Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Der Einkaufsladen war zum Ende des Urlaubs leider mehr geschlossen als geöffnet

Der Einkaufsladen war zum Ende des Urlaubs leider mehr geschlossen als geöffnet

Par Nina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

4 eme Séjour au Camping. mobihome majestic le R14 propre et en bon état Accueil nickel Emplacement

4 eme Séjour au Camping.
mobihome majestic le R14
propre et en bon état
Accueil nickel
Emplacement du mobilehome est pas terrible.
On entend qd même fort les bruits de la grand route car situé juste à côté
La vue de la terrasse c?est un grand mur blanc bof. Cela n?a pas gâché non plus le séjour.
La literie est bonne
Camping très propre +
piscine aussi+ et bien surveillée
Personnel très aimable
On y retournera

Par Dorian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping très propre, très agréable. Logement spacieux, propre et bien équipé. Le personnel est très sympa et à l'écoute. Seul bémol, la location de la plancha à 60€/semaine, sachant que nous avons vu la même à 70€ à leroy merlin 🫤, devoir payer 6,50€/personne pour avoir le droit de recevoir des invités le temps d'une journée et les 25€/appareil pour avoir accès au Wi-Fi dans le logement!!! Imaginez le prix pour une famille avec 4 ados 😉 Pour autant, nous avons passé un agréable séjour dans ce camping que nous recommandons pour son emplacement et ses infrastructures proposées.

Par Fabienne il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1 er expérience dans un camping Sandaya, globalement très satisfait de notre séjour. emplacement cal

emplacement calme, arboré, idéal pour se reposer et décompresser.

Par Frédéric il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

tres agréable

tres agréable

Par Marie A. il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping souston 100% piéton

Nous avons passé un agréable séjour au camping Sandaya Soustons. Le cadre est très agréable, 100% piéton, calme et bien situé. Le personnel est vraiment réactif et très sympathique : par exemple, notre télévision est tombée en panne et elle a été remplacée en moins de 15 minutes, bravo pour l’efficacité ! En revanche, nous avons été déçus par la climatisation de notre mobil-home, bloquée à 26°, ce qui le rendait très chaud. Nous avons signalé le problème mais cela n’a pas été résolu, ce qui est dommage car cela a impacté le confort. Autre petit bémol : au bar, malgré peu de clients, les tables restaient parfois avec des verres vides, et il n’y avait pas de granité disponible. Ce n’est qu’un détail mais cela tranche avec le reste du service. Dans l’ensemble, séjour très positif, avec un camping agréable et une équipe au top, mais quelques améliorations seraient bienvenues côté climatisation et service au bar

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooi gelegen schone camping met een heel leuk riviertje erachter

Mooi gelegen schone camping met een heel leuk riviertje erachter

Par Richard il y a 2 mois

Camping Sandaya La Bosse

Beau camping nature,excellent accueil. Pas de WiFi.

Beau camping nature,excellent accueil. Nous avons apprécié la canidouche pour nos loulous,mais nous n'avons pas pu nous baigner à cause des monticules d’algues de la plage qui est pourtant l'atout du camping. Nous regrettons aussi l'absence d'une zone de plage uniquement pour les chiens. L'absence de Wi-Fi également dans tout le camping et de 4G en bas sont un frein.

Par Philippe E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Gut+!

Gut+!

Par Hermann il y a 2 mois

Etruria

Confermiamo il giudizio positivo.

Confermiamo il giudizio positivo.

Par Enzo il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Nicolas il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Bon dans l'ensemble

Nous avons eu un problème de logement lors de notre arrivée, qui a été résolu rapidement grâce à monsieur Joshua. Le service d'accueil a su se montrer efficace et compréhensif. De plus, le premier logement n'était pas spécialement propre (présence de toiles d'araignée et poussières) mais le deuxième était relativement bien mieux. Début septembre pas beaucoup d'activité au camping, mais un calme qui fait du bien tout de même. Un stationnement relativement loin du Cottage, dû à une zone piétonne bien présente. Un espace aquatique bien dans les deux campings malgré la traversé de la route pour y accéder: ils sont complémentaires. Malgré un moins bien entretenu, dû à la basse saison? Je pense qu'un week end est plus appréciable qu'un séjour d'une semaine dans ce Sandaya.

Par Manon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr gepflegter und schattiger Platz, Toller Baumbestand, gut sortierter Minimarket, nettes und hilfreiches Personal, Pool leider viel zu klein für so viele Menschen. Ballspielen im Pool stört arg, Platzbedarf zu gross. Unser Mobilhome 4 Muscheln war neu, sehr gräumig und alles top. Induktionsherd, Kühlschrank gross, Klimaanlage einwandfrei, Duschkabinen sehr gross und alles sauber bei Ankunft. Camping auf hohem Niveau.

Par Ulrich il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Et rigtigt dejligt sted at campere nemt med tog til paris

Et rigtigt dejligt sted at campere nemt med tog til paris

Par Erik il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

BONJOUR ,CAMPING CALME PISCINE SUPERBE PETIT DEFAUT DANS UNE PISCINE QUE TROIS MARCHE INTERIEUR PISCINE ET NON DEUX BRAS POUR EN SORTIR SE QUI POSE PROBLEME POUR UNE PERSONNNE EN HANDICAPE AVEC NOUS. AVIONS UN SALON EXTERIEUR MAIS DOMMAGE TOUS LE MONDE LAISSENT LES COUSSINS DEHORS EST ILS SONT TRES TREMPES DONC IMPOSSIBLE DE S'ASSOIR NOUS AVIONS RESERVE UNE PREMIERE FOIS ET AVIONS PAYES LA TAXE DE SEJOUR POUR QUTRE PERSONNES MAIS ENTRE TANT NOUS AVONS DEMANDES UN CHANGEMENT DE MOBIHLOME AVEC UNE PERSONNE DE PLUS ET JE NE COMPRENDS PAS ON NOUS A REFAIS PAYER UNE NOUVELLE FOIS LA TAXE DE SEJOURS POUR QUATRE PERSONNES JE N4AVAIS PAS EMMENER LA PREMIER FACTURE POUR RECLAME MAIS NORMALEMENT CA DOIT ETRE A JOURS DANS LES DOSSIER MAIS JE VAIS ENVOYER UN COURRIER AVEC DES COPIES ET JE VERAIS BIEN LEUR REACTION

Par Frederic il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Lors de notre arrivée nous avons rencontré plusieurs problèmes : porte du frigidaire cassée, poubelle des wc non vidées, syphons ( lavabo et douche) encrassées, tablettes du lavabo mal fixée. Je signale tout de même que le personnel a très vite réagi pour régler ses problèmes ( frigidaire changé en 20 MNS ).
Le deuxième soucis est le manque de lave-linge : un seul sur 5 fonctionnait.

Par Claude il y a 2 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Spacious serviced pitch. Unfortunately very muddy due to rain. These pitches would benefit from hard standing to cope with this problem.

Par Paul il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Belle semaine de vacances. Personnels d accueil sympathique. Juste un point négatif la plage est

Belle semaine de vacances.
Personnels d accueil sympathique.
Juste un point négatif la plage est un peu loin

Par Stephanie il y a 2 mois