Dommage il n y avait pas 0 étoîle.
Dommage il n y avait pas 0 étoîle.
Bon nombre des avis précédents ont dû se dire la même chose que moi!
Je vais être la n-ième personne à mettre 1 étoîle....ce qui ne la vaut vraiment pas.
Commande jamais envoyée par TELESHOPPING. Effectuée fin dec 2015. Promesse de livraison repoussée CHAQUE MOIS,
Promise pr fin janvier 2026.
Promise pr fin février 2026
Promise pr fin mars 2026.....(ce matin! Et la je dis stoppe!! Arrêtons LES ARNAQUES!!
DE QUI SE MOQUE T'ON ?
En fait, rien ne change pour faire en sorte d'avoir des clients satisfaits! ET je suis surprise que Marie Ange Nardi n'entende pas parfois que l'equipe avec laquelle elle travaille la discrédite TOUS LES JOURS. Des incompétents. Je ne peux pas comprendre que l'on soutienne une telle enseigne. Le nom de l'Entreprise change toujours les mêmes champions du monde.
A quoi servent les avis?
C'est la 1ere fois que je vois une note moyenne de 1,2 avec le nb d'avis que vous récoltez.
C'est un vrai record! Alors oui, dans la médiocrité.
Je considère que je suis patiente mais on n'attend pas des mois des oreillers confort (soi-disant)....
Je ne mets que très rarement de mauvais avis, cela n'est pas mon genre ou alors je me prononce pour rendre service dans le cas où le/les services est/sont exceptionnel(s), oui cela arrive encore!! Il y a des personnes qui savent encore travailler. Généralement je déteste perdre mon temps, mais là je ne peux pas me permettre de laisser passer cela. D'ailleurs la repression des fraudes va être saisie!