Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, je voulais juste savoir si c'était normal ...

Bonjour, je voulais juste savoir si c'était normal que ma commande 6A16904299884 soit bloquée en "transit" depuis maintenant quelques jours ? Et du coup vers quelle date j'aurais ma livraison ?
En vous remerciant !

Date d'expérience le 25/10/2019
Rebonjour,

Nous sommes désolés, je vous invite à bien vérifier vos informations quand vous remplissez les données sur l'adresse de livraison.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Merci pour le remboursement, en revanche, je suis vraiment déçu car il me fallait ma tenue pour début Novembre et du coup je ne l'aurai pas...
Rebonjour,

En effet, il devait y avoir un problème d'adresse, le colis a en effet été retourné à l'expéditeur, je procède immédiatement au remboursement sur votre portefeuille SHEIN, il arrivera dans les 48h. Vous pourrez repasser une commande ou le transférer sur votre compte bancaire !

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour, je viens de voir que mon colis est de retour à l'expéditeur alors qu'il était dans la ville à coté de la mienne... Je suis très déçu par cela, maintenant comment fait-on ?
Bonjour.

Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés, vous avez commandé le 21/10, la commande a été expédiée le 21/10. Le colis arrivera donc avant le 5/11.

Afficher plus de commentaires

Bonjour j’ai passé une commande chez Shein le 17/10/19 ...

Bonjour j’ai passé une commande chez Shein le 17/10/19 mon colis est toujours au Pays-Bas sa fait 3/4 jours j’aimerais savoir quand je l’aurais ?

Par Océane il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/10/2019

Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés, vous avez commandé le 17/10, la commande a été expédiée le 18/10. le colis arrivera donc avant le 31/10;

XKP84300
Par Océane il y a 6 ans

Help

Bonjour , j’ai commandé récemment sur votre site aucune mauvaises surprises j’ai reçu mes 3 premières commandes , mais je n’ai tjrs pas de nouvelles concernant ma dernière commande. Lorsque je me re connecte sur l’appli je n’ai bizarrement plus rien dans mes commandes. Mes numéros de commandes sont :

6A16890884316

6A16896944465

Date d'expérience le 22/10/2019
Bonjour !

Le colis avec le numéro de suivi 6A16890884316 a été marqué livré. Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.

En ce qui concerne le colis 6A16896944465, il est en livraison et arrivera dans les délais réglementaires : 7 à 10 jours ouvrés pour la France, donc avant le 3/11.

Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !

L’équipe SHEIN France

Probleme de livraison

Commende effectuée fin septembre
Colis réexpédié suite a probleme de livraison
Par la suite réception d'un message proposant la réexpédition ou le remboursement mais impossible de repondre a celui ci malgré le fait d'etre dans les delais de réponses
Je ne sais ni si mon colis va etre relivré ou remboursé
Mecii pour votre réponse

Par Eloelo il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/10/2019

Vous avez reçu un e-mail avec des informations à remplir à l'adresse [email protected], nous attendons votre réponse pour pouvoir avancer.

HHC79371
Par Eloelo il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Habituellement je n ai aucun problème, j ai passé commande ...

Habituellement je n ai aucun problème, j ai passé commande le 3 octobre je n ai toujours rien reçu... !

Date d'expérience le 16/10/2019

Vous avez été remboursée le 29/10 sur votre moyen de paiement initial. L'argent devrait apparaître d'ici un mois sur votre compte. Nous nous excusons du désagrément causé.

Rebonjour,

Il y a eu un problème logistique, nous vous avons fait parvenir 300 points en compensation et nous avons lancé une enquête pour connaître les raison de ce délai prolongé. Nous attendons des nouvelles dans 3 jours.

Je vous tiendrai au courant des avancées, toutes nos excuses pour le désagrément.
Toujours pas reçu...
Par Caro il y a 6 ans
Ah merci beaucoup !
Par Caro il y a 6 ans
Bonjour. Votre commande devrait arriver aujourd'hui ou lundi ! Belle journée !
Afficher plus de commentaires

Adresse ne reçoit pas de colis !!

J'ai passé une commande, mais ma résidence ( mon adresse ) ne reçoit pas de colis.
Est ce que je peux aller chercher mon colis quelque part ? ou est ce que le livreur peut me notifier pour que je sois devant la porte ?
Merci

Date d'expérience le 15/10/2019

Quel est le numéro de commande ? Cordialement
Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’ai commandé des affaires de sport sur votre site, j’ai suivi la commande via mon téléphone et il m’est indiqué que le colis a été signé et livré dans ma boîte aux lettre seulement cela n’est pas possible car je ne suis pas chez moi je rentre que dans 5 jours ..

Cela veut il dire que quelqu’un a signé à ma place ? Ou le colis est vraiment dans ma boîte aux lettre ou dans un point relais ?

Numéro de commande : HYP77242
Merci d’avance pour votre réponse

T.E

Date d'expérience le 13/09/2019
Bonjour

Votre colis a en effet été marqué livré dans votre boîte aux lettres le 11/9. Si ce n'est pas le cas, il s'agit de la responsabilité du transporteur et plus de la nôtre et je vous invite à les contacter avec votre numéro de suivi afin de régler le problème. Colissimo, numéro de suivi ; 6A16749280641.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonne expérience en général !

Bonne expérience en général !

Date d'expérience le 11/09/2019

Quel est votre numéro de commande ?

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour j' ai passé une commande il y a quelques jours,qui a été séparés en deux colis pour la livraison !je viens de recevoir le premier, malheureusement il me manque un article !que doit je faire ? Merci
Par Laura il y a 6 ans

Je n’ai pas mon colis

Sur le suivis de la commande il y’a écrit « le colis a été livré » hors je n’ai rien, est ce normal ?

Par Marin10102 il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/09/2019

Quel est votre numéro de commande ?

Impossibilité de règlement

Bonjour, j'ai toujours commandé chez vous et je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. Que ce soit le visuel et la qualité qui sont totalement conforme aux descriptions que vou donnez. Le seul souci que je rencontre cest lors de paiement. Je ne comprends pas pourquoi j'essaye de commander plusieurs fois et j'ai testé avec ma carte, mon compte PayPal et même la carte d'une amie. Et ce n'est pas la première fois que cela se produit. Ct dommage j'étais vraiment pressé de recevoir ma commande. Comment puis-je effectuer mon paiement ? Commande CYL77577

Par Cherryslifestyle il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/09/2019

Je ne peux malheureusement pas vous aider étant donné que le site ne rencontre aucun problème technique actuellement, il ne peut s'agir que d'un problème de votre côté. Veuillez essayer de contacter votre banque pour régler la situation !

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour, j’ai déjà été confronté au même problème avec ce site. En effet si vous passez par l'application pour procéder au paiement cela peut ne pas fonctionner même si vous avez l’argent suffisant. (à savoir pourquoi). Je suis donc passé par le site via Google comme si j’avais un ordinateur sans passer par l’application normalement cela ne devrait poser aucun problème pour finaliser votre commande.
Par Mm il y a 6 ans
Bonjour, j’ai déjà été confronté au même problème en voulant payer avec l’application. J’ai réussie à régler en passant directement sur le site officiel SHEIN sans passer par l’application, cela a fonctionner.
Par Mm il y a 6 ans

Besoin d'aide

Bonjour ! Je voust renvoi un message pour vous donnez le numéro de ma commande il s'agit du CKK75208 qui comporte pour le premier colis ; Veste en jean courte déchirée en S, Chemiser à rayures en xs, sweat-shirt court à rayures en xs, sweat-shirt court unicolore rouge en xs ainsi qu'une ceinture à double boucle. J'ai mis comme adresse le nom de ma rue alors que j'habite dans un appartement. Mon numéro d'interphone est 219 ou alors il est marquer mon nom de famille déçu et comme j'ai préciser mon nom je garde un espoir pour être livrée au bonne endroit si cela n'est pas possible j'aimerais que mon colis soit envoyé à la poste juste à côté de cher moi (le bâtiment à côté) voila Merci j'espère avoir une réponse.

Date d'expérience le 24/08/2019
Est ce normal que sur mon suivis de commande il est écrit : " la france est arrivé à la messagerie local " et est ce que je vais le recevoir bientôt

Suivis de commande : BLK81651
Par Sultani il y a 6 ans
Est-ce normale d'avoir écrit sur son suivis de commande : "la france est arrivé à la messagerie local " et dans combien de temp vais je recevoir le colis ?

Suivis de commande : BLK81651
Par Sultani il y a 6 ans
Que veut dire? : la france est arrivée à la messagerie local ? Et dans dans combien de jour elle arriveras

N° de commande :BKL81651
Par Sultani il y a 6 ans

Je vous ai répondu sous votre première publication.

demande d’aide

bonjour je n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande que j’ai effectué hier et aucun moyen de voir le suivi de ma commande

Date d'expérience le 24/08/2019
Rebonjour,
Votre commande est en cours de traitement, vous recevrez un e-mail lorsqu'elle sera expédiée.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
pourriez vous me dire quand est ce que je vais recevoir les articles s’il vous plaît? ça fait 4 jours et ils ne sont toujours pas expédiés ???
Par Fiona Bacha il y a 6 ans

Quelle est votre adresse e-mail ?

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, j’ai passé une commande le 19/08 et en allant ...

Bonjour, j’ai passé une commande le 19/08 et en allant sur le suivie du colis j’ai pu constater que la commande est toujours « en cours de traitement » je n’ai reçu aucun mail de confirmation de commande et rien n’a été débité sur mon compte.
J’aimerai savoir si tout est normal?
Merci.

Date d'expérience le 21/08/2019

Besoin d'aide

Bonjour j'ai passé une commande. J'habite dans un immeuble le problème c'est que j'ai juste mis le nom de ma rue comme adresse alors je ne sais pas où va atterrir mon collis.

Date d'expérience le 20/08/2019
Rebonjour,

Une fois le colis envoyé, il est impossible de modifier l'adresse de livraison. Il va normalement être livré dans le bureau de poste le plus proche de votre immeuble mais pour vous en assurer, vous pouvez téléphoner à la poste avec le numéro de suivi de colis afin de leur demander ce qu'il en est.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Il ne va pas être apporter dans une poste à proximité ou un relais?
Par Evorine il y a 6 ans

Il va très certainement nous être renvoyé et vous serez remboursée

cordialement !
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour je vais valider ma commande le 20 août et j’aimerais ...

Bonjour je vais valider ma commande le 20 août et j’aimerais savoir si je pourrai les avoirs avant le 2 septembre. Au moins là moitié de la commande

Date d'expérience le 14/08/2019
Bonjour, votre commande a été expédiée le 23/8, elle arrivera avant le 6/9.

Cordialement !
Ma commande est : KAP75314
Par Makaa il y a 6 ans
Bonjour quel est le numéro de commande ?
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour c’est la première fois que je commande sur ...

Bonjour c’est la première fois que je commande sur Shein et j’ai mis ma commande en attente jusqu’au 15/08 lorsque je vais payer mais y’a un temp de 23 heures, esque ma commande va tout être annulé ou j’attend jusqu’à je vais payer

Date d'expérience le 12/08/2019
Bonjour, le paiement n'est pas passé. Je vous invite à annuler la commande et à repasser une nouvelle commande !

YLY74019
Par Makaa il y a 6 ans