Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Guter Service, nettes Personal, Mietunterkunft war super, nur die Betten waren schlecht, quietschen und waren sehr wackelig

Par Bettina il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

-Lage des Platzes sehr gut -Zustand der Zufahrt zum Empfang katastrophal -katastrophales Internet

-Lage des Platzes sehr gut
-Zustand der Zufahrt zum Empfang katastrophal
-katastrophales Internet
-kein deutschsprachiges Personal am Empfang

Par Katrin il y a 3 mois

Beau camping

Très bon séjour, un bel espace aquatique et des activités nautiques depuis le camping appréciables mais trop mal desservi quand on vient en transport.

Par Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très beau site. Excentré si on veut visiter la région.

Très beau site. Excentré si on veut visiter la région.

Par Albert il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Der Campingplatz war schön und sehr sauber. Die Leute an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider war es auf dem Campingplatz bis in die späte Nacht hinein ziemlich laut und das Essen im Restaurant war nicht besonders. Vorallem die Spaghetti waren aufgewärmt und teils klebten sie noch zusammen. Bahnhof um nach Valencia zu kommen war mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar.

Par Claudia il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Très bon séjour

Très bon séjour

Par BERTHOU P. il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goed georganiseerde camping. Lijkt wel wat van zijn glorie verloren te hebben. Onderhoud en schoonmaak kan beter. Camping beleving is wel erg afhankelijk van waar je staat. Als je op verkeerde plek staat komt er veel verkeer langs.

Par Koen il y a 3 mois

Etruria

Gepflegter Campingplatz mit schattigen Stellplätzen im Pinienwald direkt am Meer. Unser Stellplatz verfügte über einen 6A Stromanschluss. Geschäfte des täglichen Bedarfs wie ein sehr gut bestückter Mini-Markt mit frischen und v.a. regionalen Produkten, eine kleine Metzgerei, eine Boutique und ein Fahrradverleih stehen ebenso zur Verfügung wie ein täglich wechselndes Animationsprogramm. Für unseren jüngsten war die "Kinderdisco" am Abend jedesmal ein Highlight. Darüber hinaus gibt es einen Pool mit Wasserrutsche, Nichtschwimmerbecken, 2 Tischtennisplatten, einen Natur-Teich mit Schildkröten sowie ein Volleyball- und ein Fussballfeld. Für den Transfer zwischen Pool und Meer sorgt eine Elektro-Eisenbahn. Am Stellplatz hätten wir uns über einen stärkeren Stromanschluss, einen nahe gelegenen Frisch- und Abwasseranschluss sowie ein stärkeres und stabiles WiFi sehr gefreut.
Als Familie mit 2 Teenager und einem Vorschulkinder hatten wir eine wunderbare und erholsame Zeit. Vielen Dank liebes Eturia-Team!

Par Dominik il y a 3 mois

Sandaya - Domaine du Colombier, Var

We stayed for 10 days in August. We had a lovely time, all the staff were super friendly and really helpful with tips for visiting the surrounding area. Only issue was that the accommodation was a little cramped and very close to the evening entertainment area, which was obviously rather loud. However, aside from that everything was brilliant!

Par Paul il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Superbe, espace nautique et belle équipe d’animation

Bonne réception à l’accueil, la piscine est superbe, une équipe d’animation impliqué et dynamique. En revanche, le service, restauration et snack et déplorable la qualité alimentaire est moindre et les normes d’hygiène et de sécurité ne sont pas respectées.

Par Aurélya il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

La estancia genial como siempre Pero siempre hay algo que mejorar

La estancia genial como siempre
Pero siempre hay algo que mejorar

Par Ana B. il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, très belle emplacement de notre mobil-home camping très calme et accès direct au lac très appréciable , très bon accueil point très positif camping très ombragé et pas de vis-à-vis et très végétalisé nous reviendrons...

Par Patrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très beau camping, propre, accueillant. Mobilhome Très fonctionnel (4 personnes, 2sdb etc...)

Par Didier il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping agréable, espace piscine très bien,personnel efficace et souriant. En revanche les mobilhom

Camping agréable, espace piscine très bien,personnel efficace et souriant.
En revanche les mobilhomes sont bcp trop proche aucune intimité ... bien loin des photos du site. Et ne prenez pas l

Par Agathe il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Bon camping mais quelques petits points à améliorer en particulier vers les jeux enfants

Par Carole il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

El bungalow estaba en perfectas condiciones. Pero la calidad de la animacion ha bajado (horarios y variedad) y el servicio de la tienda y el restaurante son bastante deficientes

Par Ana A. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour très agréable dans ce camping très bien situé pour profiter du lac, des randonnées à pied et des sorties vélo. Personnel très réactif et sympathique.

Par Annie il y a 3 mois