j’ai acheter mon colis le 12 mai et ça marque qu’il ...
j’ai acheter mon colis le 12 mai et ça marque qu’il est envoyé mais rien a bouger depuis pouvez vous m’aidez svp
Bonjour. J'ai 2 commandes dans la nature. L'une est bloquée au 18/05 sur "départ du vol de Chine". Je pense que depuis 5 jours l'avion a dû atterrir quelque part!
L'autre est bloquée au 19/05 sur "stérilisation et inspection finale du colis terminées, colis expédié". Clairement elle est toujours en Chine.
Je suis toujours dans les délais fixés pour le moment mais l'un des colis contient le cadeau de fête des mères et l'autre un cadeau d'anniversaire. C'est ce qui m'embête surtout. Si c'était pour moi c'était moins grave.
J'ai contacté le service client via l'application et la réponse est lunaire. On me répond que mes commandes sont en cours d'acheminement et ne subissent aucune anomalie, qu'elles n'ont pas encore été prises en charge par Mondial Relay. Mais que pour plus d'infos, je peux contacter Mondial Relay!! Heu, c'est pas un peu contradictoire?? Et Mondial Relay ne peut rien pour moi, je le savais déjà!
Bref, je dois les recontacter dans 2 jours...
Quand ça marche bien, Shein est vraiment top mais régulièrement ils rencontrent des périodes de bugs, de retards de MAJ etc...et là c'est le bazar et ça dûre quelques temps. Dans ces moments là, le service client a toujours été réactif et efficace pour moi. Fidèle cliente, j'espère donc ne pas être déçue et j'espère obtenir de l'aide. Merci!
Bonjour j’ai reçu il y a quelques jours un colis ne contenant pas la totalité de ce que j’ai commandé j’aimerais savoir où est le reste s’il vous plaît Et quand cela arrivera-t-il
Bonjour mon colis a apparement été expédié le 13 mai mais je ne l’ai toujours pas reçu, il devait arriver il y a 5 jours ..?
Mon numéro de commande est : 6G57993120635
J’espère recevoir la robe a temps pour le mariage !!
Bonjour mon colis est en transit depuis la 8 mai mais il devait arriver entre le 20 mai et le 22 et il n'est toujours pas là. Comment ça se fait ?
Bonjour, depuis le 18 mai 2022 à 4h39 ma commande Shein ne bouge pas, elle est bloqué sur « En transit baiyun, guangzhou, chine départ de l'établissement vers le fournisseur de service ». Pourriez-vous m’éclairer ?
Bonjour j’ai commandé sur shein le 16 mai et depuis le 17 mai aucune nouvelle, le statut du colis ne bouge pas alors que j’avais pris une livraison rapide pour avoir mon colis à temps. Mon numéro de suivi est 6G57994912468.
J’ai commandé le 8 mai.
Et depuis le 13 mai il était arrivé en Belgique et ensuite le 16 mai en transit et depuis plus rien !
J’aimerais savoir où est mon colis !!
bonjour jai commander le 10 mai et depuis plus rien ne bouge sur mon suivi
depuis le 12mai jaimerai savoire ou et mon colis voici mon numero de suivi 6G57992603146
J'ai fait effectué 4 commandes le 12.05. Leur statut n'a pas été actualisé depuis le 16.05. Trois sont bloquées en Allemagne ( GSON2T21M000JM7 / GSON2T21M000S35 / GSON2Q21F000QUW ) et une est toujours en transit depuis la Chine ( GSON2T21M0005YG ).
J'ai essayé de contacté le service client mais je n'ai eu aucune réponse.
Y a t-il un problème avec mes colis ? Sauriez-vous me dire où ils se trouvent et quand je les recevrai un peu près?
Merci d'avance pour votre réponse
Bonjour, mon colis shein a était mis en 2 colis j’en ai reçu un en 6jours mais l’autre est bloquer à « la France est arrivé à l’installation locale » mon numéro de suivi est 6A23464571404 est mon numéro de commande GSON2537U000X95 .
Sur les 5 commandes j’ai le suivi qui avance correctement pour 4 d’entre elles mais ça fait plusieurs jours que j’en ai un qui est marqué en vol économique sans nouvelles et sur le suivi de la poste on me dis que ce suivi n’existe pas.. je ne sais ps quoi faire ?! Ou est mon colis ?
Son numéro de suivi est : UX854944226FR
Bonjour,commande passée le 2 mai livraison estimée entre le 18 et 20 mai nous sommes le 19 et ma commande est au Pays-Bas depuis le 15 mai et mon suivi ne bouge pas depuis ce jour...pouvez vous me dire où est mon colis svp
Numéro de commande GSON2M071001S74
Numéro de suivi
22728852
Mon colis: 6G57991483305 est en transit depuis le 8/05/22 rien a bougé, le suivi ne bouge pas… que faire ?
Mon colis est en Belgique depuis le 15 mai et c'est bloqué la dessus. Je ne comprends pas, d'habitude quand je commande c'est direct Chine France.
Quand recevrais je ma commande ?
GSON2319100MYQ8
Dapres ce que jai compris on a tous un colis bloquer depuis le 11mai au pays bas meme moi. Il doivent attendre quil es plus de marchandise a déplacer en france pour que cela soit moin chère et éviter trop daller retour au vue du prix gratuit de la livraison
Mon colis est noté en transit depuis 6 jours, et en préparation pour être remis à l´expéditeur depuis le 12 mai et depuis il ne bouge pas du tout. Fa me dit qu'il est aux pays bas sur l´application shein... d´habitude je reçois mes colis en 10 jours à peine mais le fait que ma commande ne bouge pas depuis le 12 me panique
Numéro de commande : 6A23464064418
Bonjour
Colis bloqué au pays bas depuis le 11 mai et j’en ai besoin ce week end.
Numéro de colis : GSON2233N000KHH
Mon colis est bloqué depuis 1 semaine (11/05) au stade " les pays-bas sont arrivés à l'installation de messagerie locale".
Est ce normal ?
Mon numéro de commande est 22741526