Avis Clients de Swile

• 441 votants

Avis Swile du plus récent au plus ancien

ravie de Swile

Très bon suivi, très bon conseil sur le tchat on voit qu'il y a un humain derrière ;)
vraiment service de démat au top là dessus :)

Par Floriane il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/06/2020

Bonjour Floriane, merci beaucoup pour votre message :) Votre retour nous fait très plaisir et c'est ce qui nous pousse à proposer une offre et un service client toujours plus au top ! On vous réserve encore de belles surprises... Bonne fin de journée !

Par Swile Swile il y a 5 ans

Nous sommes chez Swile depuis septembre 2019 après ...

Nous sommes chez Swile depuis septembre 2019 après avoir eu la possibilité de tester la carte durant 2 mois chez 10 de nos salariés, la décision de changement a donc été prise grâce à leurs retours positifs et nous ne regrettons pas d'avoir changé de prestataire !
La carte fonctionne partout y compris dans les cantines d'entreprise, je n'ai plus aucune plainte de la part de nos salariés. Le chat en ligne permet d'obtenir une réponse instantanément, c’est hyper pratique et la possibilité d'associer sa carte bancaire personnelle est un gain de temps non négligeable lorsque chacun paye sa part au restaurant :)
Je recommande vivement Swile !

Par Jessica il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/09/2019

Bonjour Jessica, merci beaucoup pour votre message :) Nous sommes ravis que vous ayez changé de prestataire et que vous en soyez entièrement satisfaite ! Votre retour nous fait très plaisir et c'est ce qui nous pousse à proposer une offre toujours plus innovante à nos utilisateurs ! Sachez que nous vous réservons encore de belles surprises... Bonne journée à vous !

Par Swile Swile il y a 5 ans

Après avoir comparé plusieurs offres pour la mise en ...

Après avoir comparé plusieurs offres pour la mise en place des tickets restaurants dans mon entreprise, j'ai choisi cette solution.
Cela fait plus d'un an maintenant.
Une seule chose à dire et c'est le plus important pour moi : mes salariés sont ravis !
La mise en place a été très facile et rapide.
Mes salariés apprécient de pouvoir associer leur CB pour ne pas être limité par le plafond journalier et payer le surplus avec le compte personnel.
La carte est acceptée dans de très nombreux restaurants et magasins.
Et l'application est vraiment pratique.

Par Carine B il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020

Bonjour Carine, merci beaucoup pour votre message :) C'est important et motivant pour nous de recevoir vos avis positifs ! On est ravis que vous soyez satisfaite de notre solution et que votre équipe se régale ! On vous réserve encore de belles surprises... Bonne fin de journée à vous !

Solution au top !

Solution innovante, facile à mettre en place, et qui fait plaisir à toute l'équipe !

Par Charlene il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

Merci Charlène pour votre message :) On est vraiment ravis que vous soyez satisfaite et que votre équipe se régale !

Par Swile Swile il y a 5 ans

Swile c’est une carte titres-resto simple, flexible ...

Swile c’est une carte titres-resto simple, flexible et moderne associée à une application entièrement dédiée à la vie d’équipe.
Fini la pause déj’ en solo, place aux moments d’équipe ! Swile, c’est tout d’abord une carte titres-resto pas comme les autres : aucune limite de paiement, acceptée dans les 220 000 établissements qui prennent les titres-resto et une multitudes d’options pour la personnaliser selon les besoins.
Swile, c’est aussi une application qui va bien au-delà de la pause-déj’ ! Swile propose de simplifier tous les moments de vie d’équipe grâce à ses fonctionnalités exclusives : cagnottes vraiment 100% gratuites (0 commission, exclu Swile !), remboursements entre collègues ultra-rapides, partage d’addition, messagerie instantanée, organisation d’événements, et déjeuners à prix réduits.
Matin, midi et soir, place à la vie d’équipe avec Swile.

Par Equipe C. il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/03/2020

CARTES TICKETS RESTAURANT

Très contente d'avoir mis en place LUNCHR dans ma société.
La carte passe partout, tout le temps et je peux la recharger directement pour un mois ou plusieurs mois.
Le petit plus. Le service client qui répond instantanément à mes questions via le chat.
Quand on a connu le service de certains fournisseurs de carte tickets restaurant, je suis contente de leurs services, et surtout je ne suis pas obligée de faire un numéro surtaxé pour les contacter. SURTOUT une réponse immédiate à mes demandes.
Je vous conseille cette société.

Date d'expérience le 02/03/2020
bonjour, ci-joint les numéros de téléphone, suivant la région ou vous êtes
04 20 88 00 74 ou 01 82 88 95 40
j'espère avoir répondu à votre question
Par NINI il y a 5 ans
Je vous ai envoyé un mail car j’ai un problème avec ma carte, ça fait maintenant 2 jours, c’est quoi ce SAV?
Pouvez vous me répondre s’il vous plaît
Par Spionn2020 il y a 5 ans
Hello ! Merci pour votre message, on est vraiment ravis que vous soyez satisfaite et que vos collègues se régalent ! :)

Au top !

Nous avons remplacé notre ancienne carte par Lunchr il y a presque 1 an. Si au début nous avons eu quelques mecontents, tout le monde est maintenant satisfait de Lunchr . La carte passe partout, l'option de pouvoir payer plus que 19 euros avec notre cb est vraiment géniale et la mise en place récente des micro dons pour des associations est une superbe idée. Côté entreprise, la mise en place a été rapide, les rechargements sont simples et le chat d'aide très réactif !

Date d'expérience le 19/02/2020
Hello Ninon ! Merci pour ce joli commentaire :) ! Ravie pour vos collaborateurs ;) !!

MERCI LUNCHR !!

MERCI LUNCHR !!
Nous avons mis en place lunchr pour l'ensemble de nos collaborateurs, la solution est simple, facile, intuitive. Les commandes groupées sont un bonheur, la possibilité de payer au delà de 19€ avec sa carte personnelle est une réelle révolution.
L'ajout d'un nouveau collaborateur, son set up, le versement des paiements mensuels... Tout est simple et nous fait gagner du temps à tous.
Pour rien au monde nous repasserions à Ed****...
Désolé mais Lunchr vous êtes largement au dessus alors continuez à dépoussiérer le marché des TR et MERCI !

Par Francoisoge il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/02/2020
Hello François ! Merci beaucoup pour ce commentaire :) Waouh nous avons vraiment des clients géniaux !
Par Swile Swile il y a 5 ans

L'équipe DSC IT SERVICES est ravie !

Très fière d'avoir mis en place Lunchr dans ma société ! La carte passe partout, tout le temps et je peux la recharger directement pour plusieurs mois. Le petit plus ? Le service client qui répond instantanément à mes (nombreuses) questions via le chat :)

Par Nathalie il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/02/2020

Merci Nathalie ! Quelle chance d'avoir des clients aussi sympas ! :)

Par Swile Swile il y a 5 ans

Déjà 1 an et demi que nous sommes passés chez Lunchr ...

Déjà 1 an et demi que nous sommes passés chez Lunchr et l'expérience est 100 % positive. Facile à mettre en oeuvre, à recharger, les salariés ont un paramétrage complet de leur compte... qu'il est loin le temps des carnets papiers ! En plus en cas de questions il y a toujours quelqu'un pour nous aider.
Je recommande les yeux fermés.

Date d'expérience le 01/07/2018
Hello ! Merci beaucoup pour ce joli commentaire :) !

Merci !

Nous avons mis en place Lunchr depuis environ 6 mois et sommes ravis de la simplification de ce service lourd auparavant avec des tickets resto qui n'étaient pas pris partout, pas de monnaie rendue, des avoirs à ne plus savoir qu'en faire.
Facile à gérer côté entreprise. Appli claire et prise en main simple. Les cartes non nomnatives sont pratiques pour les stagaires ou contrats courts. Très bonne réactivité de l'équipe Lunchr Bref, parfait. Merci pour ce service.

Date d'expérience le 03/10/2019
Par Swile Swile il y a 6 ans

Tout le monde en parle ...en bien

Nous avons choisi LunchR il y a presque 18 mois après avoir testé d'autres solutions. Aujourd'hui, dans notre petite entreprise toute le monde en parle ... en bien. Quelle belle solution: souple, robuste et efficace à la fois pour les collaborateurs mais aussi pour la direction. Merci à vous pour cette formidable solution

Par WITKEY il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/10/2019
Merci à vous pour ce formidable message Christian !

Belle expérience

Nous avons switché sur ce service il y a presque 1 an et sommes satisfait du résultat.
Le service est bien ficelé, la réception des cartes nominatives permettent à nos salariés de se sentir intégré à l'entreprise. Nous recommandons vivement ce prestataire pour sa rapidité et son efficacité.

Par The Bureau il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/09/2019
Merci pour ce message Romain !

Simple et efficace

Simple et efficace
L'utilisation de la carte TR faisait débat lorsque nous l'avons mis en place dans notre entreprise... Plusieurs mois après, c'est un succès !
Peu de problème rencontrées, un service support très réactif, une utilisation simple, rapide et efficace. Je recommande vivement !
Contrairement aux autres cartes TR, le réseau utilisé n'est pas le même, et fonctionne de PARTOUT.

Par Victoria M. il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/09/2019
Merci beaucoup pour ce mesage !
Par Swile Swile il y a 6 ans

Que du bonheur... Plus de stress depuis que je suis ...

Que du bonheur... Plus de stress depuis que je suis passé chez Lunch'r (adieu les bons vieux papiers-cheques restos). Mon estomac n'est plus noué à chaque addition et me permets une meilleur digestion... Merci Lunch'r !

Par OLIVIER il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/08/2019
Olivier ! Quel joli message !! Merci beaucoup :)

J'ai choisi les cartes tickets restaurant LUNCHR dont ... [Résolu]

J'ai choisi les cartes tickets restaurant LUNCHR dont le cout de gestion est bien plus intéressant que les tickets EDENRED. Mes salariées sont satisfaites car elles utilisent leur carte LUNCHR bien plus facilement que des tickets restau.
L'équipe de LUNCHR est très réactive pour tout problème technique et très aimable. A recommander !
Catherine EMIN Avocat à LYON

Par Catherine il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/07/2019

Merci pour votre confiance Catherine ! :)

Questions fréquentes

Votre carte Swile a été volée ou perdue, que faire ?

Comment fonctionne la Swile Card ?

Comment suivre la livraison de ma carte ?

Voir la suite de la FAQ