J’ai commandé le 31 mars et mon colis à été expédié le 4 avril... je n’ai toujours rien ça commence à faire long. Quand vais-je être livrée ?
Numéro de commande :GSHM6E00U000M9N
Numéro de commande :GSHM6E00U000M9N
Bonjour j’ai commander le 8 avril 2020, mon colis a été expédiés mais le 10 avril 2020 il s’est mis en transit « votre colis a été expédié par votre webmarchand mais n’a pas encore été pris en charge par colis privé » Vais-je recevoir mon colis ? mon numéro de commande est le 5P000144139156500
J'ai effectué ma commande le 8 avril et depuis le 20 avril, la commande est bloquée sur le message suivant : "la France est arrivée à l'installation locale". Pouvez-vous me dire si c'est norma
Commande passé le 10/04 et bloquée depuis le 17/04 au stade « arrivé à un service de messagerie locale aux pays bas ». Puis-je espérer recevoir ma commande un jour ?
Je précise que je n’avais jamais été déçue auparavant !
Merci d’avance.
Bonjour mon colis est passé a l’étape « départ facilité » hier à 22h. J’avais déjà utilisé shein mais je n’avais jamais eu cette etape.. Qu’est ce qu’elle signifie et dans combien de temps environ j’aurai mon colis?
Bonjour j’aimerai un renseignement, j’ai passée 2 commande chez vous es jai aucune nouvelle , la première date du 7/04/20 et le numéro de commande es le GSHMX200B00066E celle là je n’ai aucune nouvelle depuis le 9/04 il es marqué ( en transit : Votre colis n’a pas été expédié Par votre Web marchand Mais n’a pas été encore pris en charge Par colis privé)
Et l’autre commande date du 9/04/20 et plus de nouvelle depuis le 17/04 Il est marqué Les Pays-Bas sont arrivés à un service messagerie Locale
Bonjour j'ai passé ma commande le 3 avril et elle n'est toujours pas arrivée j'aimerai savoir quand elle arrivera si elle arrive.
Mon numéro de commande est : 5P000130659704170
Bonjour j’ai commandé mes vêtements il y a environ 10 jours et tout ce passait bien jusqu’à ce que je vois « les Pays-Bas sont arriver à une messagerie locale » je souhaiterais savoir quand j’aurais mon colis
Voici mon numéro de suivi : JVGL06047542686481219022
Bonjour, j’attend le mon colin dans plus de 3 semaine, sur internet le colin est en Hollande, le numéro de colin est GSHMXU00F000CAP
Je voudrais savoir quand je vais être livré car j’ai commandé le 6 avril, et sur le suivi depuis le 13 avril ça n’a pas bougé il y a noté stérilisation et inspection du colis final terminée, colis expédié.
Ou est mon colis ? et quand je serais livré
Je peux comprendre qu’avec ce qu’il se passe en ce moment les livraisons sont longue et qu’il faut compter 11-14j ouvrée mais là ça commence à faire long.
Mon numéro de commande c’est le
GSHMX100Y000N20
Bonjour, j’ai passé ma commande le 6 avril et mon colis est arrivé à un service de messagerie local depuis le 17 ( 23/04 ) , que ce que cela veut dire, est-ce que mon colis arrivera bientôt ?
bonjour j’ai commander il y a bientôt 1 mois et je n’ai toujours pas reçu mes colis pouvez me dire quand il vont arriver car je déménage à la fin du mois et j’aimerais les avoir avant ça
mes numéros de suivis son : 6A17481839975
5P000157791971100
6A17453937838
Bonjour j'ai commander mon colis sur shein le 11 avril et il n'est toujours pas arrivé. J'aimerais savoir quand il doit arriver. Mon numéro de suivi: 5P000153676413320
Mon colis est bloqué à « service de messagerie local », je n’ai jamais eu de problème avec shein pour le moment mais là j’ai commandé le 29 mars et c’est arrivé le 06/04 à un service de messagerie locale.
Mon numéro de commande 6A17395279737
Bonsoir j’ai commander 25 mars 2020 des articles qui m’a fait quand même 173€ et depuis le 9avril c’est toujours en Pays bas à un service local je commence à perdre patience, plein de gens on commander bien avant moi et les a reçue en 2 semaine et moi ça fait presque 2 mois j’attends ! Je commence vraiment à me méfier de votre site !
bonjours, j'ai commander mon colis le 08/04, et cela fait depuis le 13/04 que mon colis est en transit, nous sommes le 23/04!!!! est ce normal que cela prenne autant de temps?? mon numéro de commande est GSHMXC00M00000N est ce possible de savoir dans combien de temps le colis va arriver ?
cordialement
Bonjour
Commande passée le 5/04 et depuis le 14/04 elle est bloqué à un service de messagerie locale.
Je pense avoir dépassé les 11-14 jours de délais après expédition merci de me tenir au courant ! GSHMX100N000YHK
Je voulais savoir il est où mon colis et quand je vais le recevoir merci parcque il me marque « votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n’a pas encore été pris en charge par colis privé mais normalement cest la poste qui doit me livré numéro :D0000016088313340
Bonjour j'ai commander le 9 avril nous sommes le 22 et toujours rien , je sais cependant que depuis le 13 avril mon colis est bloqué a "colis Privé" avez vous des informations supplémentaires concernant mon colis ? Num de commande : GSHMXC00A000TC0