Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bungalow très bien , un peu sérré entre chaque bungalow, dommage que l

Bungalow très bien , un peu sérré entre chaque bungalow, dommage que l

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prima camping op 2 dingetjes na: 1. Toiletten bij het zwembad zijn ontzettend vies en stinken. 2. Al

Prima camping op 2 dingetjes na:
1. Toiletten bij het zwembad zijn ontzettend vies en stinken.
2. Als je de oprit vanaf de camping richting receptie/zwembad/restaurant/winkeltje oploopt is het erg donker, daar zou echt wat meer verlichting moeten komen.

Par Jackie il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

hebben ervan genoten

hebben ervan genoten

Par Jurgen il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce camping est super agréable et très bien situé, amabilité du personnel au top. Animations quotidiennes mais pas envahissantes, espace aquatique superbe.

Eau bien chaude aux douches et vaisselle, Quelques couacs ( odeur déplaisante aux bacs vaisselle, pas assez de lumière la nuit dans les toilettes), mais rien de rédhibitoire.

Par Patrick il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Satisfait

Satisfait

Par Daniel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Des soucis de chauffe du spa privé, résolu 1 jour avant notre départ grâce à Thierry

Par Dominique D. il y a 2 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme et bien placé qui nécessite tout de même de nombreux travaux de structures routières.

Camping calme et bien placé qui nécessite tout de même de nombreux travaux: réfection des routes intérieures en mauvais état, plantation de haies entre emplacements des mobil homes qui n'en sont pas équipés et prévoir cabines de déshabillage et de douches sur l'espace aquatique.

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

bonjours super camping accueil et animation géniale .hébergement nickel la boutique ouverte le matin mais pas l

Par Pascal il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Points positifs : camping très bien entretenu, propre, personnel sympathique, proximité plage et bourg. Les sanitaires pour les emplacements Premium sont très bien agencé et propres.
Points négatifs : va et vient incessants d

Par Christophe il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping, les piscines sont biens. Dommage que les bungalows soient si proches les uns des autres. Mettre un peu plus de tables de ping-pong serait une bonne chose aussi.

Par Romain il y a 2 mois

les moins
-manque d

Par Bernard il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping dogfriendly appréciable ; mobilhomme bien équipé, spacieux ; camping bien entretenu donnant la possibilité d

Par Stéphanie il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Zeer tevreden met aandachtspunt. Voorzien van vele voorzieningen en mooi zwembad.

Zeer tevreden. Voorzien van vele voorzieningen en mooi zwembad. Echter de douches van sanitair gebouw waren erg smerig. Veel stof en vuiligheid op muren, wanden en kabels. Geeft geen schoon gevoel.

Par Roel il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert