Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Mathes

Mobilhome très bien. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte. Revoir le service restauration : pas de choix, tres moyen et l

Par Emmanuel il y a 2 mois

Camping Sandaya Belle Plage

le principal attrait de ce camping est son emplacement à proximité immédiate de la plage et du sentier de randonnée vers Lomener et Larmor plage

Par PASCALE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Manque d

Manque d

Par Daniel A. il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bonne expérience globale, camping très bien entretenu, bel emplacement et mobil-home très bien agencé. Bémol au niveau de la terrasse qui n

Par Pascaline il y a 2 mois

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Gérard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Für einen 5 Sterne Platz hätte ich mehr erwartet.

Für einen 5 Sterne Platz hätte ich mehr erwartet.

Par Katja il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l ensemble ce fut correct Le seul problème fut la haie de l .emplacement nous obligeant à nous

Dans l ensemble ce fut correct
Le seul problème fut la haie de l .emplacement nous obligeant à nous garer contre ? la peinture de notre voiture est toute rayée . Notre voiture étant tout récente. Nous sommes dans l .attente de notre assurance
Par contre les bancs en bois sur la terrasse pas top quand on a été opéré du dos

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Top pour le ranolien mais les emplacements sont trop proches les uns des autres en général chez sandaya

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Un beau camping, au calme. Des beaux mobilhomes bien disposées. Une bel espace aquatique.

Par Aurelie il y a 2 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme en ce mois de septembre. Personnel agréable. Le + du camping, l

Camping calme en ce mois de septembre. Personnel agréable. Le + du camping, l

Par Véronique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Prima verblijf. Er zijn ons wel wat dingen tegen gevallen. Denk deze Sandaya camping niet voor herhaling vatbaar. Vieze toiletten bij zwembad! Restaurant en bar onder de maat. Geen leuke entertainment alles in Frans. Geen leuke films ofzo. Ver van het strand

Par Marjolein il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bien situé, propre et calme

Bon emplacement au bord du lac et pour visiter les environs. calme et propreté dans le camping.

Par Sandra D. il y a 2 mois

Camping Sandaya La Bosse

Très bon accueil, sanitaires très propres, emplacements très corrects, mais attention beaucoup de dunes

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bien ravie de cette location très propre charmant un personnel exemplaire a l

Par Bernard il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Bon séjour

Bon séjour

Par Julie il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping calme en septembre avec des logements bien équipés. Quelques animations , une espace aquatique propre avec néanmoins de nombreux jets en panne. Les allées et parking véhicules pourraient être en dur. Ils font plus penser à un safari pour se rendre à votre logement

Par Didier il y a 2 mois