Avis clients Siblu

• 318 votants

Avis Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Siblu.

Le Montourey - Camping Siblu

Sympa

Personnel très sympathique et professionnel

Par Kuhner il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/05/2021

Bonjour Monsieur Kuhner,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos équipes du Montourey.

A bientôt

Le Bois Masson - Camping Siblu

Satisfait du Village et des prestations qui sont offertes

Satisfait du Village et des prestations qui sont offertes
Bon compromis entre utilisation personnelle du mobil home et location

Par Sellem il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Bonjour monsieur Sellem,

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre achat de mobil home au sein du Bois Masson ainsi que les services de ce camping vous apportent entière satisfaction.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Mar Estang - Camping Siblu

Déjà 2 ans et ravis de notre choix malgré ce que l ...

Déjà 2 ans et ravis de notre choix malgré ce que l on peut lire et entendre
Une super équipe à l'écoute des clients
Nous recommandons vivement surtout quand le projet est bien réfléchi et pensé

Par Galinie il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/03/2020

Bonjour Monsieur Galinie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre achat de mobil home au sein du camping Siblu Le Mar Estang soit à la hauteur de vos attentes ! Toute l'équipe du camping a hâte de vous revoir ;)

La Pignade - Camping Siblu

Problème de suivi d'intervention

Il est dommage que le propriétaire d'un mobil-home ne soit pas informé des interventions SAV. Manque de transparence.

Expérience prouvée le 30/05/2021

Bonjour Monsieur Gac,

Merci pour ce retour constructif. Nous avons mis en place récemment un système de notification par email aux propriétaires, des interventions SAV sur leurs mobil homes. Ce système est actuellement en test sur un de nos villages Siblu et sera prochainement déployé à tous nos villages. Nous espérons que cela vous apportera satisfaction et nous avons hâte de vous retrouver à La Pignade !

Bien cordialement

La Carabasse - Camping Siblu

J' apprécie énormément de me retrouver au camping de ...

J' apprécie énormément de me retrouver au camping de Vias à la Carabasse. C'est mon havre de paix.

Expérience prouvée le 11/03/2017

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de propriétaire de mobil home dans notre beau village de La Carabasse.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Mar Estang - Camping Siblu

Emplacement correcte mais l’expérience en plein Covid ...

Emplacement correcte mais l’expérience en plein Covid a tout gâché

Par Boillon il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/04/2021

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience de propriétaire d'un mobil home au Mar Estang.
Nous avons effectivement dû nous adapter afin de respecter les mesures sanitaires imposées par les autorités. Toutefois, nous faisons le maximum pour continuer à vous accueillir dans les meilleures conditions. Et nous sommes heureux de lire que la situation de notre village dans la belle région du Languedoc-Roussillon vous plaise !

Bien cordialement

La Pignade - Camping Siblu

Onze années de plaisir d'avoir ce pied à terre au bord ...

Onze années de plaisir d'avoir ce pied à terre au bord de l'océan. Et de pouvoir le partager avec nos enfants et nos amis.De plus cette résidence est protégée, l'extérieur entretenu, les équipements de loisirs à portée et les animations favorisent la convivialité et les liens amicaux.

Par Defrenne il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/04/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre village de La Pignade et ses équipements et que vous êtes pleinement satisfait de l'achat de votre mobil home. Nous espérons vous retrouver prochainement à l'ombre des pins ;)

Cordialement

Les Charmettes - Camping Siblu

Village fonctionnel et propre, personnel au top.

Village fonctionnel et propre, personnel au top.
Geste commercial lié au Covid

Par Carregari il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/03/2021

Bonjour Madame Carregari,

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nos équipes des Charmettes s’efforcent de réserver le meilleur accueil aux propriétaires de mobil home.

Nous vous souhaitons une belle journée.

satisfaction

satisfait de l'accueil, de l'entretien

Expérience prouvée le 08/01/2021

Bonjour Mme Paget,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre expérience de propriétaire de mobil home Siblu soit satisfaisante.

A bientôt !

Bonne appréciation des critères de vacances

Par MAUGEIN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/12/2020

Bonjour Monsieur Maugein,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé des vacances à la hauteur de vos attentes dans votre mobil-home !

Nous espérons vous revoir prochainement !

Par Siblu Siblu il y a 4 ans

Très satisfait de l'achat de mon mobile-home via Siblu. ...

Très satisfait de l'achat de mon mobile-home via Siblu. Le camping est très agréable et le personnel au top.

Par BOUILLANT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/12/2020

Cher Monsieur Bouillant,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et sommes heureux que vous appréciez vos séjours dans notre village.

Bien Cordialement

Pas beaucoup d experience nouveau proprietaire

Pas beaucoup d experience nouveau proprietaire

Par LOUARDI il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/07/2020

Bonjour Monsieur Louardi,

Merci beaucoup de cette note. Nous vous souhaitons de passer de merveilleux moments dans votre mobil-home !

Bonne journée.

Domaine de Kerlann - Camping Siblu

il fait bon à séjourner au Domaine de Kerlann, les ...

il fait bon à séjourner au Domaine de Kerlann, les alentours sont de toute beauté et la nature omniprésente.

Expérience prouvée le 01/12/2020

Domaine de Kerlann - Camping Siblu

Satisfaction moins importante que les autres années à cause du covit

Je suis très satisfaite de siblu bien que à cause de la situation sanitaire de cette année je n'ai pas pu en profiter énormément.

Par Beatrice FRAUDEAU il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/11/2020

Chère Madame Fraudeau,

Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous comprenons que les périodes de confinement aient limité vos déplacements.

Toute l’équipe du Domaine de Kerlann a hâte de vous accueillir à nouveau dès le 5 février 2021.

En vous souhaitant une bonne fin d’année,

L’équipe Siblu

Installations de qualité.

Installations de qualité.

Par Jacques DEDIEU il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/11/2020

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre mobil home vous apporte satisfaction et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Siblu