, allerdings ist die Anlage im Premium Bereich sehr gepflegt und die Unterkünfte sehr sauber und modern.

Par Cathy il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

bonjour, la 4 eme fois que nous venons à la Dragonniere de Vias, la premiere fois il a 10 ans, tout

bonjour,
la 4 eme fois que nous venons à la Dragonniere de Vias, la premiere fois il a 10 ans, tout etait parfait rien à dire en tout point , mais parcequil y a toujours un mais , plus les années passe et plus il y a à re dire il ny a plus le bouquet d

Par Lionel il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping bien placé pour les visites

Camping bien placé pour les visites

Par BRASSART PASCAL il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Alles is eigenloijk prima, alleen de overlast van blaffende honden in het westelijk deel net buiten de camoping, bij dag, avond en nacht is echt heel vervelend.
De 4 ZE-Watt laadpalen hebben gedruende ons verbljf niet gewerkt, receptie was niet op de hoogte en pas op de laatste dag deden ze het wel.

Par Jur il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon