·Avis client SHEIN (Sheinside)
Albertini
Ça fais déjà plusieurs commande que je passe sur le site et je n’ai jamais eu de soucis, bien au contraire je recommandais ce site a mes proches.
Cependant, ayant fait une commande pour ma mèr...
Elouati
Ma colis est sous le statut en attente de préparation depuis le 18 mai je suis très déçu
Numéro de commande GSHN2756S0006VP
Sara
J au deux colis un bloqué depuis le 18 mai sur expédié et le second bloqué depuis 21aibsur commande passée ??? Depuis aucune information sur le site
Voilà le num des deux commandes :
G...
Antj26
Bonjour, j’ai effectué une commande le 14 mai celle ci est depuis le 17 mai sur le statut expédié alors que je suis censée la recevoir entre le 30 mai et le 1e juin, c’est normal ?
Voir plusVallin
Bonjour , mon colis 6G57996288257 est bloqué depuis le 21 mai. J’aimerais avoir des informations au plus vite.
Merci
Voir plusHafida
Bonjour ma commende n’a pas bouger depuis une semaine elle est toujours en cours d’expédition que ce passe t-il
Numéro de suivi : GSON27551000QCL
Zina34
Mon colis est sur le statut expédié depuis le 17 mai. J’ai besoin de ma commande urgemment. Je suis très déçu
Mon numéro de suivi est 6G57994892135
jess.et.fab-07
Bonjour, mon colis est bloqué depuis 4 jours sur:
" Votre Collissimo va bientôt nous être confié ! il est en cours de préparation chez votre expéditeur."
J'aimerais savoir où est mon col...
KARAM ALLAH
Voir plusEmilie Jerome
Bien je recommande dommage que ont ne vois pas plus d'info sur nos suivi
Voir plusRem
Voir plusMel
Voir plusLilou Rahault
Voir plusDltclo
Camille
Bonjour, ma commande GSON2729N00M1BJ été expédiée depuis le 17 mai, et depuis plus de nouvelle, le statut n'a pas bougé depuis, je m'inquiètes. Pourrais-je avoir des nouvelles ? Merci
Voir plusAuf
Voir plusKaren
Bonjour mon colis shein a été expédié depuis le 15 mai et depuis toujours en transit je comprends plus et je m’inquiète le numéro de suivi est 86212220653519
Voir plusPauline
bonjour , mon colis shein est bloquée depuis le 18 mai a expédie je commence a m’inquiéter … le numéro de commande :6A2346693641
Voir plusAvis client SHEIN (Sheinside)
Albertini
Colis bloqué ou perdu
Cependant, ayant fait une commande pour ma mère, ma tante et moi qui attendons notre commande avec impatience. Le colis est marqué « stérilisation et inspection finale du colis terminées, colis expédié ». Ça fait plus d’une semaine que le suivis est bloqué là dessus donc je ne suis pas prête de recevoir mon colis, si toute fois il arrive un jour 😡 je suis très mécontente et j’avais commander des vêtements pour mes vacances mi-juin ! J’espère vite un retour de shein.
Date d'expérience le 30/05/2022
SHEIN S.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez 【Contacter l'agent】 et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Elouati
Ma colis est sous le statut en attente de préparation ...
Numéro de commande GSHN2756S0006VP
Date d'expérience le 29/05/2022
Sara
J au deux colis un bloqué depuis le 18 mai sur expédié ...
Voilà le num des deux commandes :
GSHN2N44M000AHC
GSHN2944C0006PL
Date d'expérience le 29/05/2022
Sarah
Antj26
Colis même statut depuis + de 10 jours
Vallin
Bonjour , mon colis 6G57996288257 est bloqué depuis ...
Merci
SHEIN S.
Pourriez-vous s'il vous plaît attendre quelques jours pour recevoir le colis?
Vous pourrez obtenir un aperçu de l'état dans APP de SHEIN "Mes commandes" - "Afficher les détails" et sélectionner "Suivre" .
Clarissou
Prise en charge par la poste
Bonjour, ma commande GSON2S57N000U0Q est bloquée depuis le 24 mai sur “La France est arrivée à l’installation locale”. Je voudrais savoir quand est-ce que mon colis va être pris en charge par colissimo svp, voici mon numéro de suivi : 6A23496310095
Quelqu’un est dans le même cas que moi?
Hafida
Bonjour ma commende n’a pas bouger depuis une semaine ...
Numéro de suivi : GSON27551000QCL
Bybi
SHEIN S.
Ne vous inquiétez pas, nous avons déjà lancé une enquête pour vérifier l'état de votre commande. Il serait très aimable de votre part de patienter de 3 à 5 jours. Normalement, le statut du colis sera mis à jour dans 5 jours.
Si vous ne recevrez pas, veuillez contacter notre service clientèle. Nous sommes à votre service! Merci d'avance.❤️
She
Mon colis est en expédiée depuis le 19 ! Ça devient ...
Mon colis est en expédiée depuis le 19 ! Ça devient long
She
Zina34
Mon colis est sur le statut expédié depuis le 17 mai. ...
Mon numéro de suivi est 6G57994892135
SHEIN S.
Pourriez-vous s'il vous plaît attendre quelques jours pour recevoir le colis?
jess.et.fab-07
Bonjour, mon colis est bloqué depuis 4 jours sur:
J'aimerais savoir où est mon colis ( 6G57997070547) c'est la 1 ère fois que je commande sur votre site est je suis très déçu. Je n'arrive à joindre le service client nul part.
KARAM ALLAH
J'ai passé ma commande depuis le 30 avril est il s'affiche ...
J'ai passé ma commande depuis le 30 avril est il s'affiche depuis le 17 mai Exception de dédouanement je ss pas ce qui bloque est j'ai passé 3 commande après est les 3 depuis le 17 mai sont en déclaration de douane j'attends depuis longtemps ! numéro de suivi du 1èr colis :86212220626372
Emilie Jerome
Bien je recommande dommage que ont ne vois pas plus ...
Bien je recommande dommage que ont ne vois pas plus d'info sur nos suivi
Date d'expérience le 21/05/2022
Rem
Mon colis reste bloqué depuis 5 jours sur « Expédié ...
Mon colis reste bloqué depuis 5 jours sur « Expédié : Entrepôt international Stérilisation et inspection finales du colis terminées, colis expédié. » habituellement je n’ai aucun problème mais là je ne sais pas si c’est juste que le traceur ne s’actualiser pas ou un autre problème, merci de votre réponse mon numéro de commande : 9C7777I980158
Mel
Ou en est ma commande !!!
Commande faite le 18 mais noté expédié le 19 mais et depuis aucune nouvelle !!! Le colis n'a pas été remis à Mondial Relay. J'ai besoin des articles rapidement. Pu en ai ma commande et a quelle date je peux espérer l'avoir ??? Numéro de commande GSON27129000KL9
Delphine
Léa
Delphine
Léa
Lilou Rahault
Colis bloqué
Bonjour j’ai commandé le 20 mai une commande, il est bloqué depuis sur expédié. On est le 27 mai je j’ai toujours aucune nouvelle et j’ai vraiment besoin d’un article que j’ai commandé dans les jours à venir. Mon numéro de suivi : UX856456977FR
Problème suivie de colis
Commande passée le 19 mai et le suivis du colis reste toujours depuis plusieurs jours bloqué sur : « Expédiés. Entrepôt international Stérilisation et inspection finales du colis terminés, colis expédiés » tandis que j’ai fais une autre commande il y a deux jours et le colis est déjà dans le vol au départ de la Chine.
Voici mon numéro de suivis : 22967576
Date d'expérience le 19/05/2022
Camille
Statut du colis bloqué sur expédié depuis 9 jours
Auf
Article retiré du site après ma commande
Bonjour j’ai déjà commander sur le site et tout s’est bien passé. Mais sur ma commande, les claquettes que j’ai commander sont marquées comme « non disponible sur le site » avec une page d’erreur. Je voudrais savoir si je recevrai quand même l’article vu que je l’ai payé avant qu’il soit retiré.
Date d'expérience le 26/05/2022
Karen
Bonjour mon colis shein a été expédié depuis le 15 ...
Date d'expérience le 15/05/2022
Pauline
bonjour , mon colis shein est bloquée depuis le 18 ...
Date d'expérience le 26/05/2022