Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour j’ai commandé mes vêtements il y a environ ...

Bonjour j’ai commandé mes vêtements il y a environ 10 jours et tout ce passait bien jusqu’à ce que je vois « les Pays-Bas sont arriver à une messagerie locale » je souhaiterais savoir quand j’aurais mon colis
Voici mon numéro de suivi : JVGL06047542686481219022

Par Nyhal il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/04/2020

Ou est mon colis et quand je serais livré

Je voudrais savoir quand je vais être livré car j’ai commandé le 6 avril, et sur le suivi depuis le 13 avril ça n’a pas bougé il y a noté stérilisation et inspection du colis final terminée, colis expédié.

Ou est mon colis ? et quand je serais livré
Je peux comprendre qu’avec ce qu’il se passe en ce moment les livraisons sont longue et qu’il faut compter 11-14j ouvrée mais là ça commence à faire long.
Mon numéro de commande c’est le
GSHMX100Y000N20

Par Laura il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/04/2020

Bonjour, j’ai passé ma commande le 6 avril et mon colis ...

Bonjour, j’ai passé ma commande le 6 avril et mon colis est arrivé à un service de messagerie local depuis le 17 ( 23/04 ) , que ce que cela veut dire, est-ce que mon colis arrivera bientôt ?

Par Ewwwwa il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/04/2020
tu peux encore attendre mdddr depuis le 13 avril il est bloqué en service de messagerie vocal, colis privée n’a toujours pas mon colis donc inshallah je le reçois un jour mdr
Par Oceaanemls il y a 5 ans

je déménage à la fin du mois et je n’ai toujours pas mes colis

bonjour j’ai commander il y a bientôt 1 mois et je n’ai toujours pas reçu mes colis pouvez me dire quand il vont arriver car je déménage à la fin du mois et j’aimerais les avoir avant ça

mes numéros de suivis son : 6A17481839975

5P000157791971100

6A17453937838

Date d'expérience le 23/04/2020
depuis le 13 avril il est arriver à un service de messagerie local depuis plus rien
Par Oceaanemls il y a 5 ans
j’espère vraiment que mon colis va bientôt arriver parce que c’est entrain de m’énerve
Par Laulau il y a 5 ans
et ton colis il est ou quand tu clique sur suivre ?
Par Laulau il y a 5 ans
J’attend le mien également depuis plus d’un mois
Par Oceaanemls il y a 5 ans
colis privée regarde les avis sur ce transporteur tu va pourvoir encore attendre longtemps, ton colis risque de ne jamais arriver
Afficher plus de commentaires

Commande bloqué au stad la france est arrivé à l'installation locale

Bonjour j'ai commander mon colis sur shein le 11 avril et il n'est toujours pas arrivé. J'aimerais savoir quand il doit arriver. Mon numéro de suivi: 5P000153676413320

Date d'expérience le 23/04/2020
J’ai commander il y’a déjà plus de 20 jours et mon colis est bloquer en France depuis le 13 a un service de messagerie vocale.. j’étais sensée le recevoir le 19, mais colis privée n’a même pas encore pris en charge mon colis je vais pouvoir attendre encore longtemps
Par Oceaanemls il y a 5 ans
J’ai commander le 7 avril moi et il est également bloquer en France depuis le 13 avril depuis j’attend ... je suis rassuré de ne pas être là seule surtout que c’est écris comme livré ..:
Par Lyn il y a 5 ans
Tu devra attendre encore 2-3 semaines
Par Oceaanemls il y a 5 ans

Mon colis est bloqué à « service de messagerie local ...

Mon colis est bloqué à « service de messagerie local », je n’ai jamais eu de problème avec shein pour le moment mais là j’ai commandé le 29 mars et c’est arrivé le 06/04 à un service de messagerie locale.
Mon numéro de commande 6A17395279737

Date d'expérience le 23/04/2020
Je suis dans le même stade ma commande est bloqué là depuis le 17 avril mon numéro de suivi : 5P000149144059230
Pouvez vous me dire si c’est normal et une estimation de quand mon colis arrivera ?
Par Noelline il y a 5 ans
Bonjour !

Je vois dans le suivi Colissimo qu'ils ont prévu une livraison ce jeudi 23 avril. Vous aurez donc votre colis aujourd'hui !

Cordialement
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Moi aussi et pourtant je devais être livrée y’a une semaine déjà
Par Oceaanemls il y a 5 ans
Je suis dans le même cas que toi.. mes 2 commandes sont au même stade depuis le 12avril
Par Nass il y a 5 ans

Commander passer le 25 mars 2020 on es le 23 avril jamais arriver

Bonsoir j’ai commander 25 mars 2020 des articles qui m’a fait quand même 173€ et depuis le 9avril c’est toujours en Pays bas à un service local je commence à perdre patience, plein de gens on commander bien avant moi et les a reçue en 2 semaine et moi ça fait presque 2 mois j’attends ! Je commence vraiment à me méfier de votre site !

Date d'expérience le 23/04/2020
C’est bon mon soucis est résolu mais j’ai un nouveau problème , il y’avait marsqué « valider la livraison » je pensais que c’était pour qu’on me livre à mon adresse et depuis c’est marqué livré , mais mon suivis ne change pas et quand je vais dans le point de sélection de mon coli sa met aussi « expédié
Par Fatimata il y a 5 ans
Oui moi mon problème est toujours présent
Par Fatimata il y a 5 ans
D’accord écoutez on verra bien j’espère que pour vous ça va pas tarder ! ????
Par Maé il y a 5 ans
Sa veut dire que ton coli va bientôt arriver toi y’a aucun soucis faut que tu patiente sa fait sa a tout le monde , et j’ai enfin réussi à avoir une réponse sur Instagram il m’ont demandé mon numéro de suivi du coup j’attend
Par Fatimata il y a 5 ans
Et la j’ai reçu comme quoi ça dit " c’est en transit avec VAIPOST GARONOR votre colis transit par nos plateformes logistiques pour vous être livré dans les plus bref délais "
Par Maé il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

bonjours, j'ai commander mon colis le 08/04, et cela ...

bonjours, j'ai commander mon colis le 08/04, et cela fait depuis le 13/04 que mon colis est en transit, nous sommes le 23/04!!!! est ce normal que cela prenne autant de temps?? mon numéro de commande est GSHMXC00M00000N est ce possible de savoir dans combien de temps le colis va arriver ?
cordialement

Date d'expérience le 23/04/2020
Vous allez dans soutenir c'est un petit casque vous répondez aux question du robot et si vous n'avez pas eu vos réponses ça sera marquer que vous pouvez contacter le service client
Par Mélody il y a 5 ans
Bonjours, comment on fait pour envoyer un mail à shein ? Car Je pensais qu’il répondait sur cette applis mais pas à tout le monde à ce que je vois
Par Mlydre il y a 5 ans
daccord , merci je vais attendre cette semaine et poire j'enverrais un mail.
Par Mlydre il y a 5 ans
Si c'est possible biensur. J'ai eu un mail de shein me disant que c'était normal, depuis le 14 il est à la douane pour ma part. La personne m'a dit que j'allais le recevoir la semaine qui va arrivée la.
Je pense que vous aussi vous allez bientôt le recevoir. Une amie a moi a commander plus de 15fois et n'a jamais eu de soucis avec shein. Ne vous inquiétez pas. Envoyez un mail sinon pour être rassurée
Par Mélody il y a 5 ans
daccord je comprend bien mais c'est pas normal que le colis soit depuis plus 10 jours dans l'avion ou a la douane, si ?

Commande bloqué

Bonjour
Commande passée le 5/04 et depuis le 14/04 elle est bloqué à un service de messagerie locale.
Je pense avoir dépassé les 11-14 jours de délais après expédition merci de me tenir au courant ! GSHMX100N000YHK

Le 28/04 je voulais dire
Par Fatimata il y a 5 ans
Nous sommes le 23 donc non...
Par July il y a 5 ans
Je pense que ta commande risque d’arriver le 20/04 tien moi au courant
Par Fatimata il y a 5 ans

Je voulais savoir il est où mon colis et quand je vais ...

Je voulais savoir il est où mon colis et quand je vais le recevoir merci parcque il me marque « votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n’a pas encore été pris en charge par colis privé mais normalement cest la poste qui doit me livré numéro :D0000016088313340

Non et toi
Par Oceaanemls il y a 5 ans
Alors tu l’a reçu ton colis
Par Ess_21 il y a 5 ans
J’ai parler avec les gérant de SHEIN via Instagram, j’ai fais ma commande le 3 avril et je n’aurai pas mon colis avant le 31 mai alors que je devais le recevoir le 19... donc je pense que tu va devoir attendre aussi un bon moment
Par Oceaanemls il y a 5 ans
Je comprend plus rien je n’ai
Marre d’attendre c’est abusé je trouve
Par Ess_21 il y a 5 ans
J’ai pareil que toi mais non SHEIN livre aussi avec colis privé malheureusement je n’es encore pas reçu mon colis moi non plus, ma commande a été passer y’a déjà pratiquement plus d’un mois... et je devais être livrée le 19.. rien toujours pas pris en compte pas colis privée
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'ai commander le 9 avril nous sommes le 22 ...

Bonjour j'ai commander le 9 avril nous sommes le 22 et toujours rien , je sais cependant que depuis le 13 avril mon colis est bloqué a "colis Privé" avez vous des informations supplémentaires concernant mon colis ? Num de commande : GSHMXC00A000TC0

Cool! Non moi toujours rien
Par Sarah f il y a 5 ans
Colis prive viens de prendre en charge mon colis
Vous aussi ?
Par Ludivine2p il y a 5 ans
Même moi je commence à voir marre nous prend pour des cons sérieux
Par Ess_21 il y a 5 ans
J'espère vraiment que ça va s'arranger >
Par Sarah f il y a 5 ans
Bonjour, je tiens à vous donner mon avis concernant « colis privé » faites attention car lorsque l’on consulte des forums à propos d’eux on peux y voir énormément de personne qui n’ont pas reçu leurs colis ! essayez d’appeler le service client pour voir avec eux. (moi même j’ai peur de ne pas recevoir mon colis)
Par Eloised il y a 5 ans

Attente de prélèvement

Bonjour j'aimerais savoir c'est combien de temps pour l'attente de prélèvement ? :)

Date d'expérience le 22/04/2020
Oui mais il ne faut pas compté les fin de so
Par Alycia St-Germain il y a 5 ans
Esque toi aussi ta pas de nouvelles de ton suivi pendant plusieurs jour ?
Par Fatimata il y a 5 ans
Bah déjà moi sa fait 5 jours que j’ai commandé et ma commande est toujours en cours de traitement et de prélèvement donc y’a quelque chose qu’i est bizarre et je n’ai pas de nouvelle depuis lundi
Jai commander le 15
Par Alycia St-Germain il y a 5 ans
Moi j’ai commandé depuis jeudi 16 là on est jeudi sa va faire 5 jours et demi et depuis lundi j’ai pas eu de réponse donc j’attend jusqu’à demain mais c’est très bizarre
Afficher plus de commentaires

Je commandes regulierement et je n'avais pas eu de ...

Je commandes regulierement et je n'avais pas eu de soucis habituellement.
Mais j'ai passée une commande le 2 avril et nous sommes le 22 avril. Depuis le 16 on me dis que la commande est a Paris, mais aucune nouvelle.
mon numero de suivi : 6A17438518106

J'ai passer une deuxieme commande, qui a etait envoyer en 2 colis différents : le colis 1 est arrivee, mais aucune nouvelle du colis 2
2nd numero de suivi : 5P000134016713400

Par Sophia il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/04/2020
pareil que toi... colis privée doit livrée ton second colis... mais vue les avis de colis privée beaucoup de colis sont perdu... un transporteur de très mauvaise qualité

MA COMMANDE RESTE BLOQUÉ EN COURS DE TRAITEMENT ET DANS LA CASE RETOUR

Bonsoir à tous , j’ai commandé le 16/04/20 cela fait 5 jours
Sans compter le week-end bien évidemment Les dernières nouvelles que j’ai eu du suivi de ma commande est « que la commande était passé » le 20/04/20 donc lundi , depuis lundi c’est bloqué il n’y as rien qui change ! Sauf le fait que ma commande est marqué en cours de traitement et en même temp en « retour » je ne comprend pas comment c’est possible sachant que je n’ai pas souhaité retourner mes articles je n’ai touché à rien , je suis vraiment paniqué j’espère avoir des réponses très vite ????????

Date d'expérience le 22/04/2020
J’aimerai avoir une réponse très rapidement de n’importe qui histoire d’être rassuré, j’ai envoyé plein de message à shein
Par Fatimata il y a 5 ans

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Shein, ayant commandé le 9 avril (pas une petite commande) , j'attends ma commande et je comprends que ça prenne du temps, mais depuis le 15 c'est écrit " les pays bas sont arrivés a un service de messagerie locale" et je ne comprends pas pourquoi les pays bas.
Numéro de suivi 6A17455334499

Par Dorine il y a 5 ans
Exactement pareil pour moi
Par Sarahfouchet il y a 5 ans

Bonjour , j’ai commandé sur shein le 7/3 , et toujours ...

Bonjour , j’ai commandé sur shein le 7/3 , et toujours rien .. j’ai fais 2autres commandes (tjrs sur shein) le 7/4 et depuis le 12/4 c’est écrit «la France est arrivée à un service de messagerie locale» je comprends pas vraiment , quand est que j’aurais mes colis?

Date d'expérience le 07/03/2020
Mais hier j’en aie reçu une du 7/4
non
Par Laurinneeuh il y a 5 ans
Avez vous eu la commande du 7/03 ?
Par Elvan il y a 5 ans