J’ai reçu une commande qui n’était pas la mienne, avec ...
J’ai reçu une commande qui n’était pas la mienne, avec un contenu qui m’intéresse absolument pas et une valeur totalement inférieur à la mienne
Deuxième commande que je passe et cette fois si elle est livrée depuis 3 jours or je n’ai rien reçu. Quand on essaye de les contacter il faut payer 2 euro et quelques la minute pour parler à quelqu’un qui n’a aucune compétence merci shein 40€ dans le vide et cela n’avancera pas
Bonjour, j’ai commandé le 01 avril 2020, nous sommes le 8 mai et il est renvoyez à l’expéditeur ! Que dois-je faire ? Est ce qu’il va être renvoyé ?
Le numéro de colis est : YT2009621266161309
Une commande sur deux reçu, l'autre a plus de 30 jours de retard....aucun suivi colis, on m'a simplement attribué des points...j'aimerais mieux recevoir ma commande ou être remboursée avant de recommander quoi que ce soit.
Bonjour cela fait plus d’un mois que j’ai commandé et déjà plusieurs semaines qu’elle est bloqué au même endroit. J’ai commandé le 5 avril on est le 7 mai et c’est toujours pareil ça me dit en installation locale ou en transit. Je commence à m’impatienter la c’est la première fois que je commande et probablement la dernière.
Ou est mon colis svp
(6A17481616378)
Bonjour jai passer commande sur shein le 19 avril et depuis le 24 avril mon colis est bloquer sur départ en vol en chine je voudrais savoir pourquoi il y a pas d'avancer pour mon colis.
J’ai commandé pour la première fois 12 article sur le site aujourd’hui sa fait 1 mois que j’ai passé commande et je n’ai reçu qu’un article sur les 12, sur le suivi il me disent que le colis a été livré hors que pas du tout, sois 70€ à la poubelle..
Bonjour, j’avais commander un colis vers fin février que je ne retrouve pas. Ils disent que le colis a été envoyé mais je pense qu’il y a eu un problème de livraison. C’est possible de me renvoyer le colis ou de voir ce qu’il en est? Le numéro de suivi c’est : JVGL06047542772247663730
Je je comprends pas pourquoi la livraison standard pour la Martinique a disparu ???? maintenant c’est seulement la livraison expresse à 22€ et gratuit à partir de 118€ ..c’est très chère ...donc j’espère que c’est a cause du confinement !!!
Bonjour, j’ai commandé sur SHEIN le 6 mai sans faire exprès j’ai confirmé que mon colis a été livré est ce grave ? ( mon colis est actuellement en expédition)
Bonjour.
J' ai passer commande sur votre site il y a maintenant une semaine .L'argent a été débité mais quand je vais dans mes commandes je ne trouve rien et je n'ai revu aucun email de confirmation .Vais je recevoir mon colis ?
Payement échoué, je ne peut pas commandé les articles pour l'anniversaire de ma soeur!
J’ai acheter sur shein et dans suivi commande on me dit qu’ils sont dans les locaux postale de France depuis environ 10 jours et je n’ai toujours rien reçus, je suis aller sur la poste en et j’ai écrit le numéro suivi pour suivre la commande et ça marche pas inconnu. Je comprend pas ?
Bonjour, cela fait bientôt 14 jours qu'on m'indique que mon colis est "en transit, départ de vol en Chine" sachant que j'ai une collègue qui a commandé le même jour que moi mais a eu aucun problème avec son colis.. depuis le 24 Avril, 15h57 il est bloqué.
VOICI MON NUMERO DE SUIVI : 5P000170877294320
J'ai commandé le 11 avril 2020, nous sommes le 06 mai et j'ai toujours rien, le suivi reste bloqué depuis 2 semaines sur " votre colis est arrivée à un service de messagerie locale" aurais-je un jour mon colis ? Je commence a fortement m'inquiéter et a regretter d'avoir commandé sur ce site ! Si quelqu'un pourrait éventuellement m'aider ça ne serait pas de refus ! Merci beaucoup
Mon numéro de commande : GSHMX300A000UJ2
J’ai commandé sur shein le 16 avril , mon coli est figé au pays bas depuis le 28 mai ! Je ne comprend pas
Je n’ai toujours pas reçu ma commande j’ai commandé le 20 avril mon statut n’a pas changé il est toujours un messagerie locale aux Pays-Bas alors que j’habite en France Plus de 30 € de commande j’ai peur de ne jamais recevoir numéro de commande GSHMX800W0004JF
Nous avons passé une commande chez Shein depuis plus de 50 jours et toujours pas arrivée. DHL dis que c'est un problème d'adresse et que Shein doit les contacter. On a contacté Shein plusieurs fois et rien. Montant presque 100 euros!
N. de commande:
GSHM6Y00R000N2X
N. De suivi:
JVGL06047542427870066530
ON COMPTE PORTER PLAINTE!
J’aimerais juste pouvoir modifier l’adresse de livraison car j’ai mis celle de mes parents car j’étais chez eux et là je retourne chez moi, impossible de joindre qui ce soit ça veux dire que je vais recevoir ma commande en retard et je pourrais même pas changer l’adresse de livraison.
Si quelqu’un c’est comment faire?
Bonjour, ma commande GSHMX5001000UDR a été expédié le 19 avril et depuis le 23 avril elle est bloque aux pays bas, alors que j’ai refait une commande il y a une semaine et elle est déjà en france, pourrai-je avoir plus d’informations ?