Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

je n'ai toujours pas recu ma commande censée etre livrée ...

je n'ai toujours pas recu ma commande censée etre livrée depuis le 13 septembre!
J'ai contacté colsissimo qui demande une réclamation de shein afin que je puisse etre remboursée mais toujours pas de nouvelles de shein
commande XCA77783

Par Houleye il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/11/2019
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.

Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.

Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !

Colis pas reçu ????????

Bonjour, j'ai commandé le 03/10 et aujourd'hui le 24/11 et mon colis ZCZ82003 et encore en transit (Nº de suivi LE039016528CN )

Par Polinalolina il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/11/2019

Je vous invite à contacter le service clientèle depuis votre profil SHEIN.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, j'ai passé une commande qui a bien été prélevé ...

Bonjour, j'ai passé une commande qui a bien été prélevé sur mon compte, j'ai une confirmation par email mais quand je me connecte sur mon compte shein il n'y a rien dans mes commandes, pouvez vous me dire ou en est ma commande AYC89545 ??

Date d'expérience le 22/11/2019

Votre commande a été marquée livrée le 21/11. Si ce n'est pas le cas, dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Mes deux dernière commandes ont des articles manquant. ...

Mes deux dernière commandes ont des articles manquant. Je ne trouve pas de procédure pour le signaler et me faire rembourser. je paye la garanti transport. sur la dernière commande il manque 3 articles alors qu'il es marqué dans le détail qu'il n'y a qu'un colis.

Par Karine il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/11/2019
Je vous ai envoyé un e-mail
le Numéro de commande KHH87639 et le Numéro de commande KHH87639
Par Karine il y a 6 ans

Quels sont les deux numéros de commandes ?

Tres déçu je recommande jamais sur ce site

Tres déçu je recommande jamais sur ce site

Date d'expérience le 21/11/2019
Le problème a été résolue . Merci
Par Fati il y a 6 ans

Quel est le numéro de commande ?
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Jai commander une commander cest marquer livrer mais tjrs pas recu et cela fais 1 mois et demie .
Par Fati il y a 6 ans

J'ai reçu ma commande il y a une heure, je cherche ...

J'ai reçu ma commande il y a une heure, je cherche toujours le tissu des sous-vêtements ! Sans parler de la largeur des sweats.

Date d'expérience le 20/11/2019

Nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience sur SHEIN. Nous faisons notre maximum pour proposer des vêtements de qualité à petits prix mais il arrive que les matières ou coupes ne plaisent pas, voilà pourquoi nous proposons les retours gratuits.

Si vous avez eu un problème avec votre commande, notre service clientèle est joignable 24h/24h par discussion instantanée, e-mail ou bien par prise de rendez-vous téléphonique.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, j’ai passé ma commande le 7 novembre, et depuis ...

Bonjour, j’ai passé ma commande le 7 novembre, et depuis le 13 mon colis est en transit France a l’installation courrier arrivée locale, nous sommes le 20 donc cela fais 7 jours que le statut de mon colis n’a pas bougé. Qu’est ce que cela signifie ?

Par Clementine il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/11/2019
Bonjour je suis dans le même cas avez vous reçu votre colis ? Et combien de jours après ?
Par Vanilld il y a 5 ans
Bonjour, Même problème
Par Justine P il y a 5 ans
Je suis dans le même cas pour une commande passée le 19.12
mon numéro de suivi est : 41383634
Il doit être livré dans un point relay
Par Adeline il y a 6 ans
Bonjour je suis dans le même cas pour une commande du 19.11. Mon numéro de suivi est : 41383634
Merci
Par Adeline il y a 6 ans

Quel est le numéro de commande ?
Afficher plus de commentaires

Commande indiquée livraison boite au lettre mais je ...

Commande indiquée livraison boite au lettre mais je n’est rien recu !!
Mon numero de commande et 6A16938215751

Par Senem Guzel il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/11/2019
Nous avons vérifié les informations de votre commande PPB87911 (numéro de suivi de colis 6A16938215751), en effet, il est indiqué que le colis a été livré.

Bonjour
Je n’ai pas reçu ma commande elle est au Pays bas depuis le 15 je ne comprends pas
6A16954451621

Par Leavmssss il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/11/2019

Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 02/11, la commande a été envoyée le 13/11, elle arrivera donc avant le 27/11.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour j’ai commandé 2 commandes ils me disent que ...

Bonjour j’ai commandé 2 commandes ils me disent que je l’es ai reçu mais je n’ai jamais rien reçu

Date d'expérience le 06/11/2019
J’ai procédé au remboursement des deux commandes, l’argent arrivera sur votre compte dans les 48 heures et vous pourrez le réutiliser sur notre site ou le transférer sur votre compte bancaire. Nous sommes navrés que vous ayez vécu 2 fois la même expérience négative sur SHEIN et espérons vous revoir bientôt.

Si vous avez toute autre question n’hésitez pas.
Par SHEIN S. il y a 5 ans
J’ai le papier de la poste pour la réclamation qui me dit que je dois demander le remboursement car le colis n’a pas été retrouvé je peux vous l’envoyer comment ? Merci
Par Nana il y a 6 ans
Bonjour la commande YBX878337 n’est toujours pas retrouvé j’ai fais réclamation auprès de la poste et ils n’ont pas trouvé le colis je demande donc un remboursement et la commande LAL86310 n’est toujours pas livré alors que ça fais plus d’un moins que j’ai commandé ...
Par Nana il y a 6 ans
La commande YBX87837, numéro de suivi 6A16938209132, a été marqué livrée. Si ce n'est pas le cas, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.

La commande LAL86310, numéro de suivi 6A16919766029, a du retard. Je lance une enquête pour en savoir plus et je reviens vers vous .

Voici les 2 numéros de mes 2 commandes
YBX87837

LAL86310
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai passé une commande il y a plus d'un mois. ...

Bonjour, j'ai passé une commande il y a plus d'un mois. La commande a été divisé en deux colis. J'en ai reçu un premier.
Le deuxième est noté "en transit" depuis le 16/10.
J'aimerais savoir si je vais recevoir le colis ou un remboursement ?
Voici le numéro de la commande BYY83225.
Merci par avance.

Date d'expérience le 18/11/2019

N'ayant pas de nouvelles de mes collaborateurs, je vais procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN, il arrivera dans les 48h et vous pourrez le réutiliser sur le site ou le transférer sur votre compte bancaire.

Nous nous excusons du désagrément occasionné et approfondirons les recherches sur ce colis perdu avec la poste.

Si vous recevez le colis ultérieurement, veuillez nous contacter.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Cela va faire presque 2 mois que j'ai passé la commande. J'aimerais avoir les produits commandé, une réponse, un remboursement...
Par Mimi il y a 6 ans
J'attends toujours une réponse !
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour, avez vous une réponse à m'apporter ?
Par Mimi il y a 6 ans
Merci, j'attend votre retour.

Bonjour
Je n’ai pas reçu ma commande et c’est la dernière fois que je crois commande chez vous, comment se passe pour le remboursement ?
LE041146901CN Num de commande

Par Mme-MTO il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/11/2019
C'est le délai maximum de remboursement, tout dépend de votre banque, pas de SHEIN. D'ici un mois, comme je vous le dis, en général, le délai est moindre.
Par SHEIN S. il y a 6 ans
D’ici un mois ? J’espère que c’est une blague ... pour me débiter ça vous a prie 12 seconde de 1.. et de deux on m’a dit 7 à 10 jours .. donc les 1 mois dont vous parlez j’aimerai savoir de quoi il s’agit
Par Mme-MTO il y a 6 ans

La commande a été remboursée aujourd'hui sur votre compte bancaire, le remboursement arrivera d'ici un mois.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J'ai commandé il y a quelques jours sur shein. Ma commande ...

J'ai commandé il y a quelques jours sur shein. Ma commande est divisée en deux colis, celui en provenance de Belgique est arrivé mais l'autre l'affiche en suivi 'arrivé en faculté locale des Pays bas' !! Alors que je suis en France ! Et c'est pas la première fois que je commande ! Ce colis contient 9 articles ! Que dois je faire ??

Date d'expérience le 17/11/2019

pourriez-vous me donner le numéro de commande ici ?

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Je vous ai envoyé mon numéro de commande en privé
Par Adtme il y a 6 ans

Bonjour j’ai commander le 26/09 , ils me disent sur ...

Bonjour j’ai commander le 26/09 , ils me disent sur l’application que ma commande a été expédié
numéro de commande ALB80705

Date d'expérience le 16/11/2019

Je vous invite à contacter le service clientèle depuis votre profil SHEIN, je ne peux malheureusement pas vous aider.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Livraison faite mais colis pas arriver

J ai commander le 08 et sur l’application Il dise que mon colis est à garonor agence de collisimo , nous somme arriver par mais nous ne pus vous donner votre colis , il serra envoyer à votre point de ramassage habituel , sa veut dire quoi ? Svp

Je comprend pas du tout j ai pas été livrer on m’a pas apeller .

Le numéro de commande est PKZ88100
Et de suivie 6A16917560957.

Merci de faire le nécessaire car je comprend pas du tout

Par Deborah95 il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/11/2019

Une enquête est lancée pour savoir où est votre colis qui est en retard. Nous vous donnerons des nouvelles au plus vite.

je suis décue, ce matin vous m'avez trop stressé

je suis décue, ce matin vous m'avez trop stressé

Par Ibtissam il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/11/2019

Quels sont les numéros de commandes ?
Par SHEIN S. il y a 6 ans
j'ai effectué 2 commandes cette samaine la premier n'est pas encore venue et l'autre je veux l'annuler elle est encore en traitement mais vous me dites qu'il n'est pas possible de l'annuler . je suis vraiment très décue de votre service.
Par Ibtissam il y a 6 ans

Bonjour j’ai commander le 11/11 , ils me disent sur ...

Bonjour j’ai commander le 11/11 , ils me disent sur l’application que ma commande a été expédié mais je n’ai aucun mail ni autre pour voir le suivis et savoir quand elle arrivera en Belgique. Ma commande est HYB89344

Date d'expérience le 14/11/2019
Les délais de livraison pour la Belgique sont de 7 à 15 jours ouvrés. Vous avez commandé le 12/11, la commande a été envoyée le 15/11, elle arrivera donc avant le 06/12.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonsoir, mon paiement ne veut pas aboutir pour cause ...

Bonsoir, mon paiement ne veut pas aboutir pour cause je cite «  désolé, nous ne sommes pas en mesure de confirmer les données de votre carte. »

Date d'expérience le 13/11/2019

Nous ne rencontrons aucun problème de paiement actuellement.

Veuillez contacter votre banque pour savoir s'il y a un problème de leur côté.

HELLLPPPP

Mon colis bloqué depuis une semaine à Guanghzou, il es mentionné expedié mais aucune trace depuis! colis perdu? comment peut-on demander un remboursement?! 6A16921704231

Date d'expérience le 11/11/2019

Votre colis n'est en aucun cas bloqué. Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 01/11, la commande a été envoyée le 04/11, elle arrivera donc avant le 18/11.