Colis JVGL06047542854837750389 bloqué en belgique depuis ...
Colis JVGL06047542854837750389 bloqué en belgique depuis 1 semaine quand vais je recevoir mon colis
Bonjour ma commande #JVGL06047542066776353541 est toujours u pays bas depuis le 8 août devrai-je m'inquièter car la dernière fois qua j'avais commander c'étais plus rapide
Bonjour
J'ai commander sur Shein le 22 juillet et mon colis est bloquer au Pays-Bas depuis le 27 juillet... Est-ce que il y a un problème avec ma commande?
Bonjour, cela fait 5 jours que mon colis est bloqué au pays bas, Esque cela est normal ? Mon numéro de commande est 6A19116667595
Mes colis sont « en transit, réception de données » depuis le 6 aout, pourquoi il ne bouge pas du tout ?? il est perdu ?
mon numéro de commande est le GSHM8K001000615
merci de m’éclaircir sur la situation car ça m’agace.
bonne journee
Bonjour j'ai commandé le 22 juillet, le 23 le colis était expédié mais depuis le 27 juillet mon colis est en transit au pays bas et il ne bouge plus! Je n'ai reçu aucune date limite de livraison donc le le flou complet! Quand est ce que je peux espérer voir la couleur de ce colis ? Mon numero de suivi est le JVGL06047542092910740604
Maintenant que vous avez enfin livré les colis qu'on attend depuis plus d'un mois et que le délai de retour est dépassé par votre faute, on fait quoi des articles qui ne nous conviennent pas ?????
C'est à cause de vous si le délai de 45 jours est dépassé, donc le minimum à faire c'était de prolonger d'office le délai puisque vous saviez déjà que vous n'alliez pas livrer dans les temps.
Passer commande chez vous c'est un cauchemar du début à la fin . Pour prélever la somme due, la vous êtes réactifs mais pour le reste AU SECOURS A FUIR
bonjour cela fait 10 jours demain que j’ai commandé sur shein, j’ai eu des nouvelles de ma commande il y a 4 jours comme quoi elle était en france et depuis plus rien. D’habitude je reçois mes commandes très rapidement, dans ce cas là je m’inquiète beaucoup car le colis est toujours en préparation chez l’expéditeur selon colissimo..
Mon numéro de commande est: GSHM8K0070004AJ
Bonne journée à vous!
J’ai réalisé deux commandes sur le site, l’une des deux commandes a été séparé en 3 parties. Le colis 1 est bloqué au Pays-Bas depuis le 7 août, Voici mon numéro de commande GSHM8K00B000QQE, numéro de suivi 6A19107108861.
Concernant la deuxième commande, le suivi est également bloqué depuis 9 août sur « départ du vol de Hong Kong ». Le numéro de commande est GSHM8K00R00050T, numéro de suivi 6A19106372560.
J’aimerais savoir quand est-ce je recevrai le reste de mes commandes ?
Cordialement,
Bonjour!
J’ai commandé le 3 août un colis chez vous, jusque là tout va bien. Le suivi se faisait en ordre et le 7 août il était aux Pays-Bas, seulement voilà.. depuis je n’ai aucune nouvelle du colis et cela m’inquiète !
Pourriez vous me dire ce qu’il en est ?
Numéro du colis : JVGL06047542232077264499
Bonjour j’ai commandé ma commande le 05 août et depuis c’est toujours bloqué à je cite « En Transit , Réception de données » ??? Je ne comprends pas d’habitude je me fais livrée très rapidement. Numéro de commande : GSHM8G000000SPF Numéro de suivi : 41464883
Ou est passé mon colis il est toujours bloqué en Belgique je l’attend ça fait deux mois je suis très déçue de shein, numéro de commande : GSHM7500W000SWN
Je voudrais avoir une réponse au plus vite.
Bonjour, j'ai passé une commande le 17/07 et depuis le 18/07 la commande est en préparation chez l'expéditeur alors que je devais être livrée le 4/08. Mon numéro de suivi est 41332544 et le nº de commande est GSHM8C00C000N5E. Quand mon colis va t'il arriver ?
Bonjour j’ai commandé depuis le 5 en une seul commande déjà il a été séparer en 3 colis différent dont un ou il y a casi toutes les affaire qui est encore au Pays Bas depuis le 09 , l’autre qui est un sac est encore au départ du vol en Chine depuis le 11 , et l’autre juste une robe apparement arriver en France
Je comprend pas j’ai fait une commande c’est pour tout recevoir en même temps j’en est rien a faire de recevoir seulement une robe avant toutes les affaire que j’ai commander j’en est quand même eu pour plus de 200 euros
J’aimerais que on me dises ou ce trouve mes colis je ne veut pas faire partie de ceux qui sont rester bloquer au pays bas ou je ne sais ou et je ne peux pas mettre mon numéro de commande vu qu’il y’en a 3 ! Je comprend rien éclaircissez nous parce que en lisant les commentaires c’est apparement inadmissible
Bonjour, jusqu'ici j'avais une bonne expérience de mes commandes sur SheIn. Mais ma dernière commande datant du 17/07 n'est toujours pas arrivée et semble être bloquée en Belgique depuis un très long moment. Je n'ai pas plus d'informations. Quand la situation va-t-elle être débloquée ? Quand vais-je recevoir mon colis ?
Je suis déçu et je suis presque à envisager de demander le remboursement si je n'obtient pas plus d'information précises.
Commande n°GSHM8C0090001QB...
J’aime bien.
suite à mon avis par rapport à mon colis qui es en statut transit depuis le 29 juillet shein assistance ma répondu:
"Bonjour,
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur, Colissimo. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Cordialement,
L’équipe SHEIN France"
Comment est-ce possible que vous me parliez de colissimo alors que sa passe par MONDIAL RELAY ?! J'ai contacté à l'instant MONDIAL RELAY qui m'a confirmé que dans leur service il retrouve bien mon suivi de colis qui est en statut "COLIS EN PREPARATION CHEZ L'EXPEDITEUR" et ceux depuis le 29 juillet également donc il m'on bien confirmé que le problème venait de vous !!
Je pense qu'avant de répondre aux gens et copié collé des textes tout fait il faudrait bien vous renseigner sur vos envois et ne pas décharger des problèmes de livraisons.
Je vous remercierai de me répondre rapidement et régler la situation auxquel cas je déposerai plainte contre le site pour fausses informations (j'ai discuter avec plusieurs interlocuteurs sur le site shein, facebook ou même par custplace et on ne me dit jamais la même chose) suivi client très honteux...
Bonjour, depuis le 02 août ma commande est en réception de données puis-je savoir quand je vais la recevoir ?
Bonne journée
J’ai commandé depuis de le 3 août pour une livraison en Belgique et mon colis est toujours en transit depuis le 8 août au pays bas.
Pourquoi ?
GSHM890030002FA