·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Rob
Het sanitair blok was regelmatig onvoldoende o.a.door verstopte toiletten en geen warm douche water!!
Voir plusBertrand
Bien placé et assez proche de Paris.
Le personnel est sympa, les agents de sécurité très gentils également.
Corinne
Voir plusCathy
Mobilhome très qualitatif. Beaucoup trop de monde dans le camping, activités saturées (piscine, pumptrack, jeux gonflables)
Voir plusMireille
Voir plusChloé
Nous avons passé une semaine en famille dans un cottage 3 chambres avec 2 salles de bain, avec mes deux parents de 75 ans et ma fille de 6 ans.
Le mobil-home était confortable, bien agencé et...
Ag
Bon séjour dans l’ensemble , très beau camping bien situé , personnel agréable , nombreux services , juste soucis de ménage pour la 2 eme année consécutive , c’est le seul point noir .
Voir plusFrederic
Voir plusALEXIS M.
Séjour agréable dans ce camping bien situé et offrant tous les services nécessaires.
Voir plusFranck
Voir plusChristine
Voir plusRobert
Viel besser als gedacht, da die Bewertungen auf Google Maps recht schlecht waren.
Voir plusPatrick
Camping vieillissant ! déclivité importante dans le camping non signalée lors de la réservation.
Voir plusChristine
Très bon séjour et bien situé poche de l'Océan
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Rob
Bertrand
Bien placé et assez proche de Paris. Le personnel est sympa, les agents de sécurité très gentils éga
Bien placé et assez proche de Paris.
Le personnel est sympa, les agents de sécurité très gentils également.
2 petits bémols, le rer et la gare proche du camping et le réglage de la température dans les douches avec de l
Corinne
Beau camping !!!
Beau camping qui mérite d’être visité ! Pas ou très peu adapté aux PMR (route avec nid de poule accès à la la piscine très compliqué) Bien situé à 1,5kms de la plage à pied Proche de grande ville et beaucoup de commerce de proximité avec des prix correct
Angélique
Super, j
Super, j
Cathy
Mireille
Séjour très agréable avec nos petits enfants malgré une chute dûe à une chilienne défectueuse au bord de la piscine qui a craqué sous moi (63 kg) et je me suis retrouvée les 5 fers en l?air .,, et j?ai eu bien du mal à trouver un salarié pour l?en informer ? a part ça personnel très agréable et bengalow très propre.
Chloé
Le mobil-home était confortable, bien agencé et adapté à un séjour à plusieurs. Le cadre du camping est très joli, dans un environnement arboré agréable.
Nous avons toutefois rencontré un problème en début de séjour avec les canalisations (lié à des racines), ce qui a provoqué une inondation au niveau du lave-vaisselle en soirée. Situation stressante, d?autant que nous avons dû déjeuner le lendemain midi avec des ouvriers intervenant juste en face du mobil-home. L?intervention technique a été rapide et efficace, et la direction nous a offert un apéritif, geste apprécié mais qui nous a semblé un peu juste au regard du désagrément à répétition subi.
Côté propreté, le ménage nous a paru moyen pour un début de saison, avec présence de nids de fourmis dans les salles de bains et traces de doigts sur certaines surfaces. Autre point, l?absence d?alèse avec la location de draps, remplacée par un matelas déhoussable, nous laisse réservés sur l?aspect hygiène (Justifié par la politique RSE du groupe).
Le camping est très vallonné, mais surtout les chemins sont en gravier, ce qui est assez désagréable. Cela limite fortement l?usage de trottinettes ou vélos pour les enfants et rend les déplacements compliqués avec une poussette ou pour des personnes âgées. Nous avons d?ailleurs vu plusieurs chutes, dont une me concernant, et tomber sur du gravier est franchement douloureux. Des accès aménagés sans gravier sur certaines zones seraient un vrai plus.
Concernant les équipements et services :
-Les piscines sont agréables en début de saison, même si la pataugeoire n?est pas chauffée
-Les animations sont présentes et dynamiques, sans être exceptionnelles (en comparant avec un le Sandaya Tamaris l
Ag
Bon séjour dans l?ensemble , très beau camping bien situé , personnel agréable , nombreux services ,
Marc
Sehr schöne Pool-Anlage und Beheizt...
Sehr schöne Pool-Anlage und Beheizt...
Frederic
Christine
Robert
Patrick
Christine
Nous avions choisi ce camping 5 étoiles avec piscine couverte chauffée Or, il y a eu un problème te
Nous avions choisi ce camping 5 étoiles avec piscine couverte chauffée
Or, il y a eu un problème technique pendant plusieurs jours et l
Audrey
Début de saison, dommage la piscine était froide. Par contre, le personnel était très bien. Le maître nageur du mercredi et jeudi était très professionnel, et très attentif. Dommage de ne pas avoir vu koolaya, les enfants n
Olivier
Au coeur de la forêt de pins
Très bon séjour et bien situé poche de l'Océan
Expérience prouvée le 14/04/2026
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?