Merci à Tristan de Transakauto de Lieusaint,je recommande pour l’acquisition d’un véhicule,très sérieux.merci
Bonjour , heureux possesseur d une Audi A5 sportback achetée par le biais de Transakauto Toulouse , je salue le sérieux, le professionnalisme et la grande disponibilité d Alexia pour un achat et un paiement serein. De ce fait, je recommande vivement Transakauto Toulouse . Bien cordialement, Laurent Merlin
Nous avons acheter une seat Léon . Merci à Steven pour sa gentillesse sa réactivité pour le suivi du dossier .
Encore un grand merci
À vous conseiller !
Très bon accueil, amabilité du personnel, très bonnes explications concernant la vente de notre véhicule vendu sous à peine 10 jours. Transaction financière faite très rapidement.
Françoise et Alain GUICHARD
Équipe de professionnels, achat sécurisée et le véhicule est en parfait état. Je recommande
Accueil très professionnel, amabilité et explications très claires quant à la vente de notre véhicule et au virement bancaire après la vente. Se sont occupés de tout.
Très satisfaits, vente de notre véhicule sous 10 jours à peine.
Avons été informés du virement par SMS et deux jours plus tard nous avions le virement du prix de vente de notre véhicule. Nous recommandons cette agence.
J’ai été très satisfais de Transakauto
personnel souriant et honnête pour la voiture vendu propre intérieur comme extérieur je recommande !!
Juste merci! Merci pour l'accompagnement pour la vente de ma Peugeot 2008. Ils se sont occupé de tous de A à Z jusqu'à me raccompagner à mon domicile le jour ou j'ai déposé mon véhicule.
A bientôt,
Jean
J'ai été très satisfaite par mon expérience chez Transakauto. Ma voiture a été justement estimée et j'ai été tenue au courant régulièrement. La vente a pris environ un mois et demi, mais c'était une voiture compliquée à vendre donc je trouve que c'est très bien ! Je repasserai par eux pour ma prochaine vente, ou côté acheteur aussi.
Cordialement,
Véronique
J’ai acheté mon véhicule en passant par transakauto, Je me suis retrouvé en face de vrai passionnées automobile qui ne cherche pas à vendre pour seulement faire une vente mais pour vous trouvez un véhicule en toute sécurités et pouvoir repartir en toute sérénités
Mon expérience avec Transakauto a été parfaite. En tant que vendeur, j'ai été pris en charge du début à la fin. Ils ont évalué ma voiture, offert un prix équitable, et tout s'est déroulé de manière transparente.
Si vous recherchez une expérience de vente de voiture sans tracas et fiable, je vous recommande vivement Transakauto.
Très bonne expérience dans l'agence de Béziers, personnel à l'écoute. Notre voiture a été vendue en 3 semaines alors que nous n'arrivions pas à la vendre de notre côté, et au bon prix. On y retournera pour la prochaine voiture, avant même d'essayer de la vendre seuls !
Bonjour, je mets en garde tous les clients souhaitant vendre leur voiture par cet intermédiaire. Lors du RDV, les vendeurs vous informent ne pas prendre de commissions... ils se font payer sur les montages de financement etc etc.... En réalité n'en est rien. Des clients ont acheté ma voiture j'ai du moi même leur montrer le fonctionnement du véhicule le vendeur ne sachant pas ! Sous prétexte de s'être occupé de la carte grise, et d'un plein électrique à 15 € , des frais de livraison exorbitants... le client a payer plus de 30000€, ! 28200 € pour moi ... à part ça il n'y a pas de commissions
Satisfait par une équipe dynamique, notamment Thymon que je remercie pour l'achat de mon nouveau véhicule malgré l'oubli de signaler qu'il s'agissait d'un leasing (ce qui a retardé l'acquisition de 10 jours) et surtout pour la vente de mon ancien véhicule réalisée dans de bonnes conditions et sous 8 jours. Je pense que le rapport qualité prix est optimisé.
j'ai été démarché par l'agence de Toulon. nous prenons rendez-vous pour le samedi matin suivant. une fois sur place, les explications étaient plutôt clair et m'ont décidé à leur laisser gérer la vente de ma voiture. je ne le regrette pas. elle a été vendue plutôt rapidement. je n'hésiterai pas à les solliciter à nouveaux.
Très bonne expérience dans l'agence de Saint Cannat, un bon suivi du début à la fin et ils sont présent pour nous conseiller sur le prix.
Société très professionnelle. Mon véhicule a été vendu en 10 jours sans que je m’occupe de quoique ce soit. Ils ont géré tout à ma place et en plus sécurisé le paiement. Je ne peux que recommander, merci !