Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

bonjour, ça fais maintenant plus d’une semaine que ...

bonjour, ça fais maintenant plus d’une semaine que mon colis est bloqué en installation local et ça fais 3 semaines que j’ai passé ma commande , elle a été expédié une semaine plus tard et j’aimerai savoir en combien de temps je le receverai. Mon numéro de suivi est 6A17553624850

Par Victoriaeyango il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020
Bonjour ! Votre colis avance et arrivera dans la semaine !

Belle journée
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour j’ai le même problème. Avait vous reçu votre commande ?
Par Anais_hvd il y a 5 ans

Bonjour j’ai commandé le 13 avril et depuis le 27 mon ...

Bonjour j’ai commandé le 13 avril et depuis le 27 mon colis est arrivé à la messagerie local en France j’aimerais bien savoir quand il arrivera mon numéro de suivi: 5P000173440734090

Date d'expérience le 10/05/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés après expédition. Vous avez commandé le 13/04, la commande a été envoyée le 24/04, elle arrivera donc avant le 15/05.
Prenez soin de vous et de vos proches !
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Moi aussi jai commander le 13 et cest pareil mon colis est bloquer mais pourquoi?
Je nais pas la réponse non plus.
Par Lulu il y a 5 ans

Toujours rien reçu

Moi j'ai commander sur le site shein le 13/04 et nous somme le 10/05 je n'ai toujours rien reçu et j'attends j'attends, quand sur le site il y a écrit 15jours de livraison il devrait avoir écrit 1 mois et plus.

Date d'expérience le 10/05/2020
Bonjour ! Votre colis est en livraison, il arrivera aujourd'hui ou demain.
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Numéro de commande 5P000159958831620 voilà mon colis qui ne bouge pas.
Par Lulu il y a 5 ans

Bonjour , que veut dire « la France est arrivée à un ...

Bonjour , que veut dire « la France est arrivée à un service de messagerie local » ? Cela fait 3 jours que c’est comme ça, quand vais-je recevoir mon colis ? (Commande faite le 25 avril)

Par Lola_dhs il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020
bonjour moi aussi sa me dit la France est arrivée a un service de messagerie local mais j'ai toujours pas eu ma commande
Par Ursula il y a 5 ans
5P000179982176500
Par Lola_dhs il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Très bonne qualité, taille bien, malheureusement il ...

Très bonne qualité, taille bien, malheureusement il me manque un article.

Date d'expérience le 10/05/2020
J’ai déjà envoyer des messages, mais aucune réponse ne répond à mes questions.
Par Lodula57 il y a 5 ans
Bonjour, veuillez contacter le service clientèle !
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour, mon numéro de commande est le numéro GSHMXT00N0008DR. J’ai commander Ensemble top côtelé et short à imprimé python taille S malheureusement je n’es pas eu le top, j’aimerais savoir sachant si vous pouvez me l’envoyer. Merci
Par Lodula57 il y a 5 ans

Bonjour, j’ai fais une commande il y a quelques jours. ...

Bonjour, j’ai fais une commande il y a quelques jours.
J’avais 11 articles au total et seulement 1 seul a été expédié alors que les autres sont en stock... Il est écrit « le reste des articles sera envoyé dans un autre colis des son réapprovisionnement »... Je ne comprends pas vu qu’ils sont en stock ?

Par Juliette il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai commander le 17 avril et depuis le 24 avril mon ...

J’ai commander le 17 avril et depuis le 24 avril mon colis est bloquer en transite Chine, savez vous si je vais bien le recevoir ?? Le numéro de suivie est 6A17494389849 merci

Date d'expérience le 10/05/2020
Bonjour ! En raison de la situation actuelle et afin de garantir la sécurité des livreurs, les créneaux de livraisons sont malheureusement restreints. Il est possible que nos délais soient un peu allongés. Nous suivons également vos colis et collaborons avec les transporteurs pour assurer la livraison de ces derniers dans les meilleurs délais, tout en veillant à la sécurité de chacun. ❤ Nous vous demandons juste un peu de patience du fait de la situation exceptionnelle.
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Dans un mail ils m’ont dit que je serais livré demain mais bon on verra bien merci
Par Melinda il y a 5 ans
Bonjour, même souci, le site a un retard de 37 jours, donc je pense qu'on sera livrées fin mai / début juin
Par Stefyy67 il y a 5 ans
Je suis déjà aller voir et cela me dit « votre colissimo va bientôt nous être confier » et ça date du 21 avril..
Par Melinda il y a 5 ans
bonjour, je connais un site qui te dit où se situe ton colis. C'est parcelsapp.
J'espère que ça t'aidera
Par Marie il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai commandé sur Shein le 13 avril, ma commande ...

Bonjour, j'ai commandé sur Shein le 13 avril, ma commande a été expédiée le 16 avril, et elle reste bloquée sur "France Arrived at Local Courier Facility". Mon numéro de commande est 5P000157002113170.
Merci

Date d'expérience le 10/05/2020
Moi non plus .. j’al l’impression que tous le monde le reçoit sauf moi ..
toujours pas
Par Cleeo il y a 5 ans
Bonjour tu as reçu ta commande de SHEIN ?
Par Maeee001 il y a 5 ans
Colis privés c’est une entreprise qui livre et qui travaille avec SHEIN
c'est quoi colis privé ?
Afficher plus de commentaires

J’ai passé commande le 10 avril et nous sommes le 10 ...

J’ai passé commande le 10 avril et nous sommes le 10 mai, je n’ai toujours pas mon colis. Je comprends que les délais soient rallongés, mais le colis est en « messagerie locale ». Pourriez vous m’indiquer où il se trouve ? Merci à vous.

Par Klemclem il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/04/2020
Non je n’ai rien reçu depuis plus d’un mois...
Par Klemclem il y a 5 ans
Bonjour j ai reçu le meme message avez vous reçu votre colis et que veut dire messagerie local au pays bas merci
Par Lili il y a 5 ans
Bonjour j ai le meme message colis en transit pays bas messagerie locale ? Avez vous reçu votre colis ?
Par Lili il y a 5 ans

J’ai reçu déjà 3 commande assez rapidement, dans l’ensemble ...

J’ai reçu déjà 3 commande assez rapidement, dans l’ensemble je suis assez contente. En voyant les commentaires négatifs au niveau de transporteur ( colis privé..) j’ai vraiment eu peur de ne rien recevoir, certes pendant un certain temps le message « colis privé n’a pas encore pris en charge le colis » es rester afficher longtemps mais il faut prendre son mal en patience :) j’ai bien tout reçu et j’ai même passé d’autre commandes ne vous inquiétez pas

Par Mxlanix il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020
Moi aussi Jia colis privé et avec les commentaire chu pas très rassurer mais du coup la reçu en combien de temps ?
Bonjour
Combien de temps a pris le message affiché « Colis privé n’a pas encore’ pris en charge le colis » svp ?
Parce que je suis dans Ce cas mais cela tarde
Par Medsi il y a 5 ans

Renseignement localisation colis

Renseignement localisation colis

Bonjour, j’ai passé commande le 19 avril, le colis a été expédié le 25, et depuis le 6 mai il est « arrivé à un service de messagerie locale », lorsque je cherche le colis sur colissimo on me dit qu’il va bientôt être confié à leurs services car non expédié. Je comprends qu’avec la situation actuelle il y est des retardements, et sur le site Shein on est très bien informé là dessus. J’aimerais seulement savoir ce qu’il en est de mon colis et où il se trouve, ainsi que quand est ce que je serai livrée si c’est possible pour vous de m’apporter une réponse !

Numéro de suivi: 6A17518261397

Merci beaucoup !

Par Blanchelouve1 il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020

Problème livraison/ commande retournée expediteur

Bonjour
J’aurai du être livrée de ma commande passee le10/04. Un livreur m’a appelée le 27/04 suite à une erreur d’adresse et m’a indiqué la modifier sur le paquet afin que je sois livrée. Or je vois aujourd’hui que ma commande a été renvoyée à l’expéditeur depuis le 3 mai.
Pourriez vous m’indiquer si je vais être remboursée ?
Cordialement

N• de commande : GSHMXW0080000K4

Par PoPo il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020

Bonjour je voulais savoir ou en ait plus précisément ...

Bonjour je voulais savoir ou en ait plus précisément mon colis car j'ai passer ma commande le 10 avril et il y a écrit depuis le 21 avril que la France est arrivée au service de messagerie local. Je comprend qu'en ce moment les colis soit retardé mais je me demande quand meme si mon colis va mettre longtemps a arriver. Mon numéro de suivi est : 5P000154320934370

Par Justine il y a 5 ans
C’est colis privé ....

Commande bloqué au pays-bas depuis 25 jours

Bonjour, j’ai passé une commande le 07/04 expédié le 14/04. Aujourd’hui le 10/05 je n’ai toujours rien reçu! J’ai contacté le service client mais on m’envoie des mails déjà préparés qui ne répondent pas à ma question. Ma commande est divisé en 2 colis. 1 en transit au pays-vas depuis le 15/04 et l’autre a un service de messagerie local en France depuis le 19/04. Je comprends que le Covid ralentit tout mais la plus d’1 mois après c’est abusé. Surtout qu’il est impossible d’avoir une vrai réponse concernant mes colis. Quand vais je les recevoir, ou sont ils?
Colis 1: 6A17455362560
Colis 2: 5P000149737195130
Cordialement .

Date d'expérience le 10/05/2020
Hello les filles, qui avaient les colis bloqués au Pays-Bas début Mai, avez vous des nouvelles de votre colis ?
Par Momo10 il y a 5 ans
Hello les filles, celles qui avaient leur colis bloqué au Pays-Bas, avez vous des nouvelles de votre colis ?
Par Momo10 il y a 5 ans
Avec la crise du Covid il est difficile de prévenir tous le monde en temps et en heure il faut se mettre en tête que le monde entier commande sur SHEIN et pas que les français , 1 mois d’attente pour les colis est déjà peu. T’es colis arriveront sûrement dans la semaine du 11 mai.
Entre ton numéro de colis sur la site « parcelapps » il te montrera où est ton colis.
Par Laura il y a 5 ans

signé mais pas reçu

Bonjour, ma commande ne “bougeait pas” depuis le 23 avril et voilà qu’aujourd’hui il apparaît qu’elle a été livré/ “signé” alors que je n’ai rien reçu, est ce normal??

Par Lunagrsn il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2020
D’accord merci j’ai finalement reçu également !
Par Emma il y a 5 ans
désolé je n’avais pas vu votre commentaire, oui j’ai tout reçu ! (regardez sur le site de laposte où il en est si c’est pas reçu)
Par Lunagrsn il y a 5 ans
Je suis dans le même cas! Avez vous reçu votre colis à ce jour ?
Par Emma il y a 5 ans

Probleme

Bonjour je n'ai pas encore reçus ma commande dois-je appuyer sur le bouton "confirmer la livraison"?

Merci !
Par Lysa il y a 5 ans
Bonjours si vous appuyez cela ne change rien elle arrivera quand même et vous pouvez toujours la suivre également
Par Lolychoum27 il y a 5 ans
Bonjour, non vous ne devez confirmer qu'une fois que vous avez votre colis en main
Par Manel il y a 5 ans

commande En attente depuis plus d’un mois

Commande passe le 8 avril, le 9 mai toujours rien reçu.
La commande est soit disant expédié mais pas prise en charge par colis privé depuis le 14 avril.
J’aimerai qu’on me donne des nouvelles de ce colis pour savoir s’il n’est pas perdu
Numéro de commande : GSHMXU0020007XF

Par Juliette il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/05/2020

Mon colis est expédier depuis le 25 avril et au pays bas depuis le 28 avril nous sommes le 9 mai j'aimerai savoir quand mon colis arriveras en France j’espère avoir une réponse au plus vite de la part de shein
numéro de suivi : 5P000175069869300

Par Lloupi il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/05/2020
Mon colis y est également depuis les mêmes dates, je vous tiendrais au courant si je le reçois d'ici là , pouvez vous faire pareil ?
Par Catarina il y a 5 ans
Moi aussi