Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping le Carbonnier

Mobil home très confortable. Piscine couverte très appréciable. Peut-être un petit manque d animation enfants ou soirée. Le nombre de logements possibles semblent trop important amenant trop de promiscuité

Par Nadine il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Es ist ein schöner, gepfleger Campingplatz direkt am Strand. Das Personal habe ich als sehr freundlich empfunden.

Das Regelwerk am Schwimmerpool war leider völlig überzogen. Das war für uns sehr störend und wäre auch der Grund, dass wir dort nicht nochmals hingehen würden.

Kinder dürfen gefühlt absolut nichts, weder breite Badeshorts tragen, noch aus Dosen trinken, noch auf einer Luftmatratze ins Wasser. Nicht mal die Abtrennungen der Schwimmnbahnen darf man kurz festhalten, sofort kommt der Bademeister und pfeift wie verrückt.

Par Ines il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Super séjour cottage propre et très bien équipé emplacement parfait. Pour le parking je pense un numéro de place pour chaque cottage ou peu être bien délimiter les places.
Animation plutôt bien bémol sur les langues parlées dans ce camping mais je tiens a remercier particulièrement Sabrina qui gère très bien les équipes et les problématiques et le camping très souriante agréable a l

Par Stephanie K. il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un séjour très agréable dans un cadre super sympa. Le seul point à revoir et à améliorer c

Un séjour très agréable dans un cadre super sympa.
Le seul point à revoir et à améliorer c

Par Jean-Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöne Umgebung und Campingplatz. Stellplätze sind ausreichend groß. Sanitäreinrichtungen könnten modernisiert werden, die sind durchwegs kaputt.

Par Matthias il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Les installations et les animations sont très bien mais la restauration à emporter était très décevante

Par Elise il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Bon accueil , par contre je trouve que 18h pour la remide des clés du mobile home est tard ! Pas assez de mobile home adapté au handicap (1) !

Par Sandra il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

bon accueil

L accueil à notre arrivée sympathique

Par Jocelyne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Great location good facilities,the accommodation we had was a bit dated, but worked for us. Bus to beach was great feature. Staff were friendly and attentive. Site facilities and entertainment looked good for children. Some cleaning cloths and liquids would have been great in the accommodation and a mop to freshen floor. Overall we were very satisfied with our stay.

Par Leo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

A bientôt

Nous sommes toujours très satisfaits des campings SANDAYA ,quelque soit les endroits .

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping

Très beau camping

Par Marjorie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un très bon séjour au camping. La qualité des infrastructures est vraiment appréciable : la réception est accueillante, la piscine agréable, les lieux communs bien pensés, le bar bien placé (les cocktails variés) et les animations au top. Mention spéciale pour l?animateur Hicham, toujours souriant, très sympa? et je dois avouer aussi, très mignon !

Si je n?ai pas mis la note maximale, c?est surtout à cause du nettoyage des sanitaires : l?entretien n?était pas complet et dès qu?on levait les yeux, on voyait que c?était assez sale. Avec une meilleure attention portée à ce point, le séjour aurait été parfait.

Par Laura il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping et animations globales TB. Logement pas au niveau et le club enfant pourrait être mieux.

Camping et animations globales TB.
Logement pas au niveau et le club enfant pourrait être mieux.

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable dans l?ensemble. Quelques petits bémols quand même : un poteau de la terrasse empêchant l?ouverture d?une des portes du mobile home pour accéder à l?extérieur, marches de terrasse en bois usées et à changer, propreté à revoir, c?était propre mais loin d?être nickel comme on peut espérer d?un camping de ce standing. Les activités et services proposés sont satisfaisants. Personnel agréable et poli. C?est un bon camping, mais ça ne vaut pas un 5 étoiles. Certains campings de niveau inférieur sont bien plus qualitatifs.

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tres beau cadre, equipe agreable et reactive. Mobilhome très bien agencé et spacieux.

Par Roselyne il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

This is the First time where I come to the evening events, also because my daughter was a host ^^? Not that much.The performances were at the top, amazing for a campsite!

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mitigée, le camping est top les infrastructures propres et pratiques mais le mobile home soit disant quartier luxe taos est loin d un standing premium avec des problèmes de douches eau froide ou brûlante tour à tour, des chambres sans stores ou volets, pas de plateau bienvenue avec au moins 2 dosettes café et 2 thé et surtout pas de lits faits à l arrivée comme indiqué juste des couettes posées sur matelas nus

Par Kheira M. il y a 3 mois