Ma commande devait arriver au plus tard le 05/04/20 ...
Ma commande devait arriver au plus tard le 05/04/20 nous sommes le 08/04/20 j’ai toujours rien. J’avais besoin de ma commande pour un événement le 10/04/20
Bonjour, j’ai passé le 04/04/2020 deux commandes sur votre site.
Seulement la deuxième commande de numéro de commande GSHMXM00N0005L0 a été expédié mais la première commande est toujours en cours de traitement et je ne comprend pas pourquoi. Son numéro de commande est : GSHMX000A0003UF.
Merci de m’indiquer quand est-ce que ma commande va être expédié.
si y’a marquer « Paris-France, le camion est deja arriver au pays de destination » cela signifie que je devrai pas tarder a le recevoir ? merci d’avance de votre réponse
Bonjour j’ai effectuer une commande sur Shein le 24/03 et depuis le 30/03 mon colis est en transit "France a l’installation courrier arrivée locale" nous sommes actuellement le 04/04 j’aimerais savoir de ce qu’il en ai et combien de temps prendra mon colis avant d’arrivé ?
Mon numéro de commande est : 6A17388167997
Dans l’attente d’une réponse.
Bonjour
j'ai commandé des colis le 19 mars et le 30 mars ils étaient en " France à l'installation courrier arrivé locale"
Et depuis, rien n'est t'arrivé
Mon numéro de suivi:6A17374329095
Depuis ce matin j’essaie de payer ma commande, mais le message suivant apparaît : « désolé nous ne sommes pas en mesure de confirmer les données [...] » et ce avec différentes cartes.
J’ai essayé de vous contacter via instagram.
merci de nous indiquer la raison ou quand ce sera disponible? Merci par avance.
Bonjour, je n’arrive pas à payer ma commande par le mode « Bancontact app » . J’aimerai savoir d’où vient la nature de ce problème. Merci.
Ma commande Shein été envoyé le 25/03 et séparé en deux colis, nous sommes le 8/04 et je ne l'ai toujours pas reçu. De plus, les statuts de mes deux colis sont bloqués au 3/04 alors que j'aurai dû recevoir ma commande le 4/04 comme l'était indiqué sur mon bon de commande.
Voici mon numéro de commande GSHM6F0070001TC.
Pouvez vous me dire quand est ce que ma commande va être livrée?
Que signifie : Arrivé à une installation de messagerie locale ?
Cdt
ça va faire 1 mois que j’attend ma commande et elle été censer arriver aujourd’hui on m’avais dit, et j’ai toujours rien je vais plus commander..
Bonjour j’ai commander sur SHEIN le 26 mars et j’ai toujours rien reçu ma commande et En transit depuis le 31 mars ,mon numéro de commande et le suivant GSHM6G0010005W9
Bonjour. J’attends mon colis depuis un certain temps. Il était écrit qu’il devait arriver aujourd’hui mais rien du tout. Sur le site Shein il y a seulement écrit « France à l’installation courrier arrivée locale ». Mon numéro de commande est le suivant :
6A17386120864
Bonjour, j’ai passé commande sur shein le 25 mars, il est en transit depuis le 30 mars et mon colis était censé m’être livré aujourd'hui mais aucune nouvelle, il est indiqué qu’il est toujours à la facilité locale.
Mon numéro de commande est : 6A17382825091
Colis expédié
j'ai passé une commande sur votre site le 31 mars et elle a été expédié le 4 avril, cependant quand j'essaye de voir où ça en est sur le site de colissimo, il est indiqué que le service n'a pas encore pris en charge mon colis.
Est-ce normal?
Mon numéro de suivi : 6A17429138337
Bonjour j'ai commandé 1 colis le 20 mars il est toujours pas arrivé et 2 autres le 24 mars qui ne sont toujours pas arrivé non plus ils sont bloqué depuis le 30 mars a "France l'installation courrier arrivé locale"
BONJOUR SHEIN !
J’ai passé une commande chez vous , une commande contenant 11 articles le 21 mars !!
Elle a été expédiée le 25 mars, et est bloqué depuis le 31 mars sur le suivi à « France installation de courrier arrivé local » Vous dites que les délais de livraison sont entre 7 à 10 jours, mais moi ça fait 15 jours que j’ai commandée et j’ai toujours rien !!! Les délais ne sont pas respecter ! Je veux un remboursement !!!
Mon numéro de commande : GSHM6A001000MV4
Numéro de suivi : 6A17385701583
Merci pour vos réponses !!
J’aimerais savoir quand mon colis vas arriver j’ai commander le 28 mars et il est bloquer depuis 3 jours en facilité local numéro de commande GSHM6J0010004UG
Bonjour, j’ai passé une commande dimanche soir et depuis ma commande est toujours en cours de traitement. Combien de temps ça prend avant qu’elle soit envoyée ?? Merci, ma commande est la GSHMXN00B0002S1
J’ai commandé jeudi 26 mars et toujours rien. Ça fait maintenant 2-3 jours que sur le suivi de mon colis il est mit « en transit pays bas sont arrivés au site de courrier local. »
Bonjour, en général je n’est JAMAIS de problème avec Shein, mais depuis le 3 Avril mon colis est bloqué à " Viapost Garonor " ! J’étais censé le recevoir aujourd’hui le 8 Avril ! Mon numéro de commande : GSHM6L009000NMY et mon numéro de suivi : 6A17383760575
Merci.
Bonjour, j'ai passé deux commandes une le 24/03/20 et une le 27/03/20. Mais je nais toujours rien reçu. J'aimerais savoir où sont mes commandes et quand vais-je la recevoir?
Voici mes numéros de suivis de mes deux commende.
Celle du 24/03/20 : 6A17385813699
Celle du 27/03/20 : 6A17394381448
J'espère avoir une réponse, merci.