colis reçu en 6jours commander lundi reçu vendredi ...
colis reçu en 6jours commander lundi reçu vendredi parfait
colis reçu en 6jours commander lundi reçu vendredi parfait
Je devais recevoir ma commande entre le 19 et le 22 mais depuis le 12 avril mon colis ne bouge plus. Sa fait plus de 3 semaines que mon colis est bloquer à la même étape. Depuis 17 jours mon colis est en transit, j’aimerais savoir où est mon colis et quand je vais le recevoir. Numéro de commande : 53847351
J’aimerais savoir où est mon colis 54028586.
Il est en transit au Pays-Bas depuis le 28 avril je devais le recevoir entre le 28 avril jusqu’au 1 mai.
Commande bloquée en Lci 14207 depuis le 14 avril, délai de livraison : 24/04 au 30/04 on est le 30 et toujours aucune nouvelle de mon colis ...
pourriez vous m’aider ?
Merci !
suivit de la commande : 323200763200000616666030
Adresse e-mail [email protected]
Bonjour sans le faire expres j'ai passé une commande et j'ai cliqué sur confirmer la livraison alors que je n'est pas était livré est ce que je vais recevoir mon colis car j'en ai besoin svp ?
Bonjour habituellement je n’ai jamais de soucis avec SHEIN mais là je suis vraiment déçue , j’ai passé commande le 13 avril je devais le recevoir hier , mon statut est resté bloqué plus d’une semaine en transit et depuis hier il est écrit tenue en douane mais franchement c est quoi ce problème je commande à en avoir assez. Et je constate que beaucoup de monde ont ce problème est-ce que SHEIN pourrait ce manifester !!!!!!!
Numéro de suivi : YT2110421266001489
Ordre : GSHML500Y0007LC
J’ai commandé le 9 et mon colis est bloqué depuis le 10. Il devait arrivé entre le 19 et le 25.
Mon numéro de colis est le 323200763200000574794030 et j’aimerais bien savoir où il en est !!!!
Bonjour, J'ai déjà commandé sur shein je n'ai jamais eu de problème. Et pour la commande 6A20879574112 elle est bloquée la France est arrivée à l'installation messagerie locale. Qu'est ce que cela veut dire j'aurai dû recevoir cette commande hier. Je vous remercie.
Bonjour, j'ai commandé le 11 avril mon colis (YT211042126601565). Il devait arrivé entre le 21/04 et le 27/04. Nous sommes le 30/04. Cela faisait 5 jours que ma commande est arrivé au stade du dédouanement terminé. Aujourd'hui, il fait écrit qu'il est tenue en douane. Est-ce normal? Dois-je encore attendre plus longtemps pour pouvoir avoir mon colis ou dois-je faire des démarches pour le récupérer? J'ai encore 2 colis qui arrivent (323200763200000653981030 et 323200763200000705111030) mais je m'inquiète pas car je les ai commandé récemment (18/04 et 27/04). J'habite en Belgique. Bien à vous.
Bonjour ma commande elle a été expédiée mais depuis 3 jours j’ai aucune nouvelle elle n’a pas dutout bougé
Bonjour , s’il vous plait mon colis est bloque j’ai passer ma commande le 16/04 et ca fait une semaine qu on me dise qu elle est a l’installation messagerie locale , pouvez vous m’aider a savoir ce qui se passe avec mon colis
Mon numero de suivi : WT2111001222031662
Bonjour, je n'ai d'habitude aucun problème avec mes commandes sur Shein, mais cette fois mon colis est bloqué depuis une semaine à l'installation locale. J'actualiserai en fonction de l'évolution.
J’ai commandé le 18 avril la commande devait être là le 28 avril mais j’ai toujours pas de nouvelle
Ordre : GSHML8004000HVM
J’ai passé commande le 19, mon colis était censé arrivé le 28 mais cela fait 5 jours qu’il est à l’installation de messagerie locale... déçue
Le 10d'avril j’ai commandé un colis sur Shein.
Le jeudi 29 avril j’ai reçu un message en disant que mon colis n’a pas pu être livré
Mon colis est toujours en transit et est bloqué à "l'installation locale" en France depuis le 22 avril, depuis plus aucune nouvelle et mon colis ne bouge pas. Il était sensé arriver entre le 25 et le 27 avril. Serait-il possible d'avoir des informations sur la livraison de mon colis? Numéro de commande : 6A20878712447
Merci
Bonjour
Vous contactez reste hyper difficile... Je suis cliente depuis plusieurs années. Il semble y avoir un souci avec ma commande GSHMLY008000UCH merci de me dire ce qu il en est où de me rembourser....
Bonjour excusez-moi de vous déranger, voilà je n'ai toujours pas reçu mon colis, j'ai commander le 08/04/2021 et normalement je devais le recevoir entre le 18avril et le 24 avril, nous somme le 29/04/2021 et je n'ai toujours rien, mon colis est toujours sur lci 14207 depuis le 09/04/2021, pourriez vous m'aider ?
Adresse mail [email protected]
Numéro de commande GSHML300U00M7UB
Mon colis est en transit depuis le 15/04 -> Numéro de commande GSHMLX008000RM1.
Je ne sais pas où se trouve mon colis ni quand je pourrais l'avoir.. C'est déjà la 2ème fois que ça m'arrive, ça devient pénible...
Bonjour, mon colis était sensé arriver demain maximum mais il est écrit "lci, 14207 annoncé" depuis le 15 avril, pourrais-je avoir des informations svp.