JE SUIS TRES DECU PAR SHEIN JE N'AI TOUJOUR PAS RECU ...
JE SUIS TRES DECU PAR SHEIN JE N'AI TOUJOUR PAS RECU MON COLIS SA DOIT FAIRE BIENTOT 1 MOIS J'AI COMMANDER LE 3 AVRIL ET TOUJOUR RIEN !!
Numero de suivie : 6A17427871717
Bonjour ma commande GSHMX800N000C4C est toujours en cours de traitement depuis le 20 avril est ce que c’est normal ? Merci
Bonjour ,j'ai commandé le 8 avril j'ai fais exactement 3 commandes ! Mon colis est bloquer depuis le 10 ou 13 avril pour les 2 autres . On me dit " expédiée par le web marchand mais pas encore pris en charge par colis privé " quelqu'un aurais plus de renseignement ?
Merci
Mon colis est bloqué au Pays bas que faire ?
Bonjour, j'ai un colis qui est en transit "arrive a un service de messagerie locale" depuis le 14.04 est ce normal ? Numéro de suivi : 5P000138991426000
D'habitude je n'ai aucun soucis de livraison et les articles sont toujours au top !
Merci ????
Bonjour, mon numéro de commande est :
GSHMXS00A00011A.
C’est ma première commande et j’ai maladroitement appuyer sur le bouton « confirmer la livraison » alors que je n’ai pas reçu mon colis...
Mon colis est à présent marqué « livré » mais dans le détail de la commande il y a écrit « en cours de traitement ». Que dois je faire? Je suis inquiète. Merci!
J'ai passé une commande le 30 ou le 31 mars dernier. On m'avait dit que je recevrai mon colis au plus tard le 15 avril. Avec la situation actuelle je comprends tout à fait qu'il puisse y avoir des retards, sauf que depuis le 9 avril mon colis est en transit aux Pays-Bas. Est-ce normal que cette situation n'évolue pas depuis cette date ? Et savez-vous si je vais bientôt le recevoir maintenant ? Cela va bientôt faire 1 mois que j'ai passé la commande et malgré vos alertes par mail pour informer que les livraisons sont retardées, je suis loins des 4 ou 5 jours de retard en ce qui me concerne.
Cordialement.
Bonjour.
j’ai passé commande le 16 mars, voici mon numéro de commande: GSHM6Q00U000NWC
je voudrais savoir ce qu’il se passe, car je n’ai toujours rien reçu, plus d’un mois après.
je commande très souvent sur votre site et cela ne m’est jamais arrivé !
merci d’avance pour votre réponse, et j’espère recevoir ma commande vite.
J'ai commander le 8 avril, expédié le 9 avril. Je n'ai pas reçu la commande et sur le suivie de commande c'est écrit depuis le 12 avril " France est arrivé a un service de messagerie locale " et depuis je n'ai aucune nouvelle de la commande . Nous sommes le 23 avril, quand est ce que ma commande devrait arrivé ?
Je reviens sur le site pour parler de ma situation, je ne discréditerai pas shein mais certainement la société de transport en tout cas shein ne fait pas d'effort pour entrer en contact avec le prestatiaire. Alors, j'avais commandé sur le site le 29/03, la commande a été expédiée le 03/04, "arrivée" en france le 10 avril puis plus rien. Je viens sur le site et quelqu'un me dit de regarder sur colis privé chose que je fais je vois que mon colis n'est pas pris en charge. Shein pour le suivi reprend l'information et me dit de les contacter le 22 avril si je n'ai rien, je les ai contacté et rien. Toujours pas de colis et toujours aucune prise en charge par colis privé, je trouve que cela est abusé surtout que les postes rouvrent et que les colissimo et même dpd livrent. Mon numéro de suivi est le D0000012332757000
Si des personnes qui ont réussi à récupérer leur colis pouvaient éventuellement me laisser un message.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis et j'aimerai savoir quand il arrivera svp .. sa devient long ..
Mon numéro de suivit
6A17451507231
Bonjour les gens, comme je vois nous sommes toutes et tous en attente d'un colis shein...
Et à ce que je vois la plus grande partie est bloqué à la douane... Certainement dû à un effectif moindre des personnels travaillant
Alors au lieu de rajouter un post demandant ou est mon colis, j'aimerais savoir qui de vous a enfin reçu son colis et en combien de temps ?! Un post plus positif qui peu nous donner espoir !
Ma commande date du 2 avril bloqué depuis le 12 à la messagerie local France...
Voilà, que les râleurs passent leur chemin, ici c'est juste pour savoir qui a reçu et en combien de temps merci !
Prenez soin de vous !
bonjour, j’ai commander le 7 avril et depuis le 13 avril ma commande est bloqué sur « La France est arrivée à un service de messagerie local » j’aimerais savoir ce que cela signifie et aussi savoir quand est ce que ma commande va arrivée..
mon numéro de commande est : 5P000139238362650
J'ai commandé le 5 avril nous somme le 23 et je suis déçu car jai ma copine qui a commmander apres moi et elle la reçu avant moi j'aimerais savoir mon colis en est ou merci de me repondre mon numéro de suivie est :6A17440495099
Bonjour
J’ai commandé mon colis le 6 avril. Et depuis le 16 avril il est en transite aux Pays-Bas alors que mon adresse est en France. Je voudrais savoir si il s’agit d’un bug du site ou si il y a un réel problème.
Bonjour j’ai commandé depuis le 27 mars mon numéro de commande est GSHM6G00A0001CP, il n’a toujours pas été confié à la poste depuis le début 10 avril il est « la France est arrivée à un service de messagerie local » il est expédié depuis le 3 avril. Je comprend tout à fait qu’il y est du retard mais j’ai quand même mis une certaine somme dans ma commande donc j’espère qu’elle n’ai pas perdu et la recevoir bientôt.
Bonjour j’ai passer commande le 06 avril nous somme le 23 je n’est toujours rien reçu et il y ???? écrit « la France est arriver ???? un service de messagerie local » j’aimerai bien savoir ce que cela veux dire et quand je recevrai mon colis.
Numéro de suivi: 5P000138574034700
Cela fais 2 semaines que mon colis est au centre de messagerie local j’aimerai bien savoir quand est ce qu’il va arriver. Je me doute bien qu’en ce moment cela prend plus de temps mais j’ai commandé le 4 avril mais depuis le 12 avril je n’ai plus aucune nouvelle. Mon numéro de commande est GSHMXM000000XLQ et mon numéro de suivi est 6A17430881673.
Bonjour, voici le numéro de commande GSHMXQ00R000UJR, j’ai passé la commande au nom de la personne qui réceptionnera mon colis pour être sûr qu’il arrive bien, sauf que depuis le service anti fraude me demande des infos que je viens de fournir, carte d’identité et preuve comme quoi que la somme a bien été retiré de mon compte en banque... c’est une commande à 200 euros donc si vous pouvez faire avancer la commande... merci
Bonjour j’ai commander le 6 avril et depuis le 15 avril il est au pays bas est-ce normal??