Sa fait 5 jours que mon colis est en facilité local ...
Sa fait 5 jours que mon colis est en facilité local au pays bas est ce normal ?
Quel est le numéro de commande svp ?
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Sa fait 5 jours que mon colis est en facilité local au pays bas est ce normal ?
J’ai passé ma commande en fin décembre, on est en presque mi février ma commande n’est pas là , je veux être remboursé, mon numero de commande est LE081318644CN
Quand je vais dans "mes commandes" c est vide aucune historique, pourtant
J ai commandé et reçu mes 2 articles, ils sont trop petits et j ai besoin de les changer.
Je ne peux pas imprimer d etiquette de retour sans commandes apparente sur le site.
Je suis du Maroc. J'ai fait une commande le 15 Décembre 2019, et je n'ai encore rien reçu.
Voici mon numéro de commande : CAB98547. En plus, il n'y a pas d'actualisation du suivi de mon colis; ça fait plus d'un mois qu'on me donne: "en transit".
J’ai déposé ma commande la première semaine de décembre 2019 et je n’a toujours rien ressu mon numéro de commande est LE075604124CN
Bonjour cela fait plus de 3 jours que mon colis est à la facilité local de France sans aucune actualisation du suivi de mon colis, va-t'il arriver? Mon numéro de suivi est le suivant 6A17226191344
Sa fais 2jours que mon colis est bloqué à la facilité locale aux pays bas numéro de suivi 6A17220422109 vais je recevoir mon colis ?
Bonjour, depuis le 04 mon suivie de colis n’est pas actualiser je ne sais pas où il est cela me dit qu’il est en transit « Chine vol de départ » depuis le 04
J’ai commandé sur sheîn, le 15/01/20. Nous sommes le 06/02/20 et toujours rien reçu. Les termes du suivi sont très bizarre.
Le 03/02/20: la Chine à écrire
Le 29/01/20: Ross a terminé arriver garde au sol
Le 29/01/20: France congé.
Je ne comprends rien au suivi. Où est mon colis référencé RV326277647CN?
Bonjour cela fait quelque jour que mon colis est en départ de de la Chine mais n’est toujours pas arrivé en France est ce normal ?
Mon numéro de commande est: PCY107333
J'ai déposer ma commande le 24 janvier et j'ai pas encore reçu ma colis sachant que je peux pas faire le suivi de ma commande elle est bloquée depuis le 25 janvier j’en ai marre et maintenant ça fait 13 jours et j’ai rien reçu sachez que j’ai la livraison express parce que ma commande est dépassé 1961,95$ , j’ai vraiment besoin de cette commande ????????????????
Num de suivi : 32887085136
Colis : ZPH105959
J’ai commande le 11/01/20 une grosse commande, mons colis a été divisé en 2 j’ai recu une partie et la partie dont j’avais le plus besoin pour une de mes fetes n’est toujours pas arrivé on est le 06/02/20 ca va faire bientot 1 mois que je l’attends !!!
J’aimerai une reponse au plus vite car la commande est en transit depuis le 13/01 et bien sur la recevoir absolument !! RV321655599CN
Je suis très déçue du service SHEIN, 1ère commande impeccable mais la deuxième séparée en 2colis a été négligée. 1 colis sur 2 de reçue super lui aussi, mais le 2ème a été perdue !!! Je trouve cela inadmissible et souhaiterais que SHEIN refasse lui même ma commande afin que je reçois mon colis comme attendu et payé!
Mon colis numéro 32883744876 est en retard je veux savoir quand il arrivera
Bonjour l'équipe SHEIN. Le 6 décembre 2019 j'ai effectué une commande chez vous. Normalement vous faites 7 à 10 jours ouvrés, mais là c'est pas du tout le cas. On est le 4 février 2020 et j'attends toujours mon colis. Je vous laisse ici mon numéro de colis en espérant que vous puissiez solutionner ce problème : 6A17079093901
Je vous remercie et je vous souhaite une bonne journée. P.D: c’était un cadeau pour la nouvelle année et ma copine attends toujours, c’est pas très classe
Bonjour , j'ai commandé il y'a neuf jour un article , mais je n'ai toujours rien reçu et le suivi , a premièrement dit qu'il était dans ma ville et qu'il y'avait une erreur d'adresse et qu'il allait être renvoyer à l'expéditeur , puis il a dit qu'il était dans ma ville , en préparation pour être livré , puis dans une toute autre ville ... Prêté à être livré . Vais je recevoir mon colis ?
Mon numéro de colis : 6A17218914500
Bonjour j’aimerai savoir quand mon colis sera livrée car je n’ai toujours pas reçu d’information le concernant....
Numéro de suivis: RV334726740CN
Bonjour ,
Cela fait 1 mois que j'attend ma commande , c'est toujours bloqué sur le site
"En transit poste de commutation de Beijing ont été soumis de ligne"
N°de suivi est LE082403556CN
Merci de me donner des explications par rapport à ce retard de livraison , car je commence à m'inquiéter .
Cordialement
Ghita
Bonjour, j’ai commander sur Shein la semaine du 16 et 22 janvier. Et je n’ai toujours rien reçu. J’ai déjà commander sur le site et j’ai reçu mes colis assez vite. Là, honnêtement j’ai un doute. Ça fait 3 semaines quand même... donc j’aimerai savoir si il compte arriver ou non ? Merci.
Bonjour, mon colis apparaît livré dans la boîte aux lettre mais je n’ai rien reçu ! Où est mon colis ? Numéro de commande GSHM5000U000040 suivi numéro 6A17219097356