Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Attente de colis

Attente de colis

Par Alison71100 A. il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2020
Bonjour ma commande est le numéro 6A17393995202 elle ne bouge pas depuis le 9/04 je m’inquiète
Par Alison71100 A. il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

COMMANDE NON RECUE

Numéro de commande : GSHM6S00M000U4J

Commande effectué le 19 mars.

J'ai reçu seulement un article car la commande était divisé en 2, mais l'autre moitié en contient 29. Son statut est : votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n a pas encore été pris en charge par colis privé, DEPUIS LE 2 AVRIL !!!!

Que dois-je faire ???

Par Lily69 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/03/2020
J'ai passé ma commande le 29 mars et toujours pas reçu ????
Par Sid il y a 5 ans
j’ai également le meme message et j’ai bien peur de pas recevoir mon colis, y’a pleins de commentaire négatifs concernant le « webmarchand » as tu reçu ton colis ?
Par Tiffany il y a 5 ans
D'accord merci beaucoup de votre réponse. Bonne soirée à vous
Par Sid il y a 5 ans
Si, c’était précisé depuis le début...
Par Lily69 il y a 5 ans
Vous ne le saviez pas avant qu'elle était divisé ? Moi elle est en" la france est arrivé à un service de messagerie depuis le 6 avril commande passé le 29 mars
Afficher plus de commentaires

« Service de messagerie local »

mon Colis est depuis le 12 avril « la France est arrivée à un service de messagerie local » j’aimerais savoir ce qu’est ce service, où il se trouverait pour avoir au moin une idée de la date d’arrivée de mon colis. Je comprends qu’avec les conditions exceptionnelles actuelles la livraison prenne du retard, mais j’aimerais au moin comprendre où est mon colis

Date d'expérience le 16/04/2020
Bonjour moi mon colis est de même « la france est arrivée a un service... » j’ai commandé fin mars pour l’anniversaire de ma fille le 14 avril et il dans cette situation depuis le 6 avril
Par Anais il y a 5 ans
Moi depuis le 10 avril j'ai la même chose que toi mais je n'est pas reçu mon colis ..
Par L il y a 5 ans
Bonne journée à vous aussi
Par Sarah il y a 5 ans
Contente pour vous merci de m'avoir répondu bonne journée à vous ????
Par Sid il y a 5 ans
J’ai reçu mon colis hier soir
Par Sarah il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

j'ai passée commande le 12/04 , mais malheureusement j'ai appuyée sur le bouton "confirmée la livraison".. Est ce que je vais malgré l'erreur recevoir mon colis?

bien à vous.

Par pirard A. il y a 5 ans

Livraison

j'ai commander sur shein le 7 avril et j'ai reçu un mail disant que mon colis a été expédié le 9 avril, cependant mon colis est en transit depuis cette même date. Est-ce normal ? Vais-je recevoir mon colis a temps ?
Mon numéro de commande est le GSHMXU001000CL3 et ma commande est séparé en deux colis.

Date d'expérience le 16/04/2020
Mes colis sont en France de puis le 13 mais reste au stade de “arrivé au service de messagerie locale”
Je pense qu’avec le confinement c’est compliqué pour eux mais j’aimerais vraiment avoir ma commande dans les bons délais
Par Eryne il y a 5 ans
J'ai la même chose que toi depuis le 10 avril mais j'ai commandé le 1 avril
Par L il y a 5 ans

Bonjour, j'ai commandé le 30 mars sur votre site et ...

Bonjour, j'ai commandé le 30 mars sur votre site et je n'ai toujours pas reçu ma commande....Le 10 avril on me disait que ma commande était à l'entrepôt Garonor (ce qui est assez proche de chez moi) et à présent elle s'est éloignée et se trouve à Douvrin.... J'aimerais donc savoir si cela est normal et quand est ce que ma commande arrivera ? Mon n° de commande : GSHM6V00M0006MJ.

Par LDAL60 il y a 5 ans

problème de commande

Bonjour, j’ai passé commande le 11 Avril 2020 et 5 jours après ma commande est toujours sur « commande passée » soit « commande internationale d’entrepôt confirmée et prélèvement en attente », est ce normal ? ou y a t’il un problème ?
Mon numéro de commande est GSHMX4001000N0G.

Par Lucile il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/04/2020
Bonjour, merci beaucoup, je vais suivre vos conseils
Par Lucile il y a 5 ans
bonjour, je vous conseille d’envoyer un message sur shein France sur Instagram,
ma commande est aussi bloqué et j’ai eu des nouvelles de leurs part.
Par Helooo21 il y a 5 ans
bonjour, je vous conseille d’envoyer un message sur shein France sur Instagram, si vous avez Instagram, il m’ont donné des informations sur ma commande.
Par Helooo21 il y a 5 ans

J’ai commandé le 27/03/2020 et depuis le 06/04/2020 ...

J’ai commandé le 27/03/2020 et depuis le 06/04/2020 ma commande est bloqué « arrivée à un service de messagerie locale » nous sommes le 16/04/2020 et toujours aucune trace de ma commande. Je commence à perdre patience...

Date d'expérience le 16/04/2020
ça devient horrible la ....
Par Virginieebt il y a 5 ans
J'ai la même chose que toi depuis 9 jours !
numéro de commande : GSHM6H00U000XXE

Livraison

Bonjour, ça fait maintenant 10 jours que mon colis est en service de messagerie locale en France! Comment faire ? Mon numéro de suivie : GSHM6J001000536

Par Juliette chambefort il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2020
shein m’a expliqué que le service de messagerie locale est là douane.

bonjour,

bonjour,
j'ai commandé sur shein le 26/03/2020, nous somme actuellement le 16/04/2020 et depuis le 31/03/2020, mon suivit de colis me dit "France Arrived at the Local Facility". je souhaiterai avoir des explications a cela.

Par Bourgault il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2020
ah oui d’accord... et votre suivi de la poste il s’est mit à jour ?
Par Virginieebt il y a 5 ans
je l’ai commandé le 26/03 et il est arrivé à la facilité locale le 31, exactement comme vous et j’ai reçu mon colis je crois samedi. en tout cas je pense qu’il ne devrait pas tarder. Et ce n’est pas shein qui est responsable mais la poste française..;)
Par Jonak il y a 5 ans
Bonjour, vous avez commandé quand? et vous l’avez reçu à quelle date s’il vous plaît ????????
Par Virginieebt il y a 5 ans
Bonjour j’ai eu le même problème et j’ai bien reçu mon colis après 3 semaines de retard ne vous inquiétez pas !!;)
Par Jonak il y a 5 ans
j’ai eu le même problème mais mon colis est bien arrivé après 3 semaines d’attentes . ne vous inquiétez pas c’est normal !!
Afficher plus de commentaires

Retard de livraison + absence de suivi

J’ai commander le 25 mars ! Mon suivie commande n’a pas bouger depuis le 28mars on est aujourd’hui le 16 avril pas de nouvelles services clients vraiment nul quand je l’es contacte y me dise que je vais recevoir mon colis dans deux trois jours sa fait trois fois qui me dise sa !

Date d'expérience le 16/04/2020
Non c’est sûr que vous aller les recevoir mon suivi colis Viens de bouger il et passer en France
Donc vous aller le recevoir mais avce Beaucoup de retard je pence
Par Chloecrtz il y a 5 ans
D'accord merci ! ???? J'ai jamais eu de problèmes avec les commandes, mise a part la ! ???? Donc j'ai peur de ne pas le recevoir en sachant que je les payer assez cher, je ne veux pas gaspiller de l'argent pour rien ????
Par A-T il y a 5 ans
Oui sur mes autre commande dès que sa m’avais mit arriver en France je l’es est reçu entre 5-6 jours
Par Chloecrtz il y a 5 ans
Bonjour, j'ai le même problème, j'ai commander le 04.04.20 mon colis a était expédié le 06.04.20 et toujours rien reçu ????, c'est écrit En transit (La France est arriver à un service de messagerie locale ou vocale je veste plus) j'aimerai avoir plus informations svp, ou au moins savoir si je vais bien le recevoir, car j'ai payer assez cher se colis ????
Par A-T il y a 5 ans
J ai toujours rien reçu on est le 20 sa fait bientôt un mois que j ai passer ma commande
Afficher plus de commentaires

aucun suivi, statut commande stagne..

Bonjour, j’ai passé ma commande sur Shein le 08 avril 2020, depuis le statut de ma commande ne bouge pas et reste sur "Commande passée, Commande internationale d’entrepôt confirmée et en attente de prélèvement" or ma soeur qui a également commandé, en 1 semaine sa commande a évolué de 8 étapes alors que moi je n’ai aucune nouvelle de ma commande, et la somme a bien été débitée de mon compte bancaire. Avez vous un problème similaire au mien?
Merci.

Date d'expérience le 08/04/2020
Ça me rassure alors, merci beaucoup à toi pour ton commentaire. Il ne me reste plus qu’à patienter ahah.
Par Yayalaaa il y a 5 ans
Ne t'inquiète pas je suis restée 11 jours à ce stade là, aujourd'hui mon colis a été expédié.
Il suffit de s'armer de patience
Par Jeanne56 il y a 5 ans

Renseignement

Bonjour.
Voilà, j’ai commandé sur Shein le 6 avril et depuis le 13 avril ma commande est arrivé à France service messagerie local.
Et à l’heure d’aujourd’hui on n’est le 16 avril et il est toujours bloquer à ce stade. Ou est mon colis svp ?
Cordialement

Par Paloma il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/04/2020
Merci pour votre réponse. Mais le problème maintenant c’est que ces marque comme quoi , que mon colis a bien était expédié mais pas encore était pris en charge pas colis privé...
Par Paloma il y a 5 ans
J’ai eu le même problème et mon colis est resté à peut près 2 semaines la bas mais il est bien arrivé finalement !! ne vous inquiétez pas
Par Jonak il y a 5 ans
J'ai le même problème que toi et dans un des commentaires quelqu'un a dit que nos colis a ce stade sont enfaite a la douane

Colis bloqué « En transit » en France

Bonjour j’ai passé une commande sur SHEIN le 25 mars, et depuis le 30 mars elle est « En transit » en France à « l’installation locale ». Quand vais-je recevoir ma commande ? Ça commence à faire long.. 6A17382001334

Par Azerty il y a 5 ans
Mais là ça fait plus que 3 semaines .. :/
Par Azerty il y a 5 ans
j’ai eu le même problème est mon colis est bien arrivé finalement après 3 semaines de retard ne vous inquiétez pas
Par Jonak il y a 5 ans
bonjour, c’est pareille pour moi !
Par Maëlys il y a 5 ans

Pas de nouvelles de mon colis il y’a seulement écrit ...

Pas de nouvelles de mon colis il y’a seulement écrit « commande internationale d’entrepôt confirmée » . Quand est ce qu’il y aura du nouveau ?

Date d'expérience le 16/04/2020
D’accord merci de votre réponse !
Par Sarahk1996 il y a 5 ans
Moi je l'ai commandé le 5 avril et mon colis a été expédié seulement aujourd'hui donc ne vous inquiétez pas, c'est seulement le temps de tout rassembler, désinfecter..etc
Par Jeanne56 il y a 5 ans
Bonjour, j’ai commander le 13 c’est il y a pas si longtemps mais vu les autres commentaires ça m’inquiète ...
Par Sarahk1996 il y a 5 ans
Je suis exactement dans la même situation que vous j’ai commandé le 08/04/2020, quand avez vous commandé? Merci.

Retard colis

J'ai passer commande le 27mars et mon colis est à la facilité locale depuis le 2 avril et depuis il ne se passe plus rien je voudrais savoir quand est ce que mon colis va au moin est transmis à la poste afin qu ils puisse me le livré.

Date d'expérience le 16/04/2020
j’ai eu le même problème, ne vous inquiétez pas, mon colis a mit environ 3 semaine à arriver. c’est à cause de la poste française
Par Jonak il y a 5 ans

j'ai passer deux commande sur shein.

j'ai passer deux commande sur shein.
je viens de recevoir une partie de la première, car mon colis a été devisé en deux.
son transporteur était colissimo j'ai très rapidement reçu mon colis. les articles correspondent vraiment à la photo, je suis plutôt contente.
En revanche, mes deux autre colis à arriver son avec colis privé et non colissimo.
il y a plusieurs avis négatif sur colis privé, ce qui me stresse un peu. quand je regarde sur le site ils me disent "Votre colis a été expédié par votre webmarchand, mais n a pas encore été pris en charge par Colis Privé" donc j'espère avoir des nouvelle bientôt. sous combien de temps colis privé prend en compte les colis ??

J'ai commandé le 9 avril
Par Ludivine2p il y a 5 ans
J’espère pour vous aussi, vous avez commander quand ?
Par Mxlanix il y a 5 ans
Bonjour moi aussi je dois être livré par colisprive mais il est toujours pas pris en charge par eux.. J'espère que pour vous vous allez le recevoir..
Par Ludivine2p il y a 5 ans
mes numéro de commande sont :GSHMXW00S000TJP et GSHMXW008000CF5
Par Mxlanix il y a 5 ans
enfaite je ne comprend pas pourquoi colis privé na toujours pas pris en charge mon colis