Mon colis 6A19017868183 est « la france est arrivé ...
Mon colis 6A19017868183 est « la france est arrivé a l’installation locale » que veut dure cela?
Je ne comprends pas, ma commande est bloquée en Belgique depuis le 5 juillet et la date de livraison était prévue pour le 17 juillet. Il me faut impérativement ce colis pour lundi au plus tard. J’ai fais cette commande le 27 juin en pensant avoir le temps. Pouvez vous m’indiquer quand mon colis sera livré ?
Première commande faite il y a 2 ans , sans aucun soucis mais cette fois ci la livraison n’avance pas
J’ai commandé sur shein le 4 juillet pour près de 300€. Ma commande a été séparée en 2 colis, dont un est arrivé de Belgique en seulement 1 semaine.
Mon autre colis est, depuis le 9 juillet, bloqué en Belgique comme l’indique le titre de mon avis.
Il est sensé arrivé le 24, date de mon départ en vacances, et j’ai peur de ne pas le recevoir à temps..
Quand va t-il être livré?
( commande GSHM7G00S000Q67 suivi colissimo 6A19002357371 )
bonjour, depuis le 8juillet mon colis est marquer en transit "la belgique est arrivée à l'installation local", depuis ce jour mon colis ne bouge plus. Est ce que je le recevrais bien la semaine prochaine quand même ou doit-je m'inquiéter que mon colis n'avance plus. J'aurais aimer le recevoir avant le 25 car j'ai commander pour pouvoir partir en vacances. Merci. Commande GSHM7L000000UT3
J'aimerais savoir quand Shein nous envoie un mail comme quoi notre colis aurait dû retard et que la date d'expédition maximum est dépassé. Le colis aura un retard de combien de temps environ ?
bonjour mon coli et bloquer en messagerie locale sa fait 6 jours au pays bas mon numéro de suivis et
6A19016778766 et le numéro de comande et GSHM7D00M000819
Bonjour, ma commande est noté "les Pays-Bas sont arrivés à une messagerie locale", que cela signifie ?
Voici mon numéro de commande : JVGL06047542283201644809
Au sujet des colis bloqués en Belgique..
Je me suis un peu « rassurée » ce matin en voyant la situation en Belgique. En effet, le COVID est de nouveau bien présent et à infecte énormément de monde, les belges étant pris au dépourvu ils ont pris des mesures de sécurité afin d’éviter la propagation du virus, ils auraient d’ailleurs bloqués leur lignes de transports en attendant. J’ai reçu un mail il y a deux jours pour me dire que mon colis aurait du retard face à la crise sanitaire mondiale.
Qu’en pensez-vous?
bonjour, j'ai fais une commande sur le site le 29 juin. La livraison était prévue pour le 18 juillet or il est bloqué depuis le 1er juillet sur "départ de vol en chine ". J'aimerais savoir quand arrivera mon colis.
numéro de commande : GSHM7A00100MCDY
numéro de suivi 6A18977580463
Bonjour mon colis est en expédition ( la Belgique est arriver à l’installation local ) depuis 7 jours je voulais savoir si c’était normal ou au contraire merci de répondre svp mon numéro de commande : GSHM7J00A00049A
J'ai commander une fois pour éssayer sans problème. je pense que une fois que tu commande pour la deuxiéme fois c'est un probème. une fois que tu prends confian en Shein tu commande plus le colis ne vient pas. c'est une stratégie.
Sinon le service client est super et la première fois j'ai beacoup aimer servcie + article. Mais j'aimerais quand même savoir si nous devons encore attendre ou refaire la demande éventuellement être remboursé et refaire la demande ? merci SHEIN
Bonjour j’ai commandé depuis le 28 juin et mon colis a été expédié le 2 juillet cependant depuis le 8 mon colis est bloqué en Belgique et je n’ai plus aucune nouvelle pourtant la livraison estimée et le 18 juillet c’est à dire demain mais je n’ai aucune trace d’où mon colis se trouve j’aimerai savoir quand est ce que mon colis me sera livré et pourquoi mon colis est bloqué en Belgique ( 42301023 ) voici le numéro du suivi
D’habitude je suis toujours très satisfaite par votre site et vos services, mais malheureusement j’ai un problème avec ma dernière commande passée le 2 juillet, qui depuis le 8 juillet indique « En transit, la Belgique est arrivée à l’installation locale »
Qu’est-ce que cela signifie ? Je sais bien que le délai maximum de livraison est le 22 juillet, mais je commence à m’inquiéter
Mon numéro de suivi est le suivant : 6A18990076585
En espérant un retour rapide de votre part...
Bien à vous
Bonjour Shein j ai fait une commande le 28 juin et mon colis est toujours en transit la Belgique est arrivée à l installation locale depuis le 3 juillet!pourrais vous me dire où il se trouve et quand vais je le recevoir?je pars le 19 juillet et comptais sur ce colis avec maillots pour les vacances!numéro de suivi:JVGL06047542035432117502
J’ai toujours commander sans aucun problème mais lors de ma dernière commande numéro : GSHM7V00R0002EQ
Mon colis reste bloquer « installation locale de Belgique » j’aimerez donc savoir quand vais-je la recevoir ??
Étant donné qu'il y a du retard dans les livraisons et que je serais sûrement en vacances à la réception de la commande.
Les délais de retours sont il rallongés ? Car c'est 45 jours *à la date d'achat* mais si on ne peux pas récupérer son colis dans ce délais (car il a été livré avec du retard) cela devient problématique.
Merci pour votre réponse.
Bonjour, J'ai commandé sur SHEIN en date du 30/06/2020.
Depuis le 5/7, mon colis est en " transit" - "arrivé en belgique à un service de messagerie local"
Depuis le colis n'a plus bougé. Ma soeur qui a commandé après moi a déjà reçu son colis.
Vais je recevoir mon colis ?
Bonjour je me suis trompée de taille dans un de mes articles et je voudrais vite changer la taille avant que ma commande soit expédiée (ma commande est en cours de traitement) merci de vite me répondre!
Bonjour, ma commande JVGL06047542255645819294 est en transit ( la Belgique est arrivée à l'installation locale) depuis le 4 juillet j'aimerais savoir mon délais de livraison maximum bien à vous.