je suis chez sogexia depuis Novembre 2016 avec un compte pro et perso,
et tout est impecable
tout les operations sont automatiquement catégoriser
je le conseil fortement
n'hesitez plus
de plus carte gratuite avec mon lien de parrainage:
bonjour,
je suis interdit bancaire, puis-je ouvrir un compte ?
merci !
Effectivement cela est tout à fait possible.
Bien cordialement
Le point fort est vraiment la rapidité des transferts, et de toutes les opérations général. Ca m'a agréablement surpris. Quand je fais un paiement avec la carte il apparaît tout de suite sur mon compte. J'envoie un virement il est crédité soit le jour même ou le lendemain ça dépend de l'heure à laquelle je l'ai envoyé.
J'attends plus que l'appli Iphone. En attendant j'y accède avec un raccourci, ça va que le compte en ligne est responsive.
Sogexia est tout simplement révolutionnaire Mesdames et Messieurs !
Que vous soyez jeune, vieux, entre les deux, Sogexia vous propose des offres adaptées à vos besoins. Sogexia met à notre disposition, tous les outils nécessaires à la gestion de notre compte d'une manière individuelle et indépendante (classement des opérations du compte par différents libellés etc etc)
De plus, le service client est juste remarquable. C'est d'ailleurs une chose que les banques en lignes ou les cartes prépayées proposent mais c'est souvent assez long. Avec Sogexia quelque soit votre demande, ils vous répondent généralement en moins de deux heures.
Je ne sais pas quoi vous dire de plus, mis à part, si vous n'êtes toujours pas avec eux, comamndez votre carte dès maintenant !
Grâce à mon parrainage, vous pouvez avoir une carte gratuite en faisant l'ouverture de compte en cliquant sur ce lien :
Bonjour à tous !
J'ai ouvert mon compte Sogexia depuis 7 mois et vraiment très satisfait ! les services fonctionnent parfaitement rien à dire, et service client au top, je recommande fortement vous en serez pas déçu :) longue vie à Sogexia ! :)
Pour ceux qui ne sont pas encore client, voici mon lien de parrainage qui vous permettra d'avoir votre première carte mastercard " GRATUITE " ;)
Stéphane
Quel est le nombre maximal de cartes que l'on peut rattacher à son compte ?
Merci !
Bonjour, la limite maximale est de 4 cartes par compte.
merci au service client pour m'avoir envoyer l'attestation de virement en moins de 2 heures, franchement continuez comme ça vous faites du super boulot ! le reste que du bon, on attend la suite !
Bonjour , Un virement m'a été envoyer depuis 24h et j'aimerais savoir quand je vais le recevoir je vous remercie
Bonjour est ce que je peux utiliser ce compte pour payer mes factures ?
Oui les prélèvements automatiques sont possibles.
Effectivement cela est tout à fait possible.
Serait-il possible d'avoir le chômage versé sur le compte chez vous, ou peut pole emploi refuser cela?
Quel est le délai d'un virement d'une banque française vers un compte chez vous?
Cela est tout à fait possible. Pôle Emploi est légalement obligé d'accepter car nos comptes sont au format SEPA et libellés en Euros.
Le délai est de 24h ouvrées environ. Nous créditons les virements dès réception sans jour de valeur ajouté.
Bonjour j'ai pris une carte sogexia personnalisée pour internet et pour me mettre des sous de côté pour mes vacances au Portugal. .enfin une carte belle et en plus très fonctionnelle.les virements sont rapide..paiements efficace je l'ai recommandée à peine de amis..Et ma mère en a pris une et ma fille!!Je vous la recommande mieux que pcs card ou véritas...excellent!!karina du 34
le service client est super aimable et serviable, j'ai discuté au téléphone 25mn sans pression, ils prennent leur temps pour expliquer les choses, ça change de mon conseiller crédit agricole qui m'envoit limite bouler à chaque fois !!!
Je voudrai effectuer un paiement en 4 fois est-ce que je dois avoir la totalitée.de la somme ou juste le premier versement
Il n'y a qu'un seul type de carte et de compte Sogexia pour les particuliers.
Bien cordialement
Vous devez seulement disposer du premier versement.
RAS, bonne continuation et on attend vite les nouvelles fonctionnalités ! ;-)
Bonjour j'aurais voulu savoir si la carte était accepté pour les péages sur autoroute ainsi que les parkings merci
En France, certains péages disposent encore de terminaux de paiement hors-ligne. Cela signifie que ces terminaux ne peuvent pas interroger nos serveurs pour savoir si vous disposez du solde suffisant sur votre compte pour couvrir le montant de la transaction (ce qui permet d’éviter les découverts).
Votre carte peut donc être refusée ponctuellement si le terminal de paiement ne permet pas d'effectuer de demande d'autorisation.
Toutefois, ce problème ne devrait plus persister longtemps car ces
terminaux sont en cours de renouvellement pour entrer en conformité avec
les nouvelles normes imposées par EMV (Eurocard/MasterCard/Visa) en
matière de sécurité, entrainant leur changement par des terminaux en
ligne. La plupart le sont donc désormais.
Bonjour, Délivrez-vous des relevés bancaires chaque mois que l'on peut télécharger à partir du compte en ligne comme les banques classiques ?
Les dépôts d'espèces ne sont pas encore possibles. Nous faisons notre maximum pour les rendre disponibles d'ici la fin de l'année.
Oui effectivement cela est tout à fait possible.
Effectivement nous délivrons bien des relevés d'opérations. Ils sont générés tous les premiers du mois et accessibles à partir de votre compte en ligne Sogexia en cliquant sur l'onglet "Relevés" sur la page d'historique de vos opérations.