·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Louise
Séjour agréable je recommande
Week end en famille en avril 2025
Points forts : emplacement du camping pour visiter la région, plage et corniche devant le camping et la piscine qui est incroya...
Anton
Ons verblijf bij Cypsela Resort heeft zich uiteindelijk ontwikkeld tot een zeer aangename ervaring, ondanks een minder sterke start.
In eerste instantie viel het culinaire aanbod tegen. Zowel...
Jennifer
Le mobile home très confortable
Piscine très bien animation également
Les enfants étaient très content
Alan
Camping au calme au milieu de la forêt avec plein d’activité des pistes cyclables un ambiance familiale très sympa
Voir plusAudrey
Très bel aménagement des espaces. Un très bon séjour en globalité avec un petit bémol sur les moustiques qui se sont invités rendant l
Voir plusElodie
Voir plusJean M.
Bonjour
Nous déplorons les horaires de la piscine qui fermait à 18h le soir
L absence d activité pour les ados
Ce camping est très bien pour les familles avec de jeunes enfants mais pas...
Pauline
Super semaine. 2 seuls bémols le city et jeux avec une route à traverser très dangereuse pour les enfants et la piscine extérieur impraticable car beaucoup trop froide.
Voir plusNacéra
Bien, camping de haute qualité, agréable, et reposant.
Voir plusPapillontuba
Voir plusAurélie
Très beau camping.
Malheureusement plusieurs problème d
Celine
une bonne équipe d'animation mais une piscine trop froide et un restaurant trop cher
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Louise
Séjour agréable je recommande Week end en famille en avril 2025 Points forts : emplacement du campi
Séjour agréable je recommande
Week end en famille en avril 2025
Points forts : emplacement du camping pour visiter la région, plage et corniche devant le camping et la piscine qui est incroyable
Points négatifs : l
Anton
In eerste instantie viel het culinaire aanbod tegen. Zowel de kwaliteit als de variatie van het diner bleven achter bij onze verwachtingen. Daarnaast was het aanbod tijdens de lunch grotendeels gelijk aan dat van het diner, wat zorgde voor beperkte afwisseling gedurende de dag.
Ook het kindermenu is vrij beperkt. De keuze bestaat voornamelijk uit pasta, pizza of patat met een snack, waardoor de kinderen al snel zowel ?s middags als ?s avonds hetzelfde eten. Hier zou meer variatie wenselijk zijn.
Het ontbijt was verzorgd en in orde, zij het vrij eenvoudig van opzet.
Wat echter bijzonder positief opviel, is de manier waarop het team met onze feedback is omgegaan. Er werd actief geluisterd, persoonlijk contact gezocht door het management en gedurende het verdere verblijf oprechte interesse getoond in onze tevredenheid. Deze mate van betrokkenheid en servicegerichtheid verdient een groot compliment.
Het resort zelf is goed onderhouden, heeft een prettige sfeer en beschikt over vriendelijk en behulpzaam personeel.
Al met al kijken wij, mede dankzij de professionele opvolging van onze feedback, terug op een geslaagde en fijne vakantie.
Hélène
Bonne
Bonne
Jennifer
Le mobile home très confortable Piscine très bien animation également Les enfants étaient très con
Le mobile home très confortable
Piscine très bien animation également
Les enfants étaient très content
Le seul gros point négatif a été l invasion de moustiques il y en avait partout dans le camping H24
Je mets la note de 8 à cause des moustiques mais sinon ça aurait été un 10
Alan
Agréable séjour en famille au calme
Audrey
Elodie
Jean M.
Bonjour Nous déplorons les horaires de la piscine qui fermait à 18h le soir L absence d activité p
Bonjour
Nous déplorons les horaires de la piscine qui fermait à 18h le soir
L absence d activité pour les ados
Ce camping est très bien pour les familles avec de jeunes enfants mais pas pour des ados
Nous avons passé malgré tout un très bon séjour ce camping que nous avons fréquenté en 2023 également est propre et calme
Pauline
Nacéra
Petite semaine de vacances au calme
Bien, camping de haute qualité, agréable, et reposant.
Arnaud
Bien situé
Beau espace aquatique
Seul gros bémol c
Caroline
Nous venons chaque année dans ce camping à notre arrivée samedi 18 avril peu avant 18h quelle ne fut pas notre surprise quand on nous a dit que notre mobile home n’était prêt ! Pourtant l’heure indiquée était bien 17h on nous a dit de nous garer sur le parking visiteurs inacceptable ! Après un peu d’attente nous avons pu récupérer le mobile home et il était dans un état déplorable, le ménage n’a pas été correctement effectué puisque fait à la va vite, poubelles non vidées, odeur de transpiration et vitres sales. Ceci est inacceptable étant donné le standing de ce camping supposé être un 5 étoiles ! Il faut vraiment faire un gros travail dessus. Hormis cela, nous avons passé un agréable séjour avec un temps digne d’un mois de juillet.
Expérience prouvée le 18/04/2026
Amelie
Camping agréable ,dommage que les 2 grandes piscine n etait pas chauffé pendant notre sejours d avri
Camping agréable ,dommage que les 2 grandes piscine n etait pas chauffée pendant notre sejours d avril ,seulement 1. Club et animation était présent . Mobilhome ancien qui ne reflette pas le qualitatif sandaya . Epicerie et service présent. Nettoyage correcte mais a perfectionner .
Daniel
Marie C.
Séjour très agréable cependant il est dommage pour un camping qui se veut sans véhicule qu aucun emplacement vélo ne soit prévu au niveau des mobilhomes ni aucune prise électrique à l extérieur pour les vélos électriques
L espace aquatique est décevant avec une piscine intérieur sans intérêt et piscines extérieures petites
Il est difficile de s y détendre car bassins remplis d enfants
Pas d espace pour nager
Quant à l épicerie elle était peu fournie pas de légumes frais...et le pain était médiocre
Bref pour un 5 étoiles c est décevant
Nous avons connu mieux comme celui de talmont Saint hilaire ou celui de Montpellier qui n avait que 4 étoiles
Virginie
Super camping !!! Super animation !!! Super piscine !!! En plus une mini ferme, plusieurs espaces de jeux pour les petits....vraiment très bon camping et je le recommande !!! Mais seulement 8 car la mer est loin, et la location du barbecue est très chère (85 euros la semaine) en plus il n’a pas fonctionné le premier soir, un peu galère !!!
David
Aurélie
Très beau camping. Malheureusement plusieurs problème d
Très beau camping.
Malheureusement plusieurs problème d
Celine
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?