Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour mon colis est coince en Belgique pouvez vous ...

Bonjour mon colis est coince en Belgique pouvez vous m aidez c est depuis le 30 septembre

Date d'expérience le 07/10/2020
Bonjour j ai reçu mon colis merci
Par Sab il y a 5 ans
Gshms3007000wjv elle numero de suivi est 41793232 merci
Par Sab il y a 5 ans

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande, s'il vous plaît ?

Bonne journée,

Colis bloqué douane

Colis bloqué douane

Date d'expérience le 04/10/2020
Bonjours mon colis es en installation locale en Belgique ma livraison es prévu pour demain je voudrais savoir où il es quand est ce que je l’aurai le numéro de suivi es le 6A19442516031
Par Faiza il y a 5 ans
6A19442516031 J’aimerais bien savoir où il es ?
Par Faiza il y a 5 ans
Merci pour votre réponse ! Nous vous avons envoyé un email pour vous aider.

Bonjour tenez merci bcp 6A19442516031
Par Faiza il y a 5 ans

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider ?

Commande non traitée

Bonsoir, sa fait 4 jours que j’ai passée une commande et elle est toujours « en cours de traitement » c’est un bug svp ?

Date d'expérience le 02/10/2020

Bonne journée,

commande GSHMRD000000RSF en dédouanement

Bonjour, ma commande GSHMRD000000RSF est en dédouanement depuis le 17 septembre, sa livraison était prévue au 29 septembre. Qu'en est il de cette commande ? Puis je espérer l'avoir prochainement et surtout sans frais de douane supplémentaires ? Shein devrait tout de même informer ses clients de ces contretemps. Cela fait un moment que je commande régulièrement sur ce site. Je n'ai jamais eu de souci. J'espère ne pas avoir à mette un avis négatif.

Par SÉVERINE il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/09/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous aider !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

S'il vous plaît ou et mon colis il et bloquer en Belgique ...

S'il vous plaît ou et mon colis il et bloquer en Belgique la livraison et censée être pour le 5 octobre
Numéro de suivie : 41762037

Date d'expérience le 24/09/2020
Par ailleurs, nous invitons les auteurs des autres commentaires à nous fournir leur numéro de commande afin que nous puissions vous venir en aide.

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Nous voyons que votre commande GSHMS100N000XGM vous a été remboursée le 29 septembre. Cela peut prendre quelques jours avant que vous le constatiez sur votre compte en fonction de votre banque. Nous vous remercions de votre patience !

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Je n'est aucune nouvelle également moi c'est noter Belgique traité pour dédouanement
Par Amélie il y a 5 ans
Mon colis est aussi bloqué en douane depuis le 17 septembre alors que je dois le recevoir le 29 septembre rale bol toujours pas de nouvelle.
Par Sandra il y a 5 ans
Moi la il a avancer c'est noter Belgique traité pour dédouanement je sais pas ce que sa veux dire
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'aimerai savoir où et ma commande la date ...

Bonjour j'aimerai savoir où et ma commande la date prévue de la livraison et prévue pour le 5 octobre la c'est noter qu'elle et bloquer en Belgique merci

Numéro de commande : 41762037

Date d'expérience le 23/09/2020

Nous vous invitons à consulter la réponse que nous vous avons fournie sur votre autre commentaire.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

bonjours mon colis es en vol pour guangzhou depuis ...

bonjours mon colis es en vol pour guangzhou depuis le 15? je ne sais pas comment sa se fais en temps normal je l’aurais déjà reçu dans les temps.

Date d'expérience le 18/09/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Moi c'est pareil je sais pas quoi faire
Par Maïa il y a 5 ans
D’accord merci pour ta réponse , comment je fait pour contacter shein
Par Shana7878 il y a 5 ans
Actuellement il est arrivé en France depuis 4j mais aucune autre nouvelle je trouve ça vraiment bizarre. Essaie de contacter shein via l’application, j’ai eu un membre qui m’a dit qu’effectivement mon colis était bloqué et qu’il faisait tout le nécessaire pour le débloquer immédiatement
Par Maeva il y a 5 ans
Il m’arrive la même chose mais en Belgique
Par Shana7878 il y a 5 ans

Dédouanement

Mon colis est bloqué en France « traité pour dédouanement » comment faire ?

Date d'expérience le 17/09/2020
Bonjour j'ai la même chose ça veut dire qu'on va devoir payer des frais de douane ? Mon numéro de commande GSHMRE00R00058J
Par Chl26 il y a 5 ans
GSHMRD00T000T9Y
Par Ma il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour mon colis ne bouge plus depuis le 7 septembre ...

Bonjour mon colis ne bouge plus depuis le 7 septembre alors que d’habitude je n’ai jamais de soucis . J’aimerais savoir que ce passe t’il? Voici mon numéro de commande GSHMRK00A000S22 . Merci

Par Kassandra il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/09/2020

La date de livraison estimée de votre commande est le 24 septembre. Si vous n'avez rien reçu une fois la date de livraison dépassée, nous vous invitons à contacter notre service clientèle.

La distribution est plu

La distribution est plutôt bonne

Par Auriole il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/09/2020

Cela signifie que le transporteur de votre commande a fourni un numéro de suivi et que votre colis était, à ce moment-là, en transit. Il s'agit de la procédure habituelle, n'ayez pas d'inquiétude à ce sujet.

N'hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande si vous avez d'autres questions !

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour , il y’a écrit sur mon colis en transit « réception des données » qu’est-ce que ça veut dire ?
Par Auriole il y a 5 ans

Bonjour, colis livré mais non reçu. Ou est il ?

Bonjour, colis livré mais non reçu. Ou est il ?
Numéro de colis : 6A19170226288

Par Alison il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/08/2020
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré le 29 août.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur, Colissimo. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, un petit commentaire positif !

Bonjour, un petit commentaire positif !
Voici pour la 3 e fois que je passe une commande sur shein. Lors de ma 2e commande un très long délais d'attente, bien 1 mois et demi.. Je voulais ici souligner la rapidité de livraison ! Commande passée le 19 août et déjà reçue ce jour en Belgique ☺️ comme quoi cela peut parfois prendre énormément de temps ou bien être très rapide ! Et j'ai toujours été contente des vêtements, ça ne sera certainement pas ma dernière commande ! ☺️

Date d'expérience le 27/08/2020

Date de livraison

Bonjour, j’aimerais savoir la date de livraison de mon colis car j’aimerais l’avoir pour la rentré.
Numéro d’ordre: GSHMR400800009G
Numéro de suivi: JVGL06047542794349729550

Date d'expérience le 27/08/2020
Merci pour ton information je vais leur poser la question sur insta alors.
Par Jade il y a 5 ans
Demande leur sur Instagram car ici il raconte n’importe quoi mon colis était perdu et ils m’ont dit oui ne t’en fais pas pour on colis n’est pas perdu heureusement que je les ai contacter sur Instagram pour savoir sinon je me serais retrouver sans habits pour la rentrée.
Par Sisireine15 il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 18 septembre maximum :) Belle journée à vous !

Comande bloquer je ne cest pas ou depuis 6jour

Bonjour jai toujour été très satisfaite de shein livraison rapide la jai passer une comande qui est en transit depuis le 21aout on nest le 26aout elle na toujour pas bouger jaimerai savoir pourquoi cest domage cest une robe que jaimerai porter auloin une fois la cest la fin de lete je vie en alsace chez nous après les temperature baisse ou en nest ma comande?

Date d'expérience le 21/08/2020
Bonjour jai denouveau un soucis avec une comande que est 41701881 elle est a la messagerie locale en belgique hors j'habite en france je suis cliente cela arive tre souvent je suis déçu
Par Didine il y a 5 ans
Bonjour je revient ver vous jai un soucis avec une comande le numéro est 41651561 bizarrement elle est en belgique a lunstalasion locale hors j'habite en france que fait ma comande labas en général quand cest en installation locale en france elle est ariver je comprend pas
Par Didine il y a 5 ans
Merci cest gentille de me lavoir dit ????
Par Sisireine15 il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour shein, j’ai toujours passé des commandes chez ...

Bonjour shein, j’ai toujours passé des commandes chez vous, jamais eu de problèmes, mais là, le 08 août j’ai passé une commande, ma commande c’est séparé en 2 colis, le colis numéro 2 que j’ai reçu en premier en 2/3semaines mais le premier toujours rien. Depuis le 12 août il est marquer « départ du vol en Chine » je m’inquiète vraiment, car sur mes anciennes commandes quand ça m’affichait ce message, le lendemain c’était déjà en France...mais là depuis le 12aout...ça me fait flipper...

Date d'expérience le 24/08/2020
Bonjour Lisa ! Je lance une enquête pour retard ! Revenez vers moi si d'ici 14 jours, vous n'avez toujours rien reçu ! Belle journée
J’ai reçu un mail ou j’ai eu 200 points offert à cause du retard
Par Lisa il y a 5 ans
6A19121890025 Voilà mon numéro de suivie
Par Camille il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour, ma commande est bloquée a expédié depuis 7 ...

Bonjour, ma commande est bloquée a expédié depuis 7 jours ? Depuis le 12 elle ne bouge pas je commence à m’inquiéter pour ma première commande ça n'a pas fait ça
Numéro de commande: GSHM8E00R00018H

Date d'expérience le 19/08/2020
d'accord merci :)
Par Elise il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 29 août maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour shein mon colis est bloqué a l’installation ...

Bonjour shein mon colis est bloqué a l’installation l’ocal depuis 5 jour et la je n’ais pas de nouvelle
Numero de mon colis : GSHM8H0010007LN

Date d'expérience le 18/08/2020
Vous avez bien reçu votre colis ??
Par Elisaaaa il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 25 août maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mes suivis de colis ne bougent plus depuis 5j , où ...

Mes suivis de colis ne bougent plus depuis 5j , où en est-il?

Par Gwencdrt il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 28 août maximum :) Belle journée à vous !
6A19120415328
6A19134937694
Par Gwencdrt il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

She In, un très bon site

Site au top ! J'ai déjà commander plusieurs fois et malgré des légers retard je suis toujours satisfaite ! Le service client est (pour ma part) très réactive, super. Je recommande ;) Il y a presque de tout sur ce site, en passant des cosmétiques au décorations lumineuses et pour des prix abordable pour tous, c'est vraiment sympa !

Par Mliblup il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/08/2020