Colis qui n'arrive pas
Commande effectuée le 17avril,colis expédié le 22 avril et nous sommes le 18mai, depuis le 27 avril il est bloqué en transit aux Pays-Bas, j'aimerais bien savoir où il est est aujourd'hui
Numero de commande: GSHMXY00U0005WS
Bonjour, j’ai passé une commande le 25 avril et ça me dit que elle est arrivé dans une messagerie local en France,
Est ce normale ?
Bonjour, commande passé le 21 Avril nous sommes le 18 mai et elle n’est toujours pas arrivé. J’aimerai bien avoir des nouvelles de ma commande. Je comprend qu’avec la situation actuelle cela soit compliqué mais ça fait bientôt plus de 1 mois
Bonjour, j’ai passer commende le 2 mai, depuis le 8 mai elle es arrivé en France à l’installation local depuis rien n’a bouger !! Je comprend qu’il y es dés retard à cause du Corona mais là je commence sincèrement à m’inquiéter ?? Je trouve sa incorrect !!
Bonjour ma commande est bloquer au pays bas depuis le 29 avril quand est ce que je vais la recevoir ?
Bonjour
J'ai passé commande le 7 avril.
Depuis le 13 avril, mon colis est "arrivé à un centre de messagerie local".... J'ai reçu un mail il y a 2 semaines m'expliquant que la livraison aurait du retard mais je n'ai aucune autre infos depuis...
Voici mon numéro de suivi : 5P000142688938780
Auriez-vous une date précise de quand je recevrai ce colis?
Merci.
Bonjours, j'ai commander le 21avril, ma commande à été expédié le 25 avril jusque là tout est normal, mais depuis le 29 avril, plus aucune nouvelle, elle est bloquer au pays bas. Nous sommes le 18mai je n'ai toujours pas de nouvel
Bonjour , c’est mon 3 ou 4 eme commentaire en espérant cette fois ci une réponse, mon colis et depuis 6 JOURS en transit par camion (ce qui me parait très très long) il était au pays bas, depuis plus de nouvelle . Ça serai dommage de ne plus commander sur shein à cause d’un mauvais suivi de livraison, et c’est une commande que j’attend avec impatience.donc s’il vous plaît jessaie de vous contactez depuis un moment.
Numéro de suivi : 6A18574937660
Bonjours , commende de 160€ et je ne sais pas où est mon colis , sur le site il y a marqué « la France est arrivée à l’installation local » ques que cela signifie ? Mon numero de suivi: 6A18659118595
Bonjour
J'ai commander le 12 avril et depuis le 25 avril mon colis (le 5P000155612701220 ) est en transit départ de hongkong est il perdu ?
Bonsoir,
J’ai effectué une commande le 15 avril, nous sommes le 17 mai et je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Quand je consulte le suivis du colis il y a marqué « La France est arrivée à un service de messagerie local » depuis le 28 avril.
Le statut n’a toujours pas changé plus de 10 jours après..
J’ai contacté SheIn sur Messenger on me dit que mon colis est bloqué à la douane, que dois-je faire? Vais-je payer des frais pour pouvoir débloquer mon colis?
C’est la première fois que je commande sur ce site..
Lorsque je consulte le suivis sur colis privé, il est écrit « Votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n a pas encore été pris en charge par Colis Privé ».
Je ne sais pas quoi faire, je vais attendre encore quelques temps puis porterais plainte si le colis n’arrive toujours pas.
Bonjour, j’ai posté un avis assez négatif vis à vis de ma commande passé le 10 avril il y a 5 jours mais shein ne daigne pas me trouver des solutions, c’est honteux, je perd vraiment patience. Pourquoi est ce si compliqué de répondre à ces clients ??
depuis le 9 mai j'ai un colis qui dit La France est arrivée à l’installation de messagerie locale est on ai le 17 mai je commence a m'inquiéter ... ? Ya il un problème ?
J'ai commandé le 17 avril, nous sommes le 17 mai je n'ai toujours rien reçu et mon coli est bloqué à Hong Kong. En plus de sa mon numéro de suivi est invalide, il est faux.
Comment puis je être remboursé ?? Ou alors recevoir mon colis !!!
J’ai commander depuis le 16 avril ma commande n’est toujours pas arriver
Bonsoir je suis client chez vous je me permet de vous écrire suite à une commande que j'ai effectuer sur votre application depui le 15/04/2020, et jusqu'a aujourd'hui je n'es pas de nouvelle et je n'es toujour pas reçue mon colis. Le numéro de commande est le : GSHMX500F00016N et le numéro de suivi:5P000168184267000.
J’ai fait une erreur d’adresse mail sur une commande du 29 avril. Impossible de modifier mon adresse mail et je n’ai toujours pas reçu ma commande, cependant j’ai bien été débité sur mon compte.... Impossible aussi de joindre un service commercial. Peut-on m’aider à régulariser cette situation, merci !
Eve Cordier
J’ai passé ma commande le 27/04 et elle est bloqué en transit je ne comprend pas pourquoi. J’arrive maintenant plus à la suivre sur le site. Je commence vraiment à m’inquiéter. D’autre personne dans ma situation ?
Mon colis est marqué "la France est arrivé à l'installation locale" depuis plusieurs jours? Que cela veut t'il dire? Quand serai-je livré ?