Mon colis est bloqué en Belgique depuis 10 jours!!! ...
Mon colis est bloqué en Belgique depuis 10 jours!!! Quand vais-je le recevoir ???? Colis 6A19441183890
Nous vous avons envoyé un email pour vous aider !
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Mon colis est bloqué à l’installation local de Belgique depuis maintenant 14jours
Bonjour, mon colis est bloqué à l’étape « Entrepôt international Stérilisation et inspection du colis » depuis maintenant 6 jours je ne comprends pas. Est il perdu ?
Mon numéro de colis est : 6A19465197934
Mon numéro de commande est : GSHMSY002000252
Bonjours mon colis est bloqué en Belgique depuis 4 jours j’aimerais savoir quand il va arriver en France merci
Bonjour mon colis est coince en Belgique pouvez vous m aidez c est depuis le 30 septembre
J’ai passé une commande le 27/09, livraison prévue le 15 octobre, cependant depuis le 3 octobre le suivi de colis reste bloqué sur une information « La Belgique est arrivée à l’installation de messagerie locale »
Vais je recevoir mon colis ?! Aidez moi s’il vous plaît !!
Numéro de commande : GSHMS500B0007DE
mon colis est bloquer en Belgique depuis le 30/09 nous sommes le 6/10 j’aimerais savoir comment faire car il ne bouge pas j’ai peur de ne jamais le recevoir !!!!! La livraison est prevu pour le 11/10 donc dans 5 jours j’espère que ce problème ce réglera au plus vite !!
Cela fait maintenant 1 semaine que mon colis a été expédié et depuis son statut n'a pas changé, ce n'est pas normal ! J'aimerais savoir où il est, a-t-il été perdu ?
Commande passée le 23 septembre et depuis le 30 septembre, le colis est bloqué en Belgique. Livraison par Mondial Relay prévue pour le 11 mais là, je me fais du souci!
Numero de commande GSHMS400N0007M5
Je veux bien de l’aide ????♀️
Bonjour, j’ai passé ma commande le 21 septembre. Cependant depuis le 26 septembre elle est en transit en belgique « est arrivée à l’installation locale ». Je suis censée être livrée le 9 octobre. Est-ce normal ?
Mon numéro de commande est : GSHMSC00B0007JX
Jai reçus un mail le 27/09/20 pour m'avertir que mon colis avait été expédier, quand je vais voir le suivi de ma commande il n'a pas été mis à jour depuis donc je ne sais absolument ou ce trouve mon colis. Le numéro de suivi est le 6A19442772420
Bonjour je n'arrive pas à joindre le service client le boots répond complètement à côté des questions. Mon colis GSHMRF001000YSH est bloqué depuis le 16 en Belgique comme les autres clients sa commence à être long surtout qu'il à était expédié début septembre et que le suivi mondial relais me met que le colis est toujours en préparation chez shein. Merci de me contacter !!!!
Shein m'a séparé mon colis en deux , j'ai reçu le premier mais le deuxième non et il a dépassé la temps de la livraison estimé
Mon colis est bloqué en Belgique depuis le 16/09 alors que celui ci devait être livré depuis le 27/09... pouvez vous m’aider ?
Mon numéro de commande est le GSHMRH008000Q0T.
Merci
Je n’ai jamais eu de problème jusqu’à là ces deux dernières semaines . Mon colis est bloqué en Belgique alors que j’habite en France et aucune information ne m’est transmise .
Mon colis est bloqué en Belgique depuis le 22/09/20, j'aurais aimer avoir plus d'informations! Plus de 50e de commande dans la nature, je devais déjà recevoir mon colis le 3 Octobre, mais rien !! Même Aliexpress libre plus rapidement alors qu'ils sont en Chine !!!
Merci de faire le nécessaire svp, mon numéro de suivi est le 41750927, j'aimerais être recontacté s'il vous plaît
Colis bloqué douane
CATASTROPHIQUE! J'ai passé ma commande le 12/09, j'étais censé la recevoir le 30/09. Hélas c'est silence radio depuis. Le service client est déplorable on ne peut pas les contacter. C'était censé être un cadeau pour l'anniversaire de ma sœur… mais bon son anniversaire et déjà passe depuis et rien ( je suis très déçu !)
Numéro de commande : GSHMRE00N000UH9
Mon colis est depuis plusieurs jours coincé en Belgique. Je suis très déçue.
Comment faire pour savoir quand je vais le recevoir ?