Avis Tryba Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Aix-en-Provence.

poseurs

Poseurs tres professionnels,propres,polis,soucieux de rendre service!,par contre un bemol sur une porte fenetre qui est a changer a cause d une poignee trop basse!!

Par naposalvator il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

Pour la troisième fois, en 6 ans, je fais...

Pour la troisième fois, en 6 ans, je fais appel à tryba . je retrouve toujours les mêmes hommes, commercial et techniciens, d'un très bon niveau professionnel.

Par chsiekaniec il y a 6 ans

Planning de pose

Suite à un problème de coordination entre l'équipe tryba et notre maçon, la pose de deux fenêtres parmi les 12 achetées n'a pas été possible le jour planifié. nous avons néanmoins réglé la totalité de la facture. mais nous avons dû attendre un mois avant que tryba nous trouve un autre créneau de 3heures pour avoir la pose de dernière fenêtre. cela nous a semblé vraiment excessif.

Par jeanroch.maria il y a 6 ans

qualité du produit

Le produit parait parfait dans l'immédiat et l'est certainement dans le temps, néanmoins cette appréciation ne devrait se donner qu'après un délais permettant de l'apprécier.

Par bfiere001 il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

pose de fenêtres et volets

Bon travail de l'équipe des poseurs. rapides et efficaces, propreté à la fin du chantier.

Par barthelemy.ponce il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

Je remercie toute l equipe de St Cannat...

Je remercie toute l equipe de st cannat pour son professionnalisme et sa courtoisie.

Par Menfou13 il y a 6 ans

Ras

Ras

Par Alain505 il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

Très bonne prestations , quelle soit coté commercial ,...

Très bonne prestations , quelle soit coté commercial , technique et pose on souhaiterait avoir plus souvent des entreprises comme la votre .

Par guyferretti il y a 6 ans

Excellente prestation

Très bonne prestation de la commande à la pose. excellente accueil. équipe de pose cortoise et efficace. seul petit bemol, erreur sur les options (poignées) qui necessite un re-commande et une deuxième intervention.

Par pdubost il y a 6 ans

Tryba

Bon contact. commercial compétent. ouvriers très professionnels. propreté du travail effectué. travail sérieux.

Par jm.c50 il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

globalement satisfaite, juste j'ai fait de la dépose totale...

Globalement satisfaite, juste j'ai fait de la dépose totale (super clair de jour totalement respecté) et sur une vitre ils ont fait sauter sur l'exterieur un morceau de mur j'ai dc un trou qui passe sous un pt bout de la fenetre et le mur, et avant le depart des poseurs on a fait le tour des fenetres sauf de celle la ...

Par mccblanchard il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

J'ai contacté Mr Vidal, commercial de l'agence de Saint...

J'ai contacté mr vidal, commercial de l'agence de saint cannat dans le 13, suite à un cambriolage pour le remplacement d'une porte fenêtre. très rapidement, un employé est venu pour la mise en sécurité de la maison. je tiens à remercier le commercial et le poseur qui ont tenu leurs engagements tant en délai pour la commande de la porte fenêtre et en la qualité de pose. merci à l'entreprise tryba pour sa réactivité et son sérieux.

Par gaby.roussel il y a 6 ans

produit incomplet