bonjour,
j'ai eu une smartbox en cadeau et malheureusement je ne trouve pas le chèque cadeau nécessaire a la réservation. Or mon coffret se périme bientot ... Pouvez vous m'aider ?? comment faire??
Bonjour, ayant perdu mon chèque cadeau à l'intérieur de ma smartbox, je ne sais pas si mon séjour de la semaine prochaine sera accepté. Existe-t-il un code équivalent que je peux retrouver sur le site internet ?
Merci pour votre aide.
Bonsoir j’ai perdu mon chèque cadeau, Je suis toujours en possession de la smartbox. Comment faire pour pouvoir réserver mon séjour? Merci d’avance
j'ai perdu mon chèque cadeau qui n'a pas été enregistré.J'ai le numéro de la box qui arrive bientôt à la fin de validité.comment faire pour la renouveler
Bonjour, Nous venons de passer une nuit à Troneven, chambre d'hôtes Herminig. Chambre très propre, endroit calme, repas très bon avec des produits du terroir. Les propriétaires ne manquent pas de renseigner leurs clients sur les différentes excursions à faire afin de profiter pleinement du séjour. Bien que pas facile à trouver, l'endroit se mérite.
Suite à un échange de Smartbox pour des raisons de délai, validé sous le N° d'Échange SFRJEX190224966326 j'aimerais savoir dans quel restaurant je pourrai réserver sur Nice et ses alentours ? Merci pour votre réponse. ([email protected])
bonjour,
jai enregistrer ma smartbox, mais j'ai perdu mon mot de passe et mon adresse mail. Ce qui fait que je ne peut plus l'utiliser, puisque elle est déjà enregister. Pouvez vous m'aider ?? Merci
bonjour,
j'ai perdu mes codes smartbox car je ne savais pas qu'il les fallait. pouvez vous m'aidez svp?
Bonjour ,après avoir changer la date de validité de ma Smartbox j'ai réservé un séjour pour le 17 mai , pouvez vous me faire savoir dans combien de jours je vais recevoir la confirmation de ma réservation .
' date de validité 08 04 2022 )
merci
J'ai une Smartbox que je n'ai pas pu utiliser dans les temps. Avez vous une solution de rattrapage pour moi ?
Véronique
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Smartbox.
Nous avions reçu un cadeau et nous avions quelques réserves quand vient avec un box mais ce fut un très beau séjour et accueil tres pro de l'hotel
On m’a offert une smartbox évasion en duo, mais dans la confirmation de la box il me demande un code de ticket de caisse en plus des code inscrit sur le coffret, comment je fais vu que mon ami n’a plus le ticket ?
Mon mari, ma petite fille et moi-même avons utilisé notre smartbox chez le restaurant "L'époque" à Aigues-Mortes le 17 février dernier lors de notre visite de la ville.
Nous avons été enchantés par l'accueil et la gentillesse du patron.
Les produits proposés (charcuterie, fromages et crèpes) étaient délicieux et copieux. Nous avons pu goûter de bons produits locaux. Le vin (qui était en supplément) de la région était très bon.
C'est une adresse à retenir et que nous recommandons vivement à tout ceux qui voudraient se restaurer à Aigues-Mortes.
Bonjour, je n'ai pas de chèque cadeau dans ma boîte SMARTBOX. Et donc pas de code de confirmation. Est il possible de le récupérer ? Merci
GIL Jennifer
J’ai perdu mon chèque smartbox contenant le code et celle-ci arrive à expiration.
Pouvez-vous m’aider à récupérer le code me permettant de renouveler ma box?
Maëlle
Bonjour, je viens de retrouver une smart box mais je n'ai plus le chèque avec les codes... Si je vous donne le code barre de la box, pouvez vous me renvoyer les codes ?
En vous remerciant