·Avis client SHEIN (Sheinside)
Soazic
J ai commander le 12 elle a été expédié le 13 et nous sommes le 20 toujours pas d actualisation de la livraison
Voir plusSoazic
Voir plusJo
Commande n°6A27306737140 en transit depuis le 11 juillet. Toujours pas de nouvelle, commande scindée en deux colis, le premier colis je l'ai reçu mais celui-ci aucune nouvelle !
Voir plusMel
3 colis pour un mariage, deco, vetement... Important du coup, en transit depuis 13j, je sens que je ne les aurait pas a temps..
Voir plusIss
Commande passé le 8/07/2023 expédié le 10/07/2023 et bloquer sur transit depuis le 11/07/2023 depuis 0 news ni sur shein ni sur chronopost alors que j’ai payé la livraison express
Voir plusTara
Bonjour
J’ai effectué une commande le 29 juin et je n’ai toujours rien reçu.
Au début sur le suivi c’était indiqué expédié le 4 juillet et maintenant c’est indiqué expédié le 7 juillet....
Lambert
Voir plusSalomé
mon colis est bloqué à l’installation locale depuis 2j j’espère que c’est normal et que je le recevrais avant jeudi
Voir plusCassandra Adelle
Je dois recevoir mon colis entre aujourd'hui et le 30, or il n'y a rien de marqué sur son départ de Chine ou de son arrivée au Pays-Bas. Veuillez faire quelque chose.
Numéro de suivi : 6A26653...
Angela
Voir plusMelinda
Ayant passé commande le 11, cela fait 5 jours que ma commande est enfin arrivée en France or elle est bloquée et ne bouge pas et n’est toujours pas prise en compte par la poste
Inadmissible…....
Titia
Commande bloqué depuis le 23 mai je ne sais où avec colis privé en transporteur, shein me disent que c'est pas normale. En plus c'était une robe pour un baptême pour semaine prochaine.
...
Solenne Toutain
Bonjour cela fait 4 jour que mon colis est bloquer à l’arriver de l’installation locale, je m’inquiète car il devais arriver le 19-20 mai et toujours rien merci de m’aider
Voir plusGiuliano
Celia
Isabelle Deveze
J'ai passé une commande il y a 6 jours et un article est mentionné comme toujours en cours de traitement.
Commande GSONT90ROOMUOV. Qu'en est il ?
Margot Lisa Lefer
Voir plusJennifer
Voir plusAboubakar
Bonjour j’essaie de lancer une commande depuis le 17decembre
Le site me dit en raison de faible solvabilité je ne peux passer une commande
J’aimerai savoir quel est le
Problème e...
Avis client SHEIN (Sheinside)
Soazic
J ai commander le 12 elle a été expédié le 13 et nous ...
SHEIN Comments
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Pour tous les problèmes, vous pouvez contacter le service clientèle. Veuillez entre votre question directement dans la boîte de message pour obtenir une réponse ou une solution. Si les réponses ne correspondent pas, continuez et décrivez le problème en détail.
Soazic
J ai commander le 12 elle a été expédié le 13 et nous ...
Jo
Commande n°6A27306737140
Mel
Transit depuis 12j
Date d'expérience le 18/07/2023
Lilas
Iss
Commande passé le 8/07/2023 expédié le 10/07/2023 et ...
Date d'expérience le 17/07/2023
Niamké
MESSIAEN
M
M
Tara
Retard livraison
Bonjour
J’ai effectué une commande le 29 juin et je n’ai toujours rien reçu.
Je ne comprends pas ce changement je suis vraiment déçu.
Voici mon numéro de suivi 6A26735815931
Date d'expérience le 12/07/2023
Lambert
bonjour ça fait maintenant 2 jours que mon colis ne ...
bonjour ça fait maintenant 2 jours que mon colis ne bouge plus de l’installation local, j’ai commandé ceci le 04/07, je pars en vacances le 16/07 j’espère le recevoir à temps car mon autre colis lui est déjà arrivé et j’en ai VRAIMENT besoin pour partir en vacances
Date d'expérience le 11/07/2023
Nanou67
Clara
Nanou67
Clara
Salomé
mon colis est bloqué à l’installation locale depuis ...
Date d'expérience le 09/07/2023
Anna
Cassandra Adelle
Je dois recevoir mon colis entre aujourd'hui et le ...
Numéro de suivi : 6A26653404378
Date d'expérience le 26/06/2023
Angela
Je suis cliente régulière sur Shein mais la … j’ai ...
Je suis cliente régulière sur Shein mais la … j’ai commandé le 3 juin et depuis le 9 juin mon colis est bloqué.. le colis a bien pris le vol et c’est bloqué a l’installation locale depuis le 9 juin.. j’ai été remboursé mais même si j’ai rien demandé mais est-ce que je recevrai mon colis ?!..
Domi angela
Date d'expérience le 23/06/2023
SHEIN Comments
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Veuillez entrer 【Service Clientèle】et soumettre un ticket pour obtenir un service manuel.
Nous vous proposerons immédiatement les solutions adaptées. Merci de votre compréhension et bonne journée! ❤️
Melinda
Manon
Manon
Alycia
Titia
Commande bloqué depuis le 23 mai je ne sais où avec ...
Depuis quelques temps shein c'est plus sa je reçoit des truc casser vêtement défectueux.
Date d'expérience le 30/05/2023
SHEIN Comments
Nous sommes vraiment désolés pour le retard de votre commande. La livraison peut être retardée en raison de nombreux facteurs et ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Pour une assistance supplémentaire, contactez notre service clientèle via ce lien https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Veuillez entrer【Service Clientèle】et soumettre un ticket.
Vous pouvez également nous contacter dans l'appli SHEIN en suivant ces étapes après vous être connecté :
1. Veuillez cliquer sur "moi"
2. Support
3. Cliquez sur service clientèle
4. Sélectionnez un sujet
Si le problème n'est pas résolu, vous pouvez entrer dans 【Service Clientèle】pour joindre un agent en direct.
Cordialement,
SHEIN
Solenne Toutain
Bonjour cela fait 4 jour que mon colis est bloquer ...
Date d'expérience le 19/05/2023
SHEIN Comments
1. Veuillez cliquer sur "moi"
2. Support
3. Cliquez sur service clientèle
4. Sélectionnez un sujet
Cordialement,
SHEIN
Alicia
Boualaoui
Giuliano
Il ce passe une chose étrange avec le suivis de ma commande quand je vais voir le suivis sur l’application shein sa m’écrit qu’il est en transit (Départ de vol pour Hong Kong) je quitte la page j’y revient sa a régressé sa m’écrit maintenant qu’il est juste expédié depuis le 09 avril j’attend je ne comprend pas .
Si une personne peut m’éclairer je vous en remercie.
Date d'expérience le 14/04/2023
Celia
J’ai effectué une commande depuis le 13/01, dans un premier ma commande à été divisé en deux j’aimerai bien comprendre pourquoi, et comment se fait il que celle ci soit bientôt à bon port et que l’autre soit toujours en transit « arrive à l’installation locale en France » et ce depuis 5 jours.
Pouvez vous mettre le suivi de mon colis a jour svp.
Merci
Ma commande est : GSONTG08A00N40E
Numéro de suivi : 76644088
Date d'expérience le 23/01/2023
Laz
Isabelle Deveze
J'ai passé une commande il y a 6 jours et un article ...
Commande GSONT90ROOMUOV. Qu'en est il ?
Date d'expérience le 13/01/2023
Maud Deloison
Fernandez
Maud Deloison
Fernandez
Margot Lisa Lefer
LISTE D'EMBALLAGE ANORMALE
Bonsoir, ma commande GSONQA42N0009AP n’est toujours pas livrée malgré que l’envoi a été fait il y a plus d'un mois!!. Il est maintenant marqué que mon colis est en « liste d’emballage anormale » Aucunes informations ou indications pour me guider et m’expliquer la situation ! Aucuns suivis également ! et énormes difficultés a joindre et avoir un service clientèle !
Date d'expérience le 13/01/2023
Océane
Jennifer
J'ai passé commande en début de semaine, malheureusement ...
J'ai passé commande en début de semaine, malheureusement on m'indique que mon colis a été reparti en deux , évidemment le colis contenant la tenue entière pour un évènement est dans le colis qui est encore en cours de traitement car manque d'approvisionnement. Je ne comprend pas que les stock ne soient pas mis à jour, sachant que tout les vêtements qui ne sont apparemment pas encore approvisionner sont tous disponible sur le site en toutes les tailles. Cette tenue est hyper importante.
Date d'expérience le 05/01/2023
SHEIN Comments
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez 【Contacter l'agent】 et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Aboubakar
Pourquoi j’arrive pas à passer de commande
Bonjour j’essaie de lancer une commande depuis le 17decembre
Le site me dit en raison de faible solvabilité je ne peux passer une commande
J’aimerai savoir quel est le
Problème et quand est-ce que je pourrai passer une commande
Date d'expérience le 03/01/2023
Mathilde