livraison
bonjour mon colis reste bloquer depuis 5 jours sur "france a l’installation arriver local ". le délai de livraison et au 10avril donc dans 2 jours. j’aimerais savoir pourquoi il reste aussi longtemps bloquer sur cette étape
Bonjour j’ai toujours reçu mes commandes Shein mais là j’ai commandé le 28/03/2020 et mon colis est toujours en “ vol de départ Chine”. Est-ce normal ?
Bonjour j’ai commandé le 26 mars 2020 et ma commande était prévu aujourd’hui le seul souci c’est que depuis le 31 mars 2020 m’a commandé est indiqué comme étant en Transit en France à la facilité locale..
mon numéro de commande est le 6A17385366461
Je voulais savoir quand est ce que je vais recevoir ma commande ?
Bonjour, j'ai un petit soucis car quand je vais dans le suivi de mes commandes, je vois que mon colis que j'ai commander est mis qu'il est livré alors que je n'ai rien reçu et quand je vais dans le suivi de ma commande dites reçu, je vois qu'elle est encore à la facilité locale depuis 6 jours ? Vais-je quand même bien la recevoir ?
J'ai passée commande le 19/03, ma commande a été expédié le 25/03. Maintenant depuis le 30/03 ma commande est bloqué sur "france à l'installation courrier arrivée locale" et colissimo dit ne toujours pas avoir ma commande! J'aimerais savoir où est ma commande et quand est ce qu'elle va arriver?? Mon numéro de suivi : 6A17384831618
Bonjour j’ai commandé le 28-03 est sa fait trois jours que mon colis est bloqué à la facilité locale j’aimerai savoir quand il va arriver
J’ai passer une commande le 28mars , mais j’ai remarquer que depuis le 5avril ma commande étais bloqué à « la facilité locale » je devais la recevoir le 10 mais nous somme déjà le 8 . Est-ce que je vais la recevoir à la date prévue ?
Merci de votre réponse bon courage
J'ai commandé Ma commande le 29 mars et là elle est en "France arrivé à la facilité locale" depuis le 06 avril dans combien de temps va telle arriver ?
Mon numéro de suivi: 6A17400996727
Bonjour mon colis est marqué comme arrivé à la facilité locale depuis une semaine.
Bonjour j’ai passé deux commandes à 2 jours d’intervalles.
La première est depuis 1 semaines en transit ils disent « France a l’installation courrier arrivé »
Alors que le deuxième ( je rappelle commande deux jours après ) a déjà était pris en charge par la poste !!
il faut savoir que ça fait aujourd’hui 2 semaines que j’ai commandé et je n’ai reçu aucune des deux commande j’aimerai savoir où est la première dans un premier temps. Merci
Je commande toujours sur ce site qui est super mais j’ai commandé mon colis le 28 mars et depuis quelques jours il est bloquer en france à l’arrivée locale j’ai vu que beaucoup de personne ne reçoivent pas le colis je voulais savoir si je vais le recevoir ou si je devrai me faire rembourser
Bonjour, j’aimerais savoir où en sont mes commandes. Dont une passée le 01/04 et toujours écrit “entrepôts international, commande confirmée en attente de la cueillette.”.
Bonjour ma commande est toujours en cours de traitement depuis le 4 avril alors qu'elle est passer sur mon compte bancaire.. numero de commande GSHMXM00B000T6R . Merci
Bonjour, j’ai passé commande le 23 mars et depuis le 26 mars elle est bloquée à la facilité locale et ne bouge pas. Je commence à m’inquiéter
Je commande souvent sur votre site et j’ai commandé le 26 mars une commande de vêtement et cela fait 5 jours qu’elle est bloquée à la facilité locale de France, qu’est ce donc ? Et vais-je la recevoir ?
Mon est colis bloqué au pays bas depuis le 2 avril j ai commandé le 31/03 merci de le dire quand je vais le recevoir je trouve cela bizarre qu’il soit au pays bas.
Bonjour, j'ai passer une commande le 27 mars 2020, celle ci à été divisé en 2 commandes, une en belgique (n° de suivi 6A17400017996 ) qui est bloqué depuis le 28 mars en entrepôt alors qu'elle été sensé être "livré" et une autre arrivée en facilité locale de France depuis le 02 avril (n° de suivi 6A17387894054). Le delais de livraison devait être jusqu'au 09 avril mais je doute fort de l'avoir ce jeudi. Sachant que ma copine qui a commander plus tard que moi, son colis a quitter la Belgique hier.
Merci de me répondre, Lana.
Lors du règlement de ma dernière commande, ma carte bleue a été refusée, un message du site m'invite à réessayer. Résultat des courses, mon compte a été débité 2 fois et je n'ai reçu aucune confirmation de commande ni par email ni sur mon compte SHEIN. J'ai immédiatement annulé la commande mais je ne vois aucun remboursement effectué sur mon compte bancaire. Prière de me répondre rapidement
Cela fait 10 jour que j ai passé ma commande et je n ai toujours rien reçu le colis est bloqué à « installation courrier arrivée locale » depuis 4 jours j aimerais savoir quand est ce que je le recevrais !!
Bonjour, J'ai mon colis qui a été séparé en 2, la moitié du colis, qui contient un article est en Belgique depuis le 28 mars et il ne bouge pas selon le suivie de colis? Quand pensez vous que je vais recevoir mon colis ?
Bonne soirée