Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Organizzazione precisa ed efficiente,peccato per la poca precisione nel comfort del cottage,fuochi della cucina a gas non funzionavano bene e l

Par Manuel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

En general bien. Las instalaciones nos gustaron. La Piscina-playa muy chila. La animación no nos co

En general bien. Las instalaciones nos gustaron. La Piscina-playa muy chula. Panadería con mismos precios que en exterior. Y comercio con precios que no son exagerados. La animación no nos convenció, a excepción del día de Gimnasia. Podrían hacer alguna adaptación para extranjeros, por ej, en el juego de la Loteria, decir los números también en inglés o mostrarlos en pantalla. Todo muy enfocado al francés

Par Maria il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

De camping is heel mooi en aangenaam. Er was wel enkele keren electriciteitstoring - soms een ganse

De camping is heel mooi en aangenaam.
Er was wel enkele keren electriciteitstoring - soms een ganse nacht... waardoor ik verschillende voedingsmiddelen moest weggooien.
één van de 3 receptionistes was heel vriendelijk en beleefd, de andere 2 niet...

Par Regine il y a 3 mois

Camping la Barque

Camping calme, très ombragé. Des activités sont proposées, équipe souriante et sympathique. Petit point un moins pour la propreté du logement (toiles d’araignée, taches au sol).

Par Lucie il y a 3 mois

Etruria

Keine Seife um Hände zu waschen auf den Toiletten.Das geht überhaupt nicht.

Keine Seife um Hände zu waschen auf den Toiletten.Das geht überhaupt nicht.

Par Matthias il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Superbe séjour. Camping à taille humaine. Les 2 points en moins = les gens avec leurs chiens qui ne

Superbe séjour.
Camping à taille humaine.
Les 2 points en moins = les gens avec leurs chiens qui ne respectent pas les règles sur la plage.
Plage interdite sauf aux endroits mentionnés = NON RESPECTE.

Par Julien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Mobilhome confortable, centre animations et piscine bien en moyenne saison, doit être saturé en haute saison vu le nombre d

Par Maurice il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonjour Je suis très déçu pour un 5 étoiles Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouv

Bonjour
Je suis très déçu pour un 5 étoiles
Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouverture à 19h inadmissible pour un 5 étoiles je me sens lésé j

Par Jean-Claude il y a 3 mois

Toscana Bella

Der Campingplatz war schön, tolle ruhige Lage.

Der Campingplatz war schön, tolle ruhige Lage.

Par Beate il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leuke camping. Biedt in het hoogseizoen veel animatie. Maar helaas een week na het hoogseizoen valt er weinig te beleven. Restaurant en grand café gaan dan 2 dagen dicht. Snackbar is dan wel open maar die ligt aan de andere kant van de grote camping. Onze stacaravan stond heel scheef en een gat in de vloer onder het zeil. Maar het personeel is super aardig, die verdienen echt een extra schouderklopje. En het eten in het restaurant is echt een aanrader!

Par Jg il y a 3 mois

Bon accueil, bungalow vétuste, pas d

Bon accueil, bungalow vétuste, pas d

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie omgeving, caravan enzo. We hadden een 6 persoons caravan maar bestek kopjes glazen, handdoeken was veel te weinig.

Par Edwin il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour globalement sympa

Séjour globalement sympa, même si un peu plus d’animations et un snacking ouvert auraient été appréciés. (1er semaine de septembre) Merci infiniment à l’animateur Thibault qui a rendu le concours de pétanque super convivial !

Par Salomé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

der Service hat abgenommen

der Service hat abgenommen

Par Sabine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Relax circondati da un panorama molto bello. Ottime zone acquatiche sia per grandi che piccoli e gentilezza e disponibilità da parte di tutto il personale. Unica pecca essendo stati la prima settimana di settembre zero animazione e serate poco coinvolgenti. Peccato perché sarebbe stato il top Un consiglio, mettere dei "bidoncini" per buttare i bisogni del cane. Sono davvero pochi i luoghi dove trovare una spazzatura

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre